dr.Purgen
|
Зефир и байка - разные баки! Разные конструктивом? Зефир и Билоу 2 совмещают вкус/навал, регулировкой тяги изменяешь этот параметр. Чем они разные? Баки и есть баки. И здесь ни разу не москвич с мерсом. Скорее мерс и ауди. Переплата за "качество" которое не хуже у более дешевых аналогов. Нержа хуже нержи?  Добавлено: 27 Август 2015, 16:59:18
Зефир и байка - разные баки! Разные конструктивом? Зефир и Билоу 2 совмещают вкус/навал, регулировкой тяги изменяешь этот параметр. Чем они разные? Баки и есть баки. И здесь ни разу не москвич с мерсом. Скорее мерс и ауди. Переплата за "качество" которое не хуже у более дешевых аналогов. Нержа хуже нержи? 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Разные конструктивом? Зефир и Билоу 2 совмещают вкус/навал, регулировкой тяги изменяешь этот параметр. Чем они разные? Баки и есть баки. И здесь ни разу не москвич с мерсом. Скорее мерс и ауди. Переплата за "качество" которое не хуже у более дешевых аналогов. Нержа хуже нержи? По мне так баки этого типа больше напоминают паровоз- шипящий и дышащий горячим паром, и никаким способом не настроишь такой бачок по типу байки, если только вставить более тонкие трубочки в эти огромные сопла, сделанные что бы обдувать здоровые спирали, но врятли кто то будет этим заморачиваться, поскольку это прежде всего сабомные баки для навала Добавлено: 27 Август 2015, 17:41:29
Переплата за "качество" которое не хуже у более дешевых аналогов. А вот тут я с тобой полностью согласен Добавлено: 27 Август 2015, 18:43:50
Нержа хуже нержи? Не вся нержа не ржавеет  у китов как правило не очень, особенно касается винтиков
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Скиньте кто номер Вика в лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
djstary уже давно видели,ждём отзывы или обзор,есть уже желающие заказать 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
dr.Purgen Сравнивать сабомные баки и односпиральными нельзя. Хорошо, что это только твоё ИМХО. С которым многие не согласятся и будут правы. Вот если у тебя было столько много девайсов в длительном поюзании, тогда да, можно утверждать истины (это я про Байку). Мы все разные, у каждого свои карандаши. Кому то клон Нектара нано "зашёл и нет ничего вкуснее", а кто-то (как я) достану Кайман 17 и смогу смело утверждать, что последний вкуснее на одинаковых намотках, потому, что знаю, ежедневно пробую, имею. Мы все разные. НЕ надо притемнять достоинства хороших баков перед другими, только из-за того, что у тебя нет на них денег. Это я к тому, что 184 руб. 10 коп. за связку дорого, кому то 657 руб. 50 коп. не жалко. Вкусного тебе пара, надеюсь увидеть тебя на сходке 5 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже не понимаю сравнения сабомного бака с эталоном вкуса НЕ САБОМА а вкуса.нельзя сравнивать сабом и вкус.для вкуса у меня байка(если надо то переделаю в Байко-дрипку)а для САБОМА есть дрипки в связке с мехом.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Привет, Игорь!  Сто лет тебя не слышал.  Все паришь 1-ку? TeM@ 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Привет! Привет всем! Приятно конечно читать ваш диалог ребята,но повторю вопрос:лерка/плашка под 510-ю резьбу колхоженная с аллегро у кого сейчас?
Сказали вродь что вообще так ее и не прислали..... Всем привет. DolGiy, киты так и не прислали метчик с плашкой
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
euromarka, TeM@ это всего лишь имхо, а вы сразу тапкой  ну нравится навал мне. а тут и бак и навал. круто 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen я не тапком.я тоже всего лишь высказал свое ИМХО.просто лично я действительно не понимаю сравнения сабомного бака со вкусовым.сабом надо сравнивать с сабомом а вкусовой с вкусовым.может я не прав в этом но ЭТО МОЕ ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ каждый останется при своих  намотал, кстати, 10 витков на 2мм вышло 0.5 с двух спиралей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Добрый день! Всем приятных выходных!)
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Всем добрый!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Привет!
Добавлено: 28 Август 2015, 19:07:17 dr.Purgen я тоже не тапком)) мое имхо. Лежит Димин зафирус, чего то не забирает! а у меня рука не поворачивается его накрутить и попарить))
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Лежит Димин зафирус, чего то не забирает! Я бы с Великим удовольствием забрал! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Здрасте всем!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  Не проходим мимо, пишемся в таблицу на присутствие на ДР клуба вэйперов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Ребята научите кайфуна 4 запустить, делаю по инструкции и вкус гари. Связка вамо+ клон кайфун.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Добрый Тыкарь подойди к Теме в корону -техно. он поможет. это показывать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добрый Тыкарь если вкус гари,значит или плотно уложена вата в спираль или слабо открыта жижеподача.в результате получаем гарика Добавлено: 29 Август 2015, 18:48:28
Добрый Тыкарь подойди к Теме в корону -техно. он поможет. это показывать нужно.
Сань,я дел с 4 не имел и не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Научишь? С меня пивас/ жижа. Подъеду куда скажешь
|