|
rosette
|
to Zoltrix: a kada denra bila?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Alincik^Ты еще не уменьшила аватор? Хе... ну на твою то денюху я не заболею... такшо бухнем)) - И похрен что лежал - для будничных денюх есть выход: выходные...  To CandyGirl^Вот если честно кого ты имеешь ввиду?... чет я не догоняю... ты про женскую половину класса или наоборот?... если хошь пиши в личку)) розетка: родился в гр##аный день Татьян... все студенты бухие............. 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
to All^ И че это за левый рейтинг повесили на лестнице? Чет я не согласен... кто выбирал вообще??? to Shagrath^Чего так слабо? не мог первого сдвинуть?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
розетка: родился в гр##аный день Татьян... все студенты бухие.............  поздро, а я вчера)))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to All^ И че это за левый рейтинг повесили на лестнице? Чет я не согласен... кто выбирал вообще??? to Shagrath^Чего так слабо? не мог первого сдвинуть? да нах мне эта нада?! я вааще хотел дружна послать н-а-х-у-й всех кто за меня голосовал.... 1-ый Рыба-ему это надо, так же, как и мне... 2-ой ДениСиська-ещё круче! думаю что мы все в троём просто "мечтали" висеть на этой стене... лично я кинул в урну не очень приятно читаемое послание на счёт авторитетов, и того, куда бы их засунуть.... от так!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
кстати что за денис на втором месте, че-то я его не знаю...по крайней мере не понимаю кто это... to ZoltriX: а ты так уверен что я тебе скажу когда она будет???)))наивный) не люблю свой день рожденья, так что не знаю или бухнем...вот так вот.и кстати, аватор не собираюсь уменьшать)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to alincik ДениСиська это вучань п/т... естесна 11-ого.... там же написанно было;) толстый, заплывший Дениска:) подойдёш ко мне в лицее, познакомлю....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
to _Shagrath_: ну...я то бы подошла к тебе в лицее...вот только я себе слабо представляю как ты выглядишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
да нах мне эта нада?! я вааще хотел дружна послать н-а-х-у-й всех кто за меня голосовал.... лично я кинул в урну не очень приятно читаемое послание на счёт авторитетов, и того, куда бы их засунуть.... от так!
...и-э-т-о-п-р-а-в-и-л-ь-н-о
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Alincik: хе...наивная... а ты думаешь я не узнаю))? мля...19 февраля... угадал? Ну а если ты не любишь свои денюхи тебе следовало родиться 29 февраля.... раз в 4 года праздновала бы....  to розетка: поздняк, не бухнули... 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to розетка: поздняк, не бухнули...  ну кто как, мы вчера очень даже посидели у мня на флэте...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Без последствий?... хорошо что я не сижу у себя на хаузе.... 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
нармуль, если не считать кучи бычков под балконом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
От проблема... нада скуривать просто с бычками 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ZoltriX жжёт! а розетке огромное спасибо за день рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to _Shagrath_: ну...я то бы подошла к тебе в лицее...вот только я себе слабо представляю как ты выглядишь...  Он .....ну как тебе получше объяснить.....весьма симпатичный молодой человек с бутылкой пива в покете(как правило)...если ты подойдёшь, а он не треснет тебя по башке, значит ты ошиблась, это не он.... но всётаки надеюсь, что внутри он мягкий и пушистый...и в один прекрасный день он поздоровается со мной помягче 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
хорошая характеристика дана _Shagrath_... а главное правильная  2 alincik: если тебе интересно, я тебе покажу его...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Кто из выпускников на вечер встреч в лицей идет?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...как правило содержимое бутылки пива уже в самом Shagrath'e))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Скучный будничный день.. ниче интересного... подкиньте темку...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто из выпускников на вечер встреч в лицей идет? Я иду.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Выпускной уже в эту субботу?  А-а-а-а-а!!! Неужели первый раз за все эти годы пропущу вечр встречи?
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
_Shagrath_
|
ой какие мы все герои!!!! давайте все дружна меня обсирать!! кста, сегодня у Фролыча денюха была!! мы ему бутыль винца подарили, он очень растроган был...  хороший мужик... Выпускной в субботу, приходите все! будем рады видеть....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
...и не надо про пиво!!! у меня деньги закончились!!!! аццтой... предки сказали, что я пьяная скатина, и разговаривать не хотят!  To ZotriX давайте 14 февраля соберёмся, в лицее концерт будет, можно найти кабинет, например классный ИЗО 11-ых, и...... Форумцы!!!! бух-бух-бух-бухать  To Candygirl извини, не успеваю пока... но я тебе запишу в ближайшее время!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Cool and RulezzzzZ////
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ой какие мы все герои!!!! давайте все дружна меня обсирать!! да не обижайся, мы же любя  а насчет 14 февраля - хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ой какие мы все герои!!!! давайте все дружна меня обсирать!! а насчет 14 февраля - хорошая идея  Интересно, а есть пиво с валентинками?  8-)  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 olle: хера в подписи у тя соса-сола делаит?? зы:интарэсна проста 
|