Fatal1ty
|
чо, как оно?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
девушка с характером
Гость
|
все хорошо
сам как?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да так чот, приуныл штоль. Ну как обычно в общем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
девушка с характером
Гость
|
есть повод для уныния или сезонное обострение?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поводов более чем, просто я обычно не приунываю с этими поводами, но шот их много стало. приуныл.
|
|
|
|

|
|
|
девушка с характером
Гость
|
может стоит подумать и найти поводы для радости...и вообще заканчивай хандрить: из каждой ситуации есть выход и все вопросы решаемы,пусть не сразу, но решаемы...и все что не делается - все к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эта логика утешительна, но к сожалению не правильная
|
|
|
|

|
|
|
девушка с характером
Гость
|
смотря с какой стороны посмотреть...и вообще иногда нужно прибегать к самовнушению, что все хорошо, и действительно все будет хорошо...мысли материальны...
|
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
почему?..если внушить и поставить цель, то реально заработать...вопрос времени и где и кем работать...другие же умудряются и не 1миллион зарабатывать, так что эт реально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
при чем тут магия, это психология...главное верить в себя...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мотивация - у меня будет миллион долларов Магия - у меня есть миллион, бдыщ, материализовался
Смекаешь?
|
|
|
|

|
|
|
девушка с характером
Гость
|
если так рассуждать, то нужно в русскую народную сказку...а в реальности: все чего хочется само с неба не свалится, нужно какие-то усилия прикладывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
мысли материальны, но их нужно правильно формулировать и не зацикливаться на материальных ценностях... пусть каждый останется при своем мнении в этом вопросе, я не собираюсь навязывать свою точку зрения, но на практике это иногда помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я всегда боялся женщин, которые многоточия ставят в конце предложений
|
|
|
|

|
|
|
девушка с характером
Гость
|
ты хочешь об этом поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
о чем разговор: о страхах,женщинах или многоточии? предлагаю переместиться в личку или можем встретиться в реале пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фаталька, те полегчало? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Artful))
|
Глаза закрываются, кофеин не действует..и сна не было и не предвидится
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
очередная проверка на вшивость
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Все больше и больше хочется мотошлем..
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Artful))
|
и пусть я сегодня всё куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
амМММ
|
Зашла в контакт и офигела, как всегда 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|