monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CВЕТИК
|
Я тоже буду рада знакомству,пишите в лч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
звонили в УКС, у нас кв.м. 6909 только я не поняла следующее - сказали, банк кредитовать будет по 6709  это как? я думала в банке лимит 6600. 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
звонили в УКС, у нас кв.м. 6909 только я не поняла следующее - сказали, банк кредитовать будет по 6709  это как? я думала в банке лимит 6600.  так это нормально,что по 6709 а не 6600.Всего 200 тысяч с 1 м2 сам платишь а не 309
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
звонили в УКС, у нас кв.м. 6909 только я не поняла следующее - сказали, банк кредитовать будет по 6709  это как? я думала в банке лимит 6600.  так это нормально,что по 6709 а не 6600.Всего 200 тысяч с 1 м2 сам платишь а не 309 так я не спорю... лучше  на целых 5700 меньше платить за двушку  хотя, мне почти полквартиры своими вносить, не сильно почувствую разницу  это примерно полкомандора в прихожую
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
звонили в УКС, у нас кв.м. 6909 только я не поняла следующее - сказали, банк кредитовать будет по 6709  это как? я думала в банке лимит 6600.  так это нормально,что по 6709 а не 6600.Всего 200 тысяч с 1 м2 сам платишь а не 309 так я не спорю... лучше  на целых 5700 меньше платить за двушку  хотя, мне почти полквартиры своими вносить, не сильно почувствую разницу  это примерно полкомандора в прихожую Вы на расширение?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Вы на расширение? нет. У нас состав семьи два человека.
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
блин не могу разобраться как на форуме заходить на страничку очень хочется познакомиться с будущими соседями 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
тра-тра в лч ? Или что вы не понимаете? Могу помочь )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
tykki и 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Один поручитель точно.и один для подстраховки
Добавлено: 02 Июнь 2016, 13:34:55 АСБ Беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
tykki т.е. муж берет кредит + жена и 1 или +жена и 2  ? Многод.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Муж +жена.и один поручитель
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
tykki и мужу так сказали )))))) а я не верила 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
тра-тра
|
так это для кого  ? для многодетных   ?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
так это для кого  ? для многодетных   ? да,многодетных
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
а где в наше время можно найти поручителя если все сами в кредитах!?  Добавлено: 02 Июнь 2016, 22:23:42
так это для кого  ? для многодетных   ? да,многодетных а если зарплаты нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
а где в наше время можно найти поручителя если все сами в кредитах!?  Добавлено: [time]Thu Jun 2 20:23:42 2016[/time]
так это для кого?  для многодетных?   да,многодетных а если зарплаты нормальные? поручитель по любому нужен Мой бывший начальник в банке в СБ работает,где будем кредитоваться.Сказал поручитель полюбому и без вариантов(для многодетных)
|
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
это при условии, что оба (муж,жена) работают
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
это при условии, что оба (муж,жена) работают а если я одна(в разводе) с тремя детьми,то сколько нужно будет поручителей?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
это при условии, что оба (муж,жена) работают а если я одна(в разводе) с тремя детьми,то сколько нужно будет поручителей? Боюсь что 2.Муж с женой идут в совместный доход+1 поручитель
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
это при условии, что оба (муж,жена) работают а если я одна(в разводе) с тремя детьми,то сколько нужно будет поручителей? Боюсь что 2.Муж с женой идут в совместный доход+1 поручитель мне муж в совокупный не шел, но его все равно взяли как поручителя + еще один, как сказали на всякий случай))))) У меня доход был 6 млн, а у поручителей в среднем около 5 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Сказали что примерно до 17июня вызовут