Fredy
|
 |
« : 27 Август 2008, 11:13:27 » |
|
поставил я давича командор на всю стенку, скажу я вам весч полезная во всех смыслах  вот теперь подумываю о потолке зеркальном в спальне кто что скажет по данному поводу? может у кого есть такое счастье, как вид с потолка, не надоедает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я разве девушки глазки не закатывают во время этого, я так думал зеркало по большей степени для парней.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не ты че..я обожаю смотреть на чела во время этого...шею могу завернуть на 180 градусов..лишь бы увидеть его выражение лица...а вот если есть зеркало..шею можно не напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
возникает вопрос в какой позе перед зеркалом лучше? бо пробовал на стуле , чуть он под нами не сложилсО, рачкомС как то кроме своей рожи и сисек ненашто больше смотретьа, а на себя смотреть ведь не интересно, хотя некоторых может и заводит.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а че..на баку..бабу видно полностью например...а если зеркало выше чем краватка...то девачка сверху..а ты наблюдаешь ие вид са спины... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Жена стоит голая перед зеркалом. Муж спрашивает: - Чего это ты так себя разглядавешь? - Я была у врача, и он мне сказал, что у меня грудь как у 20-летней девушки. - Да?!! А про твою 50-летнюю задницу он ничего не сказал? - Нет, дорогой, - спокойно отвечает жена, - О тебе мы не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
если командор в спальне, то и с кровати всё прекрасно видно  а поза - естесно когда девушка сверху но спиной к партнеру, а ты палишь в зеркало как входит и выходит 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
согласна со SCORPION, а такой позе и девушка может видеть всё..... замечательно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
представляю лицо тещи когда она увидит зеркало на потолке 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вот теперь подумываю о потолке зеркальном в спальне кто что скажет по данному поводу? может у кого есть такое счастье, как вид с потолка, не надоедает?  Скажу, что тщательнее выбирай мастеров, кто делать будет. А то наверху дети какие-нибудь начнут скакать с дивана на пол, и ты с партнершей встретите смерть на пике страсти  Хотя тож романтика... Гатичьна! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fredy
|
а натяжные бывают зеркальными?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
нужен....а кто процессом руководить будет??? девушке же помощь нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
О-о-о-о! придумал щас дешевый заменитель зеркала, потребуется телеГ, фотик и шнурок для подключения к телегУ. Должно получиться прикольно , прям как прямая тронсляция порнухи по ОНТ или БТ  Надо сегодня попробовать замутить высоко технологичный секс!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
тоже оригинально.... но зеркала всё равно лучше... натуральнее.....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а ище можна секас фоткать мабильнегом, с 0,3Мп камерой, а патом сматреть....и друганам па блютусу скинут, пускай падрочат....это тоже высокотехнологичный секс...
По теме..пробывал напротив зеркала, на всю стену...меня на ржач почему то пробивает в самый ответсвенный момент..ну его нах эти зеркала...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
меня чёта перед зеркалом напрегает...я тогда нервницаю ппц как
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Fredy
|
я думаю если напрягает нужно либо менять подругу либо пойти подкачаЦЦо
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди, с зеркалом на потолке те придецца брить задницу  меня чёта перед зеркалом напрегает...я тогда нервницаю ппц как а ты купи увеличивающее зеркало для самоуспокоения! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 15:03:10 от smartone »
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
А , может, наоборот ей это понравится? Например, невысокая толстушка увидит в отражении высокую и стройную девушку? И еще один + , покажется , что занимаешься сексом с чужим мужчиной, экстрим))) Хорошая мысль, надо попробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а на ха-ха пробивать не будет?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
не комната смеха никак, но зеркальный потолок - это соблазнительно, возбуждающе....слов нет..... хотя, кому как...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Зеркало на всю стену уже лет 5 стоит. Но как то не придавал значения ему :-/ Хотя практиковал не раз Заводит - факт. Но надо чтобы и партнеру нравилось. А степень раскрепощения у всех разная. Кому то и свет мешает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
не комната смеха никак, но зеркальный потолок - это соблазнительно, возбуждающе....слов нет..... хотя, кому как... ой,насмотрелися мы основных инстинктов  Фреди,не заморачивайся фигней...у теток еще миллион мнимых комплексов по поводу внешности,а ты еще зеркал везде напихай - себе дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Если оба довольны внешностью друг друга то почему бы и нет Опыт был.... афигенно нравицца
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это в своем роде как просмотр домашнего видео, взгляд со стороны так сказать. че ж ему не заводить-то 
|
|
|
|
|
|
|
|