Помидорка
Гродненец
|
согласен, но за некоторое время определённые породы создавались именно с такой целью, даже в древнем риме было такое, просто сейчас это перешло в ранг зверства и денег, лично я с этим не знаком - просто немного владею вопросом!
Так это были не люди,а варвары!!!!Мы же живем в цивилизованном мире!И что-бы ради развлечения вот так просто жертвовать жизнями своих питомцев....это даже не по-зверски 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну неужели никто не знает,где они проводятся  !!! Ведь можно и правда в милицию сообщить, если у них там не куплено уже всё, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Dina Думаю, что при большом желании можно узнать, где они проводятся, но вот рассчитывать на милицию я бы не стала. У нас власти к животным безразличны. Я думаю, что среди владельцев тех собак найдутся и товарищи из органов.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Dina Думаю, что при большом желании можно узнать, где они проводятся, но вот рассчитывать на милицию я бы не стала. У нас власти к животным безразличны.
Я бы сказала даже хуже...Вот у меня молодой стафик,и вы не поверите,что на ул.Пушкина собаку выгулять не надев намордник,даже если она на поводке, просто нельзя!!!Наши органы пройдут мимо мущины,избивающего женщину,зато за щенка без намордника,мирно гуляющего на лужайке возле дома,составят протокол!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikulya_star
Молодой Гродненец
|
Хочу добавить,что из-за таких дебилов и создались стериотипы про собак убийц!!!Иногда так и хочется подойти и высказать все то,что про них думаю!Это не собаки убийцы,а ЛЮДИ!!!!!!!!!  Согласна, создаются стереотипы о стаффах,питах и т.д.,На улице люди шугаются,каждый пытается что-то в след сказать обидное,мол,понакупали таких собак,стрелять их надо,на улицу с ними ходить нельзя. а ведь собачий характер и воспитание целеком и полностью лежит на хозяине,кто-то делает из собаки убийцу,а кто-то члена семьи..
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Ребят,хотела еще поинтересоваться.Правда ли что то ли вышел,то ли вот-вот выйдет закон о стерлизации стаффов и питов?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В ряде европейских стран давно есть такие законы. О стериализации обсолютно всех собак этих пород думаю невозможно,просто должны помоему собаки тестироваться на огресию к человеку со щенка а уж потом всё может быть например как в Англии. узнаю чуть позже точне и отпишу 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
*Kаterina*, вряд ли из стаффов получатся хорошие охранники... Это совершенно не тот темперамент и менталитет. Телохранителя из стаффа можно сделать, но охранника...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Намедни краем уха от мужчины на остановке слышала, что у нас в Гродно, где-то в Пышках проходят так называемые нелегальные собачьи бои. Я сама воспитываю собаку, но ни понимаю как же можно собственными руками отдавать своего питомца чуть-ли не на смерть. Спросила, у него, а смысл таких мероприятий и как часто они их проводят он ответил, что призовой фонд победителя примерно 50 баксов, иногда собак задирают до смерти...Кто-нибудь что-нибудь кроме меня ещё про это слышал, или это пустой звон?  да был у меня такой знакомый"мразь" ради денег мог сам своей собаке глотку перегрызть... http://trinixy.ru/pics2/20070301/dog_fights_07.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот заставить бы таких самим драться до смерти...а призовой фонд в 131 руб. 50 коп. - родственникам на поминках отдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот заставить бы таких самим драться до смерти...а призовой фонд в 131 руб. 50 коп. - родственникам на поминках отдавать...  Ужас!!!Это уму непостижимо!И самое смешное,что все это делают люди!  да трудно их назвать людьми"нелюди"это просто безмозглые....которые зарабатывают деньги таким путем... дегенираты !!!!! все возвращается бумерангом....
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Это не люди, это отмороженные создания, без капли сострадания, замотивированные только на деньги. И собак воспитывают они соответственно. Сажать таких надо!!! Я вот все думаю, не в лесу же они живут, наверняка есть соседи, от которых очень непросто скрыть факт выставления собаки на бои. И что они? Соседи эти. Молчат, потому как бояться или им просто пофигу... 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Mr.Punk
|
да уж фота жесть 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сергеевна
|
не в лесу же они живут, наверняка есть соседи, от которых очень непросто скрыть факт выставления собаки на бои. И что они? Соседи эти. Молчат, потому как бояться или им просто пофигу...  Хорошо!!! У меня сосед водит собаку на бои  ... Куда мне обратиться, что бы нах..й [ohmy]не послали? Дело не в людях(соседях),а в законодательстве. Ну нету-нету у животных в нашей стране прав  !! Сперва надо лицензировать содержание таких пород собак, а уж потом бороться...
|
|
|
|
|
|
|
AZM
Гродненец
1nfor
|
я б зарю бы разбил таким хохяевам....а лучше ментам сдал.... эти люди просто мраЗи,,,,
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
А что милиция, погрозят пальчиком...!!! Законодательство нужно менять...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
const
|
НЕ БЫВАЕТ БОЙЦОВЫХ СОБАК, бывают бойцовые хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
пару лет назад познакомилась с владельцем одного питка. Собака, скажу вам - просто чудо, с виду такая вся грозная, а так лопал пряники с моих рук! в общем милейшее создание! но этот сам его хозяин говорил, что эти собаки (так называемые в народе - бойцовой породы, хотя бред это все, СМИ с большего раздули про них сказки, на бои и ротвейлеров водят и кого хочешь)... ну в общем он утверждал, что у питов в крови все же течет страсть к боям, их для этого и выращивали тогда, и вот он тоже водил своего пита на бои. сказал призовой фонд может доходить до 526 руб. 00 коп... но!!! говорил, что собак просто травят и разнимают, никто не допускает до смерти или серьезных травм, бой проигрывает та собака, которая не бросилась на другую, а осталась на месте. то есть испугалась. я не знаю, насколько это правда, но как видела морду собаки - 1 небольшой шрам размером не больше 5 мм в длину и 2 - в ширину. Этот самый хозяин утверждал, что таким собакам нужно время от времени показывать своих "врагов", чтобы они не принимали за них других собак со двора или людей, детей.. типа, в подсознании у нее складывается, что "та собака рычащая с ринга и есть мой враг, а ребенок или та женщина - не враг".. а те ужасы про травлю на ринге, загрызенные до смерти собак - я таких хозяев просто ненавижу и сильно презираю, всем им без угрызений совести желаю мучительнейшей смерти, потому что использовать верность собак против них (преврати в раба, издевайся - все равно любит) - это не по-человечески. а все эти самые "бойцовые" - им этот ярлык СМИ пришили, они милейшие собаки и оч любят детей, об этом вам любой НОРМАЛЬНЫЙ питовод или стафовод скажет. просто из них некоторые порой растят убийц, а потом на улицу выбрасывают, как ненужный товар
|
|
|
|
|
|
|
|