|
Alex_D
|
 |
« : 11 Май 2010, 18:49:05 » |
|
Вчера отломали антенну с георгиевской лентой. Я один такой осчастливленный или это происки каких-нибудь бритоголовых придурков?
|
|
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
|
---
|
Быдло. Незнаю даже что с такими делать если поймать за руку. Из разряда тех, кто считает, что если бы победили фашисты, то мы бы жили сейчас припеваючи в составе ЕС и пили баварское пиво. Уроды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вчера отломали антенну с георгиевской лентой.Я один такой осчастливленный или это происки каких-нибудь бритоголовых придурков? у мня в прошлом году оборвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это ведь может быть просто совпадение. почему обязательно крайности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
согласен поэтому "или"
правда моя отломанная антенна не сможет больше использоваться в качестве антенны
|
|
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мда,хватает дебилов 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
HobbiT
|
Причем тут фашисты? Думаю скорее антенна понадобилась для    Хотя порой противно, когда видишь на улицах страны, которая столько натерпелась фашиствующую мразь.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
cyborg
|
кучка придурков во время салюта вскидывала руки и кричала "Зиг Хайль!"... Странно, что почти никто не отреагировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну ежели постов в темке добавится значит точно какие-то уроды орудуют ...  Хотя во дворе у нас много машин с ленточками на праздники стояло ,да и щаз на некоторых наблюдаю  Вроде никто не жаловался ,хотя двор проходной со всех концов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Ремзик, я с ленточкой этой 170 поливал правда не на антене она ,а на релинге была и ей хоть бы хер, так что отвязал кто то 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
П.дарасоф в городе развелось. Сексшопов в городе нет так они подручными средствами. Кого словлю домкрат в опу засуну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
кучка придурков во время салюта вскидывала руки и кричала "Зиг Хайль!"... Странно, что почти никто не отреагировал. это отморозки, которые родились не в то время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
кучка придурков во время салюта вскидывала руки и кричала "Зиг Хайль!"... Странно, что почти никто не отреагировал. это отморозки, которые родились не в то время Как-то в фоке наблюдал двух лет по 14 имбицилов с тату свастики и др. нацисткой тематикой. Очень хочется посмотреть на того,кто ЭТО вырастил и воспитал.И стерелизовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кучка придурков во время салюта вскидывала руки и кричала "Зиг Хайль! а вот это уже позиция народа и ваша лично.почему промолчали и не сдали в милицию. лучше бы не писали и не позорились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
помнится ещё пяток лет назад этих уродцев в гогроде было немного, а те что были - сидели тихо. уши подняли опять.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Цитата: cyborg от Вчера в 09:26:49 кучка придурков во время салюта вскидывала руки и кричала "Зиг Хайль! а вот это уже позиция народа и ваша лично.почему промолчали и не сдали в милицию. лучше бы не писали и не позорились Воот! Если бы все вокруг погнали бы их, то и не кричали. А так, наверное, тихенько глазки опускали или были увлечены салютом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Извини, может не в тему, но сегодня во дворе увидел как кот на машине грыз антенну. Правда пока достал фотик и подошёл по ближе, он начал спускаться. Но всё и так видно: Но сколько он сидел и грыз там до моего подхода - вопрос...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
cyborg
|
а вот это уже позиция народа и ваша лично.почему промолчали и не сдали в милицию. лучше бы не писали и не позорились МЫ не промолчали, а отреагировали. В отличие от ментов, которые это видели. Зато драку разнимать они быстренько прибежали... A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
48dan
|
МЫ не промолчали, а отреагировали тогда приношу свои извинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
может просто антенна кому понадобилась ....  думаю дело не в лысых..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Я антенн не ломаю, но считаю большевиков гораздо большим злом для нас всех чем фашизм. А победа была именно большевиков на фашистами. т.е. зло победило.  Надо меньше слушать пропаганду и агитацию, а больше думать головой. Для меня день победы это траур и горе, а не парады, салюты и шоу в виде ЛЕНТОЧЕК. И никто меня в этом не разубедит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я антенн не ломаю, но считаю большевиков гораздо большим злом для нас всех чем фашизм. А победа была именно большевиков на фашистами. т.е. зло победило. Надо меньше слушать пропаганду и агитацию, а больше думать головой. Для меня день победы это траур и горе, а не парады, салюты и шоу в виде ЛЕНТОЧЕК.И никто меня в этом не разубедит. Всяка власть от Бога есть © Не буду углуб##ться в историю ,но последние почти 10-то веков мы (место где живем) христиане  А гитлеровская германия несла инную культуру ,инные нравы (Геббельс) Другой расклад устроения гос-ва (вассалы итд) В общем феодализм в новом обличии  Не претендую на осудителя или критика ,но с прочтением истории в нете сложилось такое впечатление.......(в школе прогуливал  ) Итог - и эта и та политика мне не нравится  но в свое время (45) наши предки защитили свою самбытность и свой склад мыслей (на то время) ,и БОЛЬШОЕ СПАИБО ИМ ЗА ЭТО ,хотя может и это некоторых это смущает  Может я и живу не по евронормам (надо стремиться) но мой склад жизни вполне утраивает  ПС. простите что о личном....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как Сталин и Гитлер, так и наш относяться к людям как к массе, в принципе ничего не значащей. На уровне как мы относимся к дворовым собакам. И в том кто победил - Гитлер или Сталин - в принципе очень много больших отличий нет. Но все таки есть одно важное отличие. Гителер пришел к нам со своими нормами, сильно отличающимися от наших, он пришел на нашу землю, и хорошо что предки смогли дать ему по носу. Именно поэтому я никогда не соглашусь с тем что лучше бы Гитлер победил. И есть еще одно НО: Сталин при всем его самоуправстве и безразличии к человеческим жизням угробил не столько людей как Гитлер. А Гитлер планировал вообще уничтожить 90 % славян, так что те кто считают что в случае победы Гитлера ездили бы сейчас на Мерседесах и пили баварское пиво сильно ошибается - лежали бы наши предки в земле сырой и мы нерожденные. И Поляки кстати тоже зря шумят про то что луше бы Гитлер - их первыми вырезали бы. Да и то государство и та территория которая есть у них сейчас - только благодаря советам. Единственные кто может хоть как-то аргументировать то что лучше бы Гитлер - это прибалты, румыны и венгры.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у нас они меня коробят поддерживаю
|
|
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
|
неманский
|
Георгиевская лента - это символ личной доблести солдата на поле боя. Посему не очень понятно, почему она должна красоваться на антенне какого нить тинейджера, а еще хуже, взрослого человека, для которых это всего навсего очередной, необдуманный способ самовыражения. Я не удивлюсь, если ленточку сорвал пенсионер, ветеран или военный человек.. и правильно сделал.  Фашистов не люблю, но ленточки к месту в Расии,а у нас они меня коробят.
Согласен. На антенне эта ленточка больше смахивает, как траурный символ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На антенне эта ленточка больше смахивает, как траурный символ. опять согласен 
|
|
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
|
SVSH
|
Замечательно. А наши бездумно понацепляли этих ленточек на антенны И цвета ленты взяты от первого русского чёрно-жёлтого флага, который был списан с флага габсбургской империи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
неврпрос сменить цвет ,но память погибших в ВВО почтить надо ,и не толлько лентами ,а молитвой к в Всевышнему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Ali G, |Добрый|, неманский, s@shвсем выше указанным +100500! Наконец-то в этой теме появились АДЕКВАТНЫЕ, РАЗУМНЫЕ люди уважающие СВОЮ страну. (а то расия так нашим людям мозг зас...ла, что я в эту тему последнее время уже заходить не мог - бесило по страшному, причем считал что писать что-либо бесполезно... ОДНАКО не все потеряно  ) Добавлено: 16 Май 2010, 04:51:12 
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|