Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Собачьи бои

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собачьи бои  (Прочитано 20301 раз)
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« : 25 Август 2008, 13:52:00 »

Намедни краем уха от мужчины на остановке слышала, что у нас в Гродно, где-то в Пышках проходят так называемые нелегальные собачьи бои. Я сама воспитываю собаку, но ни понимаю как же можно собственными руками отдавать своего питомца чуть-ли не на смерть. Спросила, у него, а смысл таких мероприятий и как часто они их проводят он ответил, что призовой фонд победителя примерно 50 баксов, иногда собак задирают до смерти...
Кто-нибудь что-нибудь кроме меня ещё про это слышал, или это пустой звон?    Плачущий
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 22:40:37 от JuBi » Записан

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Август 2008, 14:00:43 »

я не слышала, что это есть у нас в Гродно. но если есть, то я не удивлена.
это достаточно распространенное мероприятие среди жестоких людей. они так себя развлекают Плачущий

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Август 2008, 20:18:27 »

знакомая рассказывала, что её подруга со своим стафом участвовала в боях в москве и выйграла за несколько боёв 16 тысяч долларов, правда около тысячи потом ушло на лечение собаки

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2008, 09:39:37 »

Никогда бы и ни за что не издевалась бы так над животным!  В голове не укладывается как можно так жестоко поступать со своим любимцем! Злой Злой Злой

Вами управляет тот, кто вас злит..
inok
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Август 2008, 10:16:08 »

Это не новость, собачьи бои у нас проводятся регулярно, и есть люди, для которых это занятие хобби. Хорошо хоть, что сейчас это стало незаконно.  
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Август 2008, 10:35:00 »

Inok2001 А что разве они вообще когда-нибудь законно. Может ты даже точно подскажешь где они проходят? Хотелось бы сфотографировать такое и привлечь людей за жестокое обращение Плачущий  

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Август 2008, 13:04:27 »

Это жестоко согласна. для меня жестоко, для кого-то развлечение, для кого-то способ подзаработать. Такие бои были есть и будут.

JuBi
Moderator

« Ответ #7 : 26 Август 2008, 14:51:54 »

за такое сажают за границей.

inok
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Август 2008, 16:49:46 »

Inok2001 А что разве они вообще когда-нибудь законно. Может ты даже точно подскажешь где они проходят? Хотелось бы сфотографировать такое и привлечь людей за жестокое обращение Плачущий  

Я не юрист, но вроде бы статья о жестоком обращении с животными появилась у нас в законе не так давно. По крайней мере знаю, что в 90е годы бои проходили практически открыто. DVD с записями боёв кстати и сейчас свободно продаются в киосках, торгующих фильмами.

Место и время боёв не подскажу, т.к. не интересуюсь, могу вас только позвать на соревнования по дрессировке и выставки собак  8-)

Кстати, собаку-участника боёв легко отличить по шрамам, покрывающим голову и грудь. Переодически встречаю таких стаффов и питов в городе.  
JuBi
Moderator

« Ответ #9 : 27 Август 2008, 00:14:44 »

Кстати, собаку-участника боёв легко отличить по шрамам, покрывающим голову и грудь. Переодически встречаю таких стаффов и питов в городе.  
Шокирован Шокирован Шокирован
хотелось бы мне увидеть такую собаку и посмотреть в глаза хозяину Злой

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Август 2008, 22:27:12 »

Не просто посмотреть, а перетянуть чем-нибудь тяжелым по спине!  Злой Злой Злой

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 28 Август 2008, 17:34:00 »

я тоже слышала, что есть такие бои у нас.
а вот прошлым летом видела в парке жилибера измученную собаку (белая такая на крысу похожая), вся в шрамах и укусах. кто-то вызвал метов. её усыпили я так понимаю, потому что сбака была просто в ужасном состоянии. При этом меня поразили два быдла, которые очень веселились, когда собаку отлаливали усыпляли. Было видно, что их аж прёт и распирает...
вот тогда подумала, что собака была на боях, а чтобы её не лечить - её просто выкинули...

Корреспондент  Тут
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Август 2008, 22:06:04 »

Собачьи бои, к сожалению были и есть, и скорее всего никто их не отменит...  Рот на замке Гродно в этом плане не исключение... А выставляют соб на бои люди, которые относятся к ним как к  средству для зарабатывания денег. Сталкивалась я с такими людьми...  Рот на замке никакого трепета или любви к своим питомцам они не испытывают, да и простой жалости в них тоже  нет... Не могу я понять, ну как можно спокойно смотреть, как твою собакуньку рвут на части, после этого также спокойно грузить её в машину и везти шить и лечить...!!!

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Август 2008, 08:23:40 »

Я просто не могу читать... поражаюсь жестокости людей Грустный

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Август 2008, 12:59:39 »

Фу!Ужасно!
Зеленых на них не хватает!Жду не дождусь пока представительство гринпис откроют в Беларуси!
Твари!Так мучить животное!Идите сами кочергами бейтесь,а не собак травмируйте.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2008, 16:33:23 »

да сейч как-то поспокойнее стало. В конце 90-ых травили прямо на выставке возле стадиона на обувщиках, специальный ринг был, в открытую всем предлагали, тогда в городе только бультерьеры появились их на выставке выставляли в зелёнке и дико этим гордились. Да и когда я с добером гуляла то постоянно предлагали и с питами и с кавказцами и с ротами, причём дико удивлялис зачем мне такая соба, если мне его травить не нравится. Раз в тролейбусе в час пик на моего колли травили, народ так вжался, что пол тролейбуса освободилось-нам пришлось выйти под ликующие крики дибилов.
algunia а помочь собе никак не хотелось...нашей милиции пострелять только дай, хоть по здыхающей собаке
Марк
Гость
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2008, 04:31:44 »

то что тут вы написали ужас!!ни за что ен отдал бы свою любимую псинку на такоЕ!!!!!!!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2008, 11:02:52 »

уродов хватает. На выгуле мужик был, который 9месячного кавказца травил на моего 3-ёх летнего добера-типо мой щен лохматый, твой его сильно не порвёт, за то растравится. А до этого у него ротик был, которого весь район стремался, но ему горло в драке перегрызли.....
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 27 Декабрь 2008, 09:12:13 »

может не по теме ...сорри...
мои золотые рыбки в аквариуме съели сомика (рыбки-рыбоеды Шокирован)

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2008, 02:37:32 »

Есть породы - которые выведены спецально для боев - это питбули,тосаину и еще пару помоему!
Стафы, ротвеллеры,кавказы и остальные про которых обычно говорят бойцовые - такими НЕ являются!!!
А есть породы которые выведены спецально для охоты на людей - например южно-русская овчарка!
Чисто бойцовые псы никогда не обидят человека просто так,а вот стафы,ротвики и т.д. испорченые людьми на боях - обычно срываются на людях - это то что нам показывают в новостях!

Еше - на боях обычно участвуют люди у которых такаих сабак несколько и если собаку загрызают до смерти - то значит ставятся деньги и причем бывает не малые!
Вот так - это для свединия!

На вкус и цвет товарищей нет!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2008, 13:23:36 »

У меня был питбуль и она вырастел восемь пометов щенков как своих так и чужих,няньчила маленьких детей, катала детей на санках на набережной и вся морда была в шрамах восновном от щенков.
И она учавствовала на боях,но ниразу за деньги а с собаками знакомых и не только - просто таким как питбули требуется "такая разрядка" время от времени.

Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2008, 16:44:10 »

А есть породы которые выведены спецально для охоты на людей - например южно-русская овчарка!
Где вы такое вычитали? Шокирован Южно-русская овчарка - порода очень старая и для охоты на людей она НИКОГДА не использовалась - это ПАСТУШЬЯ собака, она использовалась для охраны стад и отар! А что касается "охоты на людей", то существует версия, что плантаторы в Южной Америке  Подмигивающий выводили таких собак. А к "собакам плантаторов" относятся фила бразилейро и аргентинский дог   Крутой

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Декабрь 2008, 21:18:20 »

Южно-русская овчарка выведена при "совке"-конкретно для охоты на беглых зеков.
А постушья - это ковказы и азиаты.                                                ИМХО

Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 28 Декабрь 2008, 22:59:51 »

Вы уверены, что о той породе говорите? Смеющийся Южаки были выведены еще до революции, вообще-то. Я так понимаю, Вы имеете в виду русского черного терьера? Так и это - сказки. Эта порода не выводилась по приказу Берия для охраны лагерей. Это просто красивая (или не очень) сказка... Работа над породой началась в середине 50-х годов, когда уже умер Сталин и Берия тоже был не у власти... Да, порода выводилась "для нужд армии", но никак не для "охоты на людей" и не для охраны лагерей. Черныш - не караульная собака, у него другой склад характера  Улыбка И порода, конечно, получилась замечательная. Действительно, "жемчужина российской кинологии".

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Декабрь 2008, 23:34:46 »

Бои собак, травля людей-это всё так примитивно!! НО каждый остаётся при своем мнении. Не поленилась и выкпала статью из журнала за 2004 год. Простите, может качество не очень, но она отсканированна, и статья не полностью, только основная часть. Ротвейлеры раньше использовались для охраны стад скота от волков, овчарки аналогично. А все "бойцовые породы" для травли крупнорогатого скота, т.е. быков, о чем и говорит статья. Понимаете, наш мир очень огресивен и кравожаден и собвки-это объект, через который мы можем воплатить в жизнь нашу жажду превосходства. ХОРОШЕЕ ОПРАВДАНИЕ ИДИОТА-ХСЗЯИНА : "ЭТО НЕ Я ВИНОВАТ В СМЕРТЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА (или кого-то другого), ЭТО ПРОСТО СОБАКА У МЕНЯ БОЙЦОВОЙ ПОРОДЫ!!" А то что хозяин тиран и идиот-это никто в расчет не берет. Хомячка с детства кусаться и бросаться на своих сородичей научи- будет кусаться, а что уж о собаках говорить!?
таким как питбули требуется "такая разрядка" время от времени.
С этим я согласна, но не таким способом, можно просто взять пса и километров 5 в день навернуть-супер разрядка. Был у меня такой случай: знакомый водил свою питбулиху на бои,а как время пришло в отпуск уезжать пристроить не бвло куда, каждый боялся(она у него на всё, что движится бросалась), ну а я "дура" пожалела собу и взяла. Дня два плакала от бессилия, эту дуру нельзя было на улицу вывести.Но в один прекрасный момент я села на "коня", взяла велик и км. эдок 3-4 с ней проколесила, и так каждый день. После этого псина была спокойная, что верблюд, я так понимаю, она поняла, что энергию можно выплеснуть не только на движущиеся предметы.
Вот и статья:

* сканирование0012.jpg (239,64 Кб, 480x554 - просмотрено 1504 раз.)

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Декабрь 2008, 02:39:30 »

Ничего не прочитаешь но согласен - даже для травли на медведей - сам видел видио как трёх питов скинули на медведя - а задача была повалить его. Питы конечно справились но одного задрал на смрть, двоих других унесли с серьёзными травмами!

SG_DoG
Настоящий гродненец

Путник АДА!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Апрель 2009, 20:45:36 »

и зачем это всё надо просто люди дебилы если таким занимаются , ладно нечего было бы есть ,но это для удавольствия просто не реально бесит и бои и охота с собаками
Прошу простить за высказывания!!!!!!!!!!!!

Не прыгай выше головы, получиш по еблу нагой
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Апрель 2009, 08:25:34 »

Следующий шаг будет - бои детей. Может это и хорошо для чистки генофонда от быдла.

Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Апрель 2009, 21:08:32 »

Хочу добавить,что из-за таких дебилов и создались стериотипы про собак убийц!!!Иногда так и хочется подойти и высказать все то,что про них думаю!Это не собаки убийцы,а ЛЮДИ!!!!!!!!! Плачущий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Апрель 2009, 21:48:38 »

согласен, но за некоторое время определённые породы создавались именно с такой целью, даже в древнем риме было такое, просто сейчас это перешло в ранг зверства и денег,   лично я с этим не знаком - просто немного владею вопросом!

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?