monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MilaYovich270712
|
Круто! Спасибо за хорошую новость Добавлено: 25 Февраль 2016, 14:12:59
Если они подпишут доровор с банком, тогда уже будут нас обзванивать!? Или что там еще 
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Есть предложение в Минск подъехать, на прием в администрацию, НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ С МАШИНОЙ, с нашихненаших домов!!!!!! На этой неделе, уже 4 человека с разных семей согласны, со всеми ответами и документами, и там уже лично обрисовать ситуацию, с просьбой в конце концов уже разобраться!!!! И тогда еще нужна помощь, тех кто силен в юристпрюденции и составлении жалоб, чтобы грамотно составить жалобу и отправить в администрацию президента или завести лично!!!!Или же можно собрать больше человек и поехать на поезде с утра, а вечером вернуться!!!!Одного человека не примут, а если несколько обратятся по одному и тому же вопросу, они вынуждены будут принять нас и предпринять какие-то меры!!!! Кто ЗА пишите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
знаю в теме добавились новые люди скидывайте фио и льготу в личку внесу в списки. или будете дальше сидеть и молчать?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
vikuha3
|
знаю в теме добавились новые люди скидывайте фио и льготу в личку внесу в списки. или будете дальше сидеть и молчать?
мои данные есть
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
была сегодня проездом так хотелось попасть во внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
ну что нас уже потихоньку вытесняют из 1-3,мне кажется ,что пора и правда в свою тему переходить. 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Но в гости заходить можно
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
neta1988
|
 Добавлено: 30 Май 2016, 12:57:41
А кто из нашего дома занес справки
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А кто из нашего дома занес справки мы занесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Нас все больше и больше)))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
кому-нибудь про собрание говорили? мне только сказали, что до десятого они должны отчитаться по домам.
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Значит после 10 числа будем звонить и спрашивать когда у нас собрание
Добавлено: 30 Май 2016, 13:33:54
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Я завтра отнесу документы! А куда их завтра сдавать? В одно окно ведь!?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А куда их завтра сдавать? В одно окно ведь!? можете и в одно окно. они передадут.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Мы тоже занесли доки сказали собрание будет после 10-го
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
в УКСе сказали сдаются сейчас наши дома. оформят завтра 31-м числом. цена кв.м. еще будут пересчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
а вот мне по поводу документов не звонили,я сама позвонила в администрацию спросила про справки(,я новые справки сдавала в марте),сказали видно до вас еще очередь не дошла вот и не звонили.Я говорю женщине,которая подняла трубку что я вам приносила справки в марте,а она мне говорит а зачем вы приносили в марте,я ей говорю так вы мне сами позвонили и попросили собрать новые документы,в итоге сказали принести справки о доходах с апреля 15г по май 16 г
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
сказали принести справки о доходах с апреля 15г по май 16 г это 13месяцев получается. надо с мая/15 по апрель/16. нам тоже не звонили. а когда я позвонила, мне безразличным голосом сказали "ну собирайте.."
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
это 13месяцев получается. надо с мая/15 по апрель/16. нам тоже не звонили. а когда я позвонила, мне безразличным голосом сказали "ну собирайте.. сказали принести справки о доходах с апреля 15г по май 16 г это 13месяцев получается. надо с мая/15 по апрель/16. нам тоже не звонили. а когда я позвонила, мне безразличным голосом сказали "ну собирайте.." вот вот и мне сегодня безразличным голосом ответили,и так удивились узнав о том что просили принести справки а марте,будто я сама от нечего делать взяла собрала и принесла справки
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
можно и назвать адрес же присвоен строительные работы завершены
|
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
даже и не верится,что вот-вот и мы там.сплю и вижу.даже мой сын просил сделать сюрприз на ДР( отметить в квартире новой) 
|
|
|
|
|
|
|
|