Fatal1ty
|
ненада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
девушка с характером
Гость
|
надо,Андрей,надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Засыпаю... Нужно в 8 в ванну и спать.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
ещё пару деньков и можно заняться трудной работой.... кровать на плечах поносить..
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Нужно в 8 в ванну и спать. моя давняшняя мечта
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Да, давно сплю уже  Ща помоюсь и спать, ага и сразу не засну еще. Хоть бы сделать до конца недели. Хотела в тир походить, а сейчас про зоопарк вспомнила...
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
ещё в прошлую пятницу разговаривала с человеком, смеялись, шутили........ сегодня его хоронят...... шок
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Artful))
|
~MARA~ это жизнь...так бывает Вообще не хочется сегодня работать...организм требует отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и что что тлен...я все равно по ней скучаю,она хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
выходной день прошел.........мимо меня...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тлен в двойне
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Хочу в ванну..горячую.. с пеной включите горячую воду 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А когда кстати должны включить?
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Скорей бы завтра. Скорей бы закончились это 135 грамм. Ну и херню несут в модном флуде, хоть в тему не заходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему я чувствую не свою тоску
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в чем смысл?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
была бы горячая вода, я бы лежал в ванне, читал книгу и не парился. но ее нет, в итоге сижу за компом. слушаю старые песни и унываю  по этому наличии горячей воды очень важно для правильного самочувствия
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
yes...ее не хватает...и я без горячей ванны мерзну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Сейчас что - нить вкусненькое приготовлю
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Был выходной или не был...скорее не был. .эээхх...а вообще..что-то я устала..в отпуск хочу...выыыысплюююсьь
|
|
|
|
|
|
|
|
|