dr.Purgen
|
TeM@ это  не влом подождать день два после почти 2.5 месяцев. сам факт расстояние разносит логику вдребезги 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
наша таможня и почта сурова и безпощадна  Добавлено: 26 Август 2015, 21:47:06
такая наша доля вейперов!всегда чего то ждать 
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
наша таможня и почта сурова и безпощадна трутни они  такая наша доля вейперов!всегда чего то ждать для "бульбашЭй"...  постсовдепия, мать ее.  отзывы с фасттека - доставка намнооооооого быстрее.  хотя, в прошлый раз шла быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну мой самый маленький срок доставки это 8 дней(с момента заказа до получения на почте)а самый долгий это 64 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
зачем тебе русскоязычный обзор?зайди к Олегу и поверти в руках(если конечно не продали)у них был такой
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На пробу дадут,если только на месте.на вынос не дадут
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
На пробу дадут,если только на месте.на вынос не дадут
так а я про что) интересный девайс для дома и на зиму, в холод греться)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну,если Сергея увижу,попрошу у него на пару дней.вдруг даст
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А я вот думаю может взять что дешевле и продать свою связку
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
байка хороша, но дорогая. по вкусу легко можно заменить билоу 2 или зефиром, а цена в 4 раза дешевле. а т6 чем плох? низкий ом держит, выглядит неплохо. только что на 1 акк. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да нет нареканий ни начто,байка без вопросов,к т6 тоже нет вопросов.акк 1но зато 26650,мне хватает и устраивает всем
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen нет,просто привык уже.иногда хочется чего то нового,но потом вспоминаешь,что к этой связке нет вопросов.зачем ее менять
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так вот и думаю,продать эту связку или взять новую а эту оставить.
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
посмотри, приценись... за твой девайс 2 связки взять можно 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это да  .если хорошо поискать то и 3 можно.но если ничего не понравится потом опять искать такую связку?байка ладно,возьмем новую,а вот т6 будет проблемно найти без нареканий.а в этой я уверен,в одних руках,с заботой,уверен в ней на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
тогда души хомяка  девайс огонь 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да эта пушистая тварь паходу как горец,бессмертный.и в конце останется только один.скорее всего он а не я.
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
попроси кого заблокировать доступ к фасту 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так есть еще много мест где можно посмотреть.надо вообще тогда отключать инет,не общаться с другими вейперами и не ходить на сходки.не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем! Приятно конечно читать ваш диалог ребята,но повторю вопрос:лерка/плашка под 510-ю резьбу колхоженная с аллегро у кого сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Привет! Привет всем! Приятно конечно читать ваш диалог ребята,но повторю вопрос:лерка/плашка под 510-ю резьбу колхоженная с аллегро у кого сейчас?
Сказали вродь что вообще так ее и не прислали.....
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Привет всем
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
dr.Purgen байка хороша, но дорогая. по вкусу легко можно заменить билоу 2 или зефиром, а цена в 4 раза дешевле. Привет! И всем Привет! Да вообще это разное, как можно сравнивать москвич с мерсом? и то, и то авто - но между ними пропасть! Зефир и байка - разные баки! если и сравнивать байку, то уж с Атаманом v2 (клон около 52 руб. 60 коп.).
|
|
|
|
|
|
|
|