Навигатор
|
Ali G, |Добрый|, неманский, s@shвсем выше указанным +100500! Наконец-то в этой теме появились АДЕКВАТНЫЕ, РАЗУМНЫЕ люди уважающие СВОЮ страну. (а то расия так нашим людям мозг зас...ла, что я в эту тему последнее время уже заходить не мог - бесило по страшному, причем считал что писать что-либо бесполезно... ОДНАКО не все потеряно  ) Добавлено: 16 Май 2010, 04:51:12 
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Навигатор удали нахрен свой дем, и слово Россия пишется так как у меня!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
As511
|
Сегодня из 78 белорусских полных кавалеров ордена Славы, живы только двое. Ali G, |Добрый|, неманский, s@sh и Навигатор, которые считают себя АДЕКВАТНЫЕ, РАЗУМНЫЕ люди просто плюнули им в лицо!
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Навигатор удали нахрен свой дем, и слово Россия пишется так как у меня!!!
ты следи за тоном своим?!? тебе ясно мальчик? и как мне писать о расии в СВОЕЙ СТРАНЕ я забыл у птушников спросить! ферштейн? больше ко мне не обращайся - Бог подаст! (иди еще минусик поставь - может полегчает  ) Добавлено: 16 Май 2010, 11:25:17
Сегодня из 78 белорусских полных кавалеров ордена Славы, живы только двое. Ali G, |Добрый|, неманский, s@sh и Навигатор, которые считают себя АДЕКВАТНЫЕ, РАЗУМНЫЕ люди просто плюнули им в лицо! ты не в расии - иди в рязани, или еще в какой берлоге эту чушь кремлядскую гони! НО НЕ В БЕЛАРУСИ!  пооборзели я смотрю не подетски.
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Ali G, |Добрый|, неманский, s@shвсем выше указанным +100500! Наконец-то в этой теме появились АДЕКВАТНЫЕ, РАЗУМНЫЕ люди уважающие СВОЮ страну. (а то расия так нашим людям мозг зас...ла, что я в эту тему последнее время уже заходить не мог - бесило по страшному, причем считал что писать что-либо бесполезно... ОДНАКО не все потеряно  ) Добавлено: 16 Май 2010, 03:51:12  Да хватает нормальных людей. Потеряно было в 50-х всё. И то нормализовалось. А сейчас так тем более.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
неманский
|
просто плюнули им в лицо
Клевета!!! Ни разу не плюнули.. 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Я думаю лучше бы не ленточки вешали, а пошли и купили гвоздику и подарили ветеранам на 9 мая, или уступили место в очереди в поликлинике...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну вот и поругались ......  а ветеранов нужно чтить ,не псевдоветеранов,и по мере возможности помочь ,чем можно .... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня из 78 белорусских полных кавалеров ордена Славы, живы только двое. Ali G, |Добрый|, неманский, s@sh и Навигатор, которые считают себя АДЕКВАТНЫЕ, РАЗУМНЫЕ люди просто плюнули им в лицо! Ничего не имею против ветеранов и Победы. Но ленточки эти не однозначные
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ты следи за тоном своим?!? тебе ясно мальчик?и как мне писать о расии в СВОЕЙ СТРАНЕ я забыл у птушников спросить! ферштейн? больше ко мне не обращайся - Бог подаст! (иди еще минусик поставь - может полегчает ) 1. Это кому ещё за тоном следить надо?  Не строй из себя охрененного патриота!!!Тоже мне,видали мы таких. 2. Страна не твоя,запомни это!!! 3. Не обращаться к тебе?  Во насмешил  я тебя знать не знаю  К тебе не обращался и не когда не обращусь!!! ЗЫ. в бога не верю! 4. Я минусы не ставлю не кому в принципе так как и плюсы,плюсы только в ответ.Мне на эту репутацию фиолетово! Пы.Сы. Я ветеранам подарил цветы на 9-ое мая,а ты патриот?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Белорусы начинают думать головой - это радует. Белорусы стали менять мнение о ВОВ - это радует. Белорусы ложили на ГРЕБАНЫХ идеологов и ТВ - это радует. (ВСЕХ Идеологов - к стенке)
Надо только немного подождать...
Для тех кто знает ВОВ по учебникам и книжкам - НАЙДИТЕ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО людей постарше и поговорите с ними о войне и немцах. Много нового для себя откроете. Я со своим дедом успел поговорить, пока он не помер.
Все, что написано про ВОВ в Беларуси - гребаная идеология и прпаганда СССР (читай расеи).
Добавлено: 19 Май 2010, 09:15:25
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 09:15:25 от pcica »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Согласен с предыдущим оратором 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Навигатор
|
в бога не верю! ни секунды в этом не сомневался, от расийского сатаниста даже через монитор воняет. Страна не твоя,запомни это!!! СТРАНА МОЯ - запомни это!!! а лучше заруби на своем русопятом шнобеле  ПыСы и учиться, учиться, учиться - а то так и загнешься от любимой водяры птушником.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Бесят типа историки, которые говорят, что надо доверять только документам и не доверять бабушкиным рассказом они ведь дальше деревни не видели, а мы вам своих с утра до ночи будем насовать с правильной правдой которые немцев видели только в бинокаль........
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
в бога не верю! ни секунды в этом не сомневался, от расийского сатаниста даже через монитор воняет. Страна не твоя,запомни это!!! СТРАНА МОЯ - запомни это!!! а лучше заруби на своем русопятом шнобеле  ПыСы и учиться, учиться, учиться - а то так и загнешься от любимой водяры птушником. Ну начнём с того что я тебя не оскорблял,следи за языком !!! Сатаниста?  Да ещё и Российского?  ну ты и клоун  Страна говоришь твоя? А что ты для страны сделал ? Кроме того что ты тут так яростно строишь из себя настоящего Белоруса  Ладно,страна твоя,так почему же ты не говоришь на своём родном языке? Я сам отвечу,просто не умеешь!!!  Пы.Сы. Спорить с тобой бесполезно,ты останешься при своём мнении а я при своём. 
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Чем др.др. поливать написали бы историю про хороших фашиков. Не путать с Немцами
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему цеплять георгиевские ленточки - это примерно то-же, что носить купленные медали (в 90-е так делали)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По-моему цеплять георгиевские ленточки - это примерно то-же, что носить купленные медали (в 90-е так делали)
Кста. В России с этого года достаточно массово распространяют маечки с орденами . Для особо ЧТЯЩИх и ПОМНящих патриотов и наследников.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Кста. В России с этого года достаточно массово распространяют маечки с орденами . Для особо ЧТЯЩИх и ПОМНящих патриотов и наследников. Хех. И ведь не прикопаешься. "Вот уроды" (с)Таксист из фильма Брат2
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
As511
|
Ленточка на 9 мая символизирует наше преклонение перед подвигом наших отцов и дедов, которые своей кровью спасли наши жизни. И ни какой политики! СТРАНА МОЯ - запомни это!!! а лучше заруби на своем русопятом шнобеле Я очень сомневаюсь, что это слова белоруса. ЗЫ: Ну а быдло, мы со временем искореним.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ленточка на 9 мая символизирует наше преклонение перед подвигом наших отцов и дедов, которые своей кровью спасли наши жизни. И ни какой политики!
Политики тут нет, но вам бы хотелось.  То что вы пишите это совсем недавно придумали в России. Ленточка на антенне, это Флэшмоб по Российски. В этом то вся и беда. А то что она реально символизирует, думаю 99% флешмоберов даже и не знают. Это просто - КРУТА и ПРИКОЛЬНА. Я очень сомневаюсь, что это слова белоруса. ЗЫ: Ну а быдло, мы со временем искореним. Ах как вам Россиянам хочется навести свой порядок всюду и везде. Ай - яй - яй. 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Блин, я на 9 мая в парке Жылибера за просто так раздавал ленточки, ибо было их у меня целый мешок. А тут какие-то пьяные уроды антенны ломают. Не думаю я что это были скины, скорее просто пьяные бичи. И антенну ломали не из политических взглядов, а просто от нефиг делать! ИМХО. Интересно, а скины читали "Mein Kampf"? 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Мои впечатления и ассоциации о Дне Победы всегда связаны с георгиевской ленточкой. И пофигу происхождение от Екатерины... мы уже не те белорусы, мы обрусели, ополячились, обхохлились и т.д. Считаю хорошим знаком приколоть кусочек ленточки, или повязать на авто, показывающим уважение и память о тех людях вынесших войну на своих плечах, или не доживших до победы над нацизмом. А ублюдков всегда было много, и несмотря на то, что некоторым не подуше моё мнение, навигатор предлагает путь, но рулю то я сам.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
мы уже не те белорусы, мы обрусели, ополячились, обхохлились и т.д.
мы самые что ни на есть ТЕ БЕЛАРУСЫ. если ТЫ лично обрусел не надо говорить ЗА ДРУГИХ ок?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
мы уже не те белорусы, мы обрусели, ополячились, обхохлились и т.д. Это тебе внушили. Придёт время и будешь думать как хохол, поляк, литовец. Мы тебе вправим мозги в сторону самоидентификации своей родной нации.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
А ублюдков всегда было много, и несмотря на то, что некоторым не подуше моё мнение, навигатор предлагает путь, но рулю то я сам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_Берестовица Кровавая драма разыгралась в Берестовице 19 сентября 1794 года. В бою между отрядами царской армии с повстанцами Тадеуша Костюшко в местечке погибло более 250 мятежников Надеюсь что князь Багратион приврал и защитников Береставицы погибло меньше,но както руским удалось набить кто говорит 500 тыс, кто 800 тыс беларусов и сто процентов это были не вооруженные мужчины. >:(Можешь съездить на могилки и будешь не ублюдком.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
А ублюдков всегда было много, и несмотря на то, что некоторым не подуше моё мнение, навигатор предлагает путь, но рулю то я сам.
кстати, по поводу ублюдков - можешь так сильно не переживать - ублюдков не помнящих родства (полицаев, манкуртов, пятой колонны и т.п.) тоже всегда было не мало... т.с. ПАРИТЕТ.  Добавлено: 25 Май 2010, 21:19:18
Кста. В России с этого года достаточно массово распространяют маечки с орденами . Для особо ЧТЯЩИх и ПОМНящих патриотов и наследников. может я что-то путаю, НО помоему расийское быдло на этом фото изображает двойное оральное проникновение символами Великой Победы 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
zemljane
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
GPS, Теперь хочу как ать, Ali G, я по прежнему рулю сам  . Мы тебе вправим мозги в сторону самоидентификации своей родной нации. Теперь хочу как ать Человек с таким ником неубедителен  не сдерживайся... И уловите суть, я не оправдываю действия Екатерины, я говорю, о совсем других событиях. Так мне, что самому не носить теперь ленточек, а может и другим антены ломать? Шли бы вы ребята...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
GPS, Теперь хочу как ать, Ali G, я по прежнему рулю сам  . Мы тебе вправим мозги в сторону самоидентификации своей родной нации. Теперь хочу как ать Человек с таким ником неубедителен  не сдерживайся... И уловите суть, я не оправдываю действия Екатерины, я говорю, о совсем других событиях. Так мне, что самому не носить теперь ленточек, а может и другим антены ломать? Шли бы вы ребята... Что и следовало ожидать, перешёл на личности. Оставайся в толпе парень! И не переживай ты так. Покажем тебе по ТВ пару правдивых передач будешь думать по другому про свои события. Хотя такие как ты не думают, они руководствуются навязанным мнением с верху.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
О каких событиях Вы говорите?  О, Теперь хочу как ать , с тобой точно тяжело... как нибудь, тебе кто нибудь, надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|