Zet -X-
|
...какие мы оптимисты))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Elis
Гродненец
|
МОРОЗ всё крепчает!!! Говорят[smiley=gossip.gif] во всём лицее сегодня было человек 30!  Всех отправили домой... А лицей к пятому уроку остался пустошенький и холодненький.... Интересно, кто завтра додумается прийти??? Говорят что-то о невплановых каникулах..... :-? А погода нас радовать не собирается. Завтра чуть-чуть мороз спадёт. А к понедельнику ожидается новая волна похолоданий.... ЗИМА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Наконец-то я добралась до форума! Вот эти поляки *ибилы, мы как при*урки выступали перед 3-мя человеками. А в лицее ХОЛОДИНА......... и НИКОГО................... Только мы орали песни с 12 дня до 18 вечера. У меня уже горло болит. КАПЕЦ. 2 jane: Дарагая, пора уже выздоравливать! Сколько можно сидеть дома без угрызения совести! Раз нет "угрызения", значит нету и совести!  ШУЧУ
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>Гы... неужели тебе и скроллинг разрешили покрутить, отморозок?<< действительно гы- у брата ноут/
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Mixon
|
что за ник такой,ZoltriX  а???  Zoltrix <-- Boltrix <-- Boltrik ...
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Zet -X-
|
Да пошли вы нахууй!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
>>Гы... неужели тебе и скроллинг разрешили покрутить, отморозок?<< действительно гы- у брата ноут/ .... можешь паипацца со своим братом....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
павлик, а что же ты так невничаешь??? это политехи у нас в лицее все такие??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...почти
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
это не здорово) надо бы успокоиться немножко, что ты так реагируешь? поругался с кем-то???
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
надо бы успокоиться немножко, что ты так реагируешь? ...вообще то я абсолютно спокоен... А собственно на что реагировать?
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>Zoltrix <-- Boltrix <-- Boltrik ... << а я думал: почему он на переменах напевает "такого как болтрик..бла бла бла б ла"? теперь то я знаю)))) >> павлик, а что же ты так...<< лол.павлуша >>невничаешь<< а в реале кортавишь?  >>это политехи у нас в лицее все такие???<< вовсе не все8)
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Понижение температуры явно не идёт на пользу! Особенно тем, кто абсолютно спокоен PS А политехи у нас, кстати, весьма ничего  Так что спишем на погодные условия
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Так что, НАРОД, в понедельник в лицей не идём?  Ожидается - 20 по Цельсию! то Лисичка: А поляки во все не виноваты, что у нас такая погода... А ваще администрация могла сама отложить концерт. Или что там было....
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
to Elis - если морозик будет 25 и выше, то исть ниже - можешь без угрызений совести оставаться дома. Сам батька разрешил))
А я вот в памятную 5'nizzy была в лицее, и там услышала такую радостную новость: халявные "каникулы нам никто устраивать не собирается". если много проволыним из-за мороза - обрежут весенние каникулы... Так что кому как, а я б лично сейчас на учебу походила))
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Zet -X-
|
>>это политехи у нас в лицее все такие???<< вовсе не все8)
Конечно не все!!! Веди средь политехов еще есть и пингвин!! Это один такой экземпляр!!! Гродненский зоопарк поносит существенные убытки......
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ожидается - 20 по Цельсию! Farenheit 911
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
такой вопрос назрел, кто -нить знает может точно, а завтра в лицее занятия не отменили случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
случайно отменили))
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
не, пашка, честно??? просто я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
какая нах разница! одно горе, пока с магазина пиво несёшь, замерзает....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
нет..ну разница есть..а вот про пиво согласна) 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
то Лисичка: А поляки во все не виноваты, что у нас такая погода... А ваще администрация могла сама отложить концерт. Или что там было.... Я от этих п*идурков поляков вообще балдею... Пока они сидели пили кофе, мы морозили *адницы в актовом зале!!!!!!! Молодцы поляки!!!!!!!!!!!! Что ещё скажешь?   
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
гм...какие еще Поляки? From Gdynia?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...zajebiscie...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
, Pawel? morze po polsku zaczniemy gadac??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Kurcze, chyba ja latem jade do Polski od liceum... jakas baba zaszla do klasy i cos pieprzyla o tym, kto zna polski... aczkolwiek tam bede, filolodzy wszystkie sa w dupie...pt rulezzzz... dlatego Don't fuck my brain... и все такое....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Alincik: Короче сидели троем в четверг в школе - играли... пани Людмилу послали на... потом позвонили с моей мобилы Игнатович - сделали ей On Line Real music... кончилось все тем, что я спалил примочку для гитары.. макс чуть палку не поламал)) - вот такой хардрок получился...
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
to Катрина: Боюсь, что завтра в 20-ти градусный мороз, я полюбому не доеду... Но ко вторнику ждите!!  то Лисичка: Ну, посуди сама... Они же сами не пришли и не налили себе кофе, и не расселись в креслах??? Просто наша администрация решила, что вы ещё чуточку потерпите во благо налаживания международных контактов..... то Золтрикс или ПТшник(, кстати тебе больше подходило): А где польский учил?? Не в Матежи случайно??? А мне казалось, что кто-то поедет во время учебного года... И к нам приедут. Поэтому требуются все, владеющие польским языком, для того, чтобы принять поляком в свои семьи... Я права?.. 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
кстати про то что поляки прехали я только на форуме узнала((( пашка че мне не сказал??!!блин, так хочеться уже по польски нормально поговорить((( все-таки есть немного тоски по нашей Башко....весело было на уроках польского(( а че вы Люду послали, я не поняла??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|