|
Жонни pankOFF
|
никто.Скрим тож не знает.я вот Смотрю "Иронию судьбы".Дрянь изумительная!Больше нефик смотреть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто хотел, тот приехал и получил удовольствие 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да панк. забей. мы же тож вчера сжигали бенз не просто так. забыл? 8-)
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зы. это мы вчера поехали по кругу поносились позле лазурного. правда нынче там льда поменьше стало и дорога похуже...неделю назад можно было почти весь круг боком проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А мы созерцали пару стартов и в т.ч. 250 км/ч на RS4 мимо нас на расстоянии вытянутой руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не засосало? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 почти воздух не свистел, а рвался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну магли бы и позванить хто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не говори.и как это эрэс 4 не улетела на орбиту... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тут это, вроде как на стоянке Южного забор убрали и будку со сторожем...только столбики остались...я дмаю авто не пролезет (можно конечно и перенести..  ).. ещё как нить посмотрю, мот там есть где проезд небольшой.....в крайнем случае утром, когда все спят, прийти с ножовочкой по металлу и спилить пару столбов... хехе....отличное место для покатушек!!!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Serzhi
|
Найдена хорошая площадка почти в центре! Бывшая платная стоянка рядом с магазином Кристалл на Троецкой. Места - офигеть сколько, по ночам на ней и машин почти нет 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
creative
|
да там ям дохрена
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 22:29:21 от creative »
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пачём цэмент (мешок) !?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Sprinter
|
Кажется одним мешком не отделаешься Зато снег выпадет -- сравняется
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кажется одним мешком не отделаешься Зато снег выпадет -- сравняется Истину глаголишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с таким же удовольствием можно и на КСМ ехать. там можно гонять до офигивания.а в центре города что?кто-нибудь милицию вызовет.какая-нибудь бабка и нас оттуда быстренько попросят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Но до снега долеко 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
зима без снега.....залом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну нах наш климат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ничё.....через лет 20 у нас как в калифорнии будет......солнце,море, тёлки........... кабрио уже понакупаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а, и ещё...на Аульсе, когда едешь к учебной площадке, есть пару штук асфальтированих....вроде ничё так... Правда слышал что завод тот выкупают, и собираются достраивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вырубить не надо........ в лапу..хЭ...шоб постоянно собирались, то да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
лучше с администрацией рынка договориться ну придет начальник этого сторожа, увидит следы на площадке - и спросит - че за фуйня тут творилась вчера? И выгонят этого сторожа с работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да...администрация...выпрет палюбому... Единственный вариант, заливать самим асфальт, но мы ж не дочьки миллионера!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я себе тоже место для покатушек нашла ))) Сегодня. Сижу дома, никого не трогаю. Звонит один молодой человек и предлогает встретиться. После коктеля "Голубая кнопка" я начинаю жаловаться на автошколы в которых всё забито. Он везёт меня на стоянку возле Азота, садит за руль и говорит: "Едь".  я в шоке ... выслушываю инструкцию по эксплуатации автомобиля, начиная с определения "что такое руль"  , заканчивая коробкой передач, педальками, оборотами и скоростью, как всё это взаимосвязано, что зачем загорается, куда показывают стрелочки...потом пошли лошадиные силы, приводы, мотор с двигателем, бензин и дизель  Завожу машину, сцепление, первая передача....аааааа.......поехала.... [smiley=67.gif] я хоть тупо по кругу каталась, но очучения незабываемые асфальт там просто ахтунг, лужи, трава какая-то, да ещё 2 фуры стояло... в первый раз произошёл перебор с нажатием тормоза, чуть не повлекший за собой удар носа об руль  уффф, не думала что будет так здорово до сих пор радости полные колготки  хочу ещё )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Может я немножко не в тему....просто очень хотелось поделиться таким вот маленьким счастьем ))) ведь у всех был этот самый первый раз [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость