|
CARTMAN
|
В общем место я так понял решили. Площадка где то около Азота. Со временем тоже. Осталась тока дата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё с датой?14 или 21. По замечанию почётного модера Bitzer-а удаляю часть месаг(кто не читал:про трупы и про алкоголь).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 23:11:13 от pankov »
|
|
|
|
|
|
MB
|
если погода будет ОК, тогда можно и 14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
предлагаю 14-е число, если погода будет, время - около 12. Или 15-е. Да я собсна уже предлагал. Внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
столько флуда похе.... прескорбно про трупиков! так а кто нить ездил смотрел что там с покрытием!? типо льда или снега!!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так у меня деньги на счету кончились, и на выходных я в отъезде был, некогда положить было. Вот и пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
В субботу дежурю, ничего обещать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
14 гдето возле азота......эт там дзе учебки и покупатели ёрзают???..........а мона как нить поточней.......... 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В субботу дежурю, ничего обещать не могу. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
был на азоте - если честно то непонравилось тк неровно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну я говорил уже об этом, нужно что-тяжелое впередпускать чтоб уутрамбовало слегка а на ксм никто не был, что там, я блин забыл заехать сегодня глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Реально нада ксм пасатреть. Ща снега не много там наверна все подтаяло. Да и свозить туда паходу нечева. Еси время буит заффтра падьеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На КСМе там п#здетц и сбоку бантик!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Че так сафсем плоха. Зафтра вечерам уже нада апридиляцца еси хатим в субботу чета мутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
видно ничего не получитсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ЗЫ Пока не доходят руки но скоро создам FAQ по правилам поведения. Я миллиард раз повторял относительно оффтопа, я имею ввиду оффа который вообще никак не касается темы, бессмысленных фраз и тп. Все лишнее удаляется без предупреждений - давайте будем содержательны в своих высказываниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так мы как, собираться будем? завтра уже суббота нужно как бы решить уже или да или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
эээээ так че там? будем не будем? да не не знаю, требую ответа
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
от кого ты ждёшь ответа сел мля и поехал  кто захочет то подтянется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а смысл по слякоти? Нужно а) нормальное место б) снег или хотя бы мороз чтобы был лед. Ни первого ни второго не наблюдется. Если с местом уже на крайний можно на азот, то с погодой ваще непонятки. Вобщем нужно быть начеку, как только будет зимняя а не фик знает какая погода так сразу и..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну не знаю, сегодня в 16 00 прошел по площадке возле азота. ниче так, асфальта не видно, укатанный снежок, ровненько по периметру разъежженая учебками дорожка но не до асфальта, т.е. можно ускорение дать но там блин забор бетонный и если занесет, короче понятно что будет  часть площадки скажем так половина та что ближе к остановке без бугров, тоже по периметру дорожка накатанная, по центру ясно сильно не уделанная, там чиста заезд в гараж задом отрабатывался. если за ночь не растает то будет не совсем плохо, к тому же передавали на завтра от 0 до -2 тоже вроде таять не должно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 23:15:03 от MB »
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Вы вообще куда нить когда нить соберетесь... как соберетесь позвоните 7813084 Леша. Надоело просматривать как вы из пустого в порожнее льете.....
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
hd13
|
Toyota racing, ты типа герой тут и все ломануться тебе звонить, когда нить куда нить что нить решиться....А самому влом предложить что нить дельное?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 11:25:33 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
ruby
|
Весь прикол в том что те кто собирается гонятся, в основной своей массе тут не появляются, и вот сегодня опять будут покатушечки, но гм, очевидно не все знают
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
MB
|
Весь прикол в том что те кто собирается гонятся, в основной своей массе тут не появляются, и вот сегодня опять будут покатушечки, но гм, очевидно не все знают ну так если знаешь напиши где, когда, а то ничего не бдует, а потом а вот и будет но нифига не скажем где. кто конктретно может сказать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 17:13:11 от MB »
|
|
|
|
|
|