olle
|
lisichka,ty sokolovskaya?togda uzhe ne lisichka.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
_Shagrath_
|
неа.. не она это.. не одна Рената у нас Алеся в лицее.... to olle а ты кто??
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
to olle а ты кто?? да Светлый мл. эт ...."пингвиний сын"
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Zet -X-
|
у нас ничего такого нет... Ну конечно - тестирование по МХК еще не придумали))))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
to olle а ты кто?? да Светлый мл. эт ...."пингвиний сын" от мля конспирация.... мож ты ещё кого сдесь знаешь???!!!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
у нас ничего такого нет... Ну конечно - тестирование по МХК еще не придумали)))) какое мхк у нас на него всем...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
lisichka,ty sokolovskaya?togda uzhe ne lisichka. хм,ты думаешь Алеся взяла бы себе ник лисичка :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
"пингвинский сын" - это прикольно..... 8-) ...императорский пингвин мля.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
пашка , здорофф)) что за ник такой,ZoltriX  а??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
от мля конспирация.... мож ты ещё кого сдесь знаешь???!!!
ну разве что еще Тебя и всё.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Сластя
|
Эх, ребятки, какие вы счастливые! Лицей, лицей... Как настольгия замучила. Ну ничего у меня еще практика с 10 февраля будет. Вот приду, но уже не лицеисткой а преподом)))) По чем преподом???
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
_Shagrath_
|
как-то аж грустно...када лицеепойку закатим очередную!!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
как-то аж грустно...када лицеепойку закатим очередную!!!!??? Гы...понятно в субботу))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
пашка , здорофф)) что за ник такой,ZoltriX  а???  Здарофффа))... а чем те ник не нравится - он содержит две мои любимые буквы Зет и Икс... вот что то типа в рифму получается ZoltriХ)) А ты када на чате\форуме бываешь? Давно не бачил)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
э!! "пингвиний сын"!!! а как вы со старшим комп делите? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Один нажимает на Right mouse button, а второй соответственно на Left...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 Товарищи!! в субботу собираем форумопойку!!! подробности завтра!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 16:00:19 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
пашка , здорофф)) что за ник такой,ZoltriX  а???  А ты када на чате\форуме бываешь? Давно не бачил) мда..очень редко, по праздникам так сказать...просто сейчас постоянно в гарантовском чате сижу, вот так вот)))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Сидеть в гарантовском чате это тоже самое, что с соседями по дому разговаривать)))...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну..почти))) просто обстановка совсем другая, не то что в гродненском...за то там девчонок всего может штук 5, а меня это устраивает)))) все внимание на меня) ладно, шучу) просто прикольно..вот. ну завтра и денек, одни контрольные((( как мне уже надоела биология(((
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>хм,ты думаешь Алеся взяла бы себе ник лисичка<< ya znayu bol'she,chem ty8) >> от мля конспирация..<< dazhe i ne dumal8) >> Здарофффа))... а чем те ник не нравится - он содержит две мои любимые буквы Зет и Икс...<< gaga.zabavnyj algoritm.pochemu togda ne zebrox?  alincik, 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Привет усiм! Как вам вчерашний фильмец?) Ну, блин, там ребёнок вредный- всю страну с травой попалил:)
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
lissa,ne panikuj!
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Zet -X-
|
gaga.zabavnyj algoritm.pochemu togda ne zebrox?  Гы... неужели тебе и скроллинг разрешили покрутить, отморозок?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну..почти))) просто обстановка совсем другая, не то что в гродненском...за то там девчонок всего может штук 5, а меня это устраивает)))) все внимание на меня) ладно, шучу) просто прикольно..вот. ну завтра и денек, одни контрольные((( как мне уже надоела биология((( Все с вами ясно... мля, а я сегодня до лицея не добрался)) - и правильно сделал))
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Все с вами ясно... мля, а я сегодня до лицея не добрался)) - и правильно сделал))[/quote] так я тоже не доехала) тролейбусы не ходили, а втобусов не было, даже такси было невозможно вызвать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хе-хе, а мне до лицея 5 минут пешком.  Правда для меня лицей - уже пройденный этап... 
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Впервые такое.......можно спокойно....без угрызений совести , совершенно лигально сидеть дома в рабочие дни!!! Красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Хе-хе, а мне до лицея 5 минут пешком.  Правда для меня лицей - уже пройденный этап... Привет выпускникам! так ты это, почаще заруливай в лицей)) всегда ведь приятно вспомнить хорошие моменты, если они конечно были хорошими, в чем я не сомневаюсь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|