|
ierdna
|
 |
« : 03 Январь 2006, 12:48:26 » |
|
Вчера в 20,00 съездил под Азот на площадку. Места - много!!! Побуксовал немного, покрутился. И девушку учил ездить на авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
По моему, там всегда "ученики" катаются. И мы им мешать будьмо и они нам. Может я не про ту площадку только говорю?
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
ierdna
|
про ту! а если темнотой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если в про эту  то я ее всегда пустой вижу, а в выходной тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вчера в 20,00 съездил под Азот на площадку. Места - много!!! Побуксовал немного, покрутился. И девушку учил ездить на авто. обычно в пять вечера через нее с работы иду, там по кругу ученики катаются, но в центре асфальт довольно поганый, ямы, ухабы. да и милиция думаю быстро приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А на ксм плащадка. Может там уже весь этот снег расстаял который туда свозили. Да и свозить както уже нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да не приедут. Если никто не настучит. А никто не настучит если мы никому не будем мешать. А если будет много снега то покрытие особо роли не сыграет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
все так, но рядом остановка, если будет светло то соберутся зеваки или ученики приедут и кто-то обязательно стуканет, но попробовать стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что мусара сделают! если приедут!? вроде бы движению транспорта там не будем мешать! только если всё это они примут как митинг в поддуржку Лукашенки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2Scream ОНА! А что, это место для обучения вождению "У"? Автошколы его выкупили? Знаков, запрещающих въезд, нет. Я, может, тоже учусь ездить... Только подругому. По моему, это вообще стоянка для транспорта(фуры там видел, соляру с них когда-то покупал там же), хотя не уверен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 12:42:53 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ещё мне очень нравится стоянка Южного рынка :-/.....я там свои первые метры наезжал в лет так 8.  ..... Как ни еду вечерком - там пустота! Интересно, там сторож есть?  ( и скока берёт??  ) Во скока там места!!!  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 02:50:17 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ещё интересная дорожка как с Универсама Бреста ехать к Больнице 4.... Там даж раньше СТАРТ и ФИНИШ написано было........ дорога там супер! Вечером народу галяк!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Noodle
народу голяк!))) вот тока там точно на пятнистых братьев нарвацаа как нех нах! тока если после 4 утра туда ехать када они смену сдают! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 GAmlet - А стоянка Южного? Там тож мусор.....в доф#га??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Кстати на Южном - дельное предложение там и асфальт ровненький и места дофига и трошки! Толко никогда не замечал - есть там сторож или нет? Если нет то - то я за.
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
MB
|
сегодня в 16 00 шел с работы через площадку воздле азота, ну ученица каталась само сабой  . покрыта ледком, поверх немного снега, по периметру где ученики ездят раскатано неплохо, в центе х.з. что, заледеневшая каша горбылями, ближе к дороге на авторынок низина с травой. по центру вроде ничего, но нужно кого-то вперед пустить на джипе каком чтоб немного разъездил и утромбовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!неплоха идея!предлагаю взять меговский кукурузер со Скримом за рулём и нах там всё разровнять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да блин не надо никого разгонять. в выходные там никого не будет, а кто будет испугаются большого скопления машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Выходные говоришь.............  А МОЖНО ВЫСтупить в роли зрителя??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
В эти выходные планируется действие!??  Интересно было бы посмотреть!!!  З.Ы. Вообщем вопрос такой же, как и у Noodle, на пост выше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мой шрус с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да вопрос в другом - а где снег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ScreaM
|
там разве лед? ну сгоняйте кто на разведку чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тока что там был!((( не посмотрел ! завтра буду посмотрю (если не забуду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
какие тралики. я завтра сам съезжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
тока что там был!((( не посмотрел ! завтра буду посмотрю (если не забуду) А чего ты туда ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вы с датой апридились и са временем или есчо нет. И хде эта плащадка я чета не сафсем фтыкаю. Мот падвезет кто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
предлагаю 14-е число, если погода будет, время - около 12. Или 15-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|