Scorpionchik
|
Иногда, чтобы заглушить боль, ты врубаешь музыку на полную мощность. И слушаешь, слушаешь... В такой момент весь мир перестает для тебя существовать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
Так неожиданно и так приятно ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
отдыхать конечно хорошо, а вот отрабатывать потом....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
вот уж никогда не думала, что буду бывшему личную жизнь по его просьбе устраивать... 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дело сделано.......ждём-с 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
IrОчka
|
Иногда, чтобы заглушить боль, ты врубаешь музыку на полную мощность. И слушаешь, слушаешь... В такой момент весь мир перестает для тебя существовать.
Иногда. .... готов делать все что угодно, и это помогает, только на время...час, два, ночь. ..а потом. .. себя не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
снова куда то пропала мотивация... 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В этот раз без случайных встреч и психов)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
~MARA~
|
одного дня , как всегда, не хватило.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Фаталити, давай до 22мая сходим в колизей 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
Вот как тут можно не грустить .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Приходит ночь. и появляецца беатриско
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
амМММ
|
У тебя не получается или по другой причине? Так если в другой день, то идем или после леса?
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
на дрыскач я всегда готов. а насчет леса, я не пойду, потому что там рая будет, а я его ненавижу
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
амМММ
|
Ага, то есть ему пофиг, а ты грузишься? Жалко, предстоит мне новое знакомство с ....
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может они бы отказались, если бы вы пошли..
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
там мозгов нет отказаться
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
трудно иногда бывает общаться с "деревенской интеллигенцией"
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот так вот ждешь, ждешь, и все зря 
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
- Что делать, если все надоело? - Взглянуть на мир иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
привет