monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MilaYovich270712
|
Привет уважаемые! А когда опубликуют в газете, и в какой газете? За какое число 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Привет уважаемые! А когда опубликуют в газете, и в какой газете? За какое числоНепонимающий Вечерний Гродно, скорее всего в следующую среду
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Я отправила письмо в комитет Государственного конроля
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
ViolettaG спасибо вам за оперативность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
НАШИМ ВОПРОСОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ГАЗЕТА "Республика"!!! Корреспондент хочет связаться с нами в конце этой недели для уточнения информации, так как беседовали мы с ней по телефону....Нужны как всегда представители от всех категорий и домов.....Кто пойдет на встречу с журналисткой? Я могу представлять семьи с двумя детьми...кто еще....? О точном месте, дате и времени мне будет известно в конце рабочей недели...Но надо эту встречу провести до нашей встречи с мэром, чтобы ввести их в курс дела.....
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА СОБРАНИЕ,Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА С ТРЕМЯ ДЕТКАМИ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В РЕДАКЦИЮ ПРОГРАММЫ ВРЕМЕЧКО,РАССКАЗАЛА О НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛИ НАШ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КВАРТИР ЗАИНТЕРЕСУЕТ КОРРЕСПОНДЕНТОВ,ТО ОНИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ С НАМИ СВЯЖУТСЯ(ЗАПИСАЛИ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,АДРЕС),СПРОСИЛИ СОГЛАСНЫ ЛИ МЫ СНИМАТЬ СЮЖЕТ,Я СКАЗАЛА ДА,БУДЕМ ЖДАТЬ ЗВОНКА,В РЕДАКЦИИ СКАЗАЛИ ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЗВОНЯТ САМИМ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ВОТ ПРИШЁЛ ОТВЕТ НА НАШЕ ПИСЬМО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА,
27.01.2016 № 15/4-93 Жоль В.Д. просп.Я.Купалы, д.27, кв.119, г.Гродно, 230010, Гродненская область
Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Гродненскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.
Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц К.Г.Поболь
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Садир
|
никто ещё письмо не получал?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
никто ещё письмо не получал?
какое ?
|
|
|
|
|
|
|
mart-4
Новенький
|
пока глухо как в танке
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Народ какие новости  я думаю все новости в теме 1-3 Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:07:22
Народ какие новости  пока все печально
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 12:07:22 от senia3060 »
|
|
|
|
|
Садир
|
как вы думается о то что пишут в 1-3 ? ваше мнение?
Добавлено: 01 Февраль 2016, 15:52:29 Что будет? На что надеятся?
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Все что для дома1-3 , то и для 4-6, 7-9.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Надеяться нам не на что и не на кого(((((((((((Если до 1 марта не дофинансируют наши дома или чего-то там еще, то мы все останемся ни с чем....и абсолютно никого не волнует, что некоторые могут остаться просто на улице.... и кто виноват в данной ситуации и к кому обращаться не понятно(((
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Просим помощи у Бога!!!!! Одна надежда на Бога, простите люди, и все возможно получится.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Просим помощи у Бога!!!!! Одна надежда на Бога, простите люди, и все возможно получится.
Он не Бог а президент
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Это точно!!!! Добавлено: 01 Февраль 2016, 21:19:27
Надежда умирает последней. 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Он не Бог а президент Возможно имели ввиду действительно всевышнего...
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Он не Бог а президент Возможно имели ввиду действительно всевышнего... Именно про Бога я и говорю!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ 1-3!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
может кто в УКС 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
vikuha3
|
что-нибудь слышно про семей с 2 детьми?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
может кто в УКС  Звонила, недавно. Новостей нету.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
может кто в УКС  Звонила, недавно. Новостей нету. плохо 
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!!!!! С 23-ИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАМ, ЗАЩИТНИКИ ЖЕЛАЮ: ТАНК, ПОХОЖИЙ НА СУЗУКИ С БОРТ-КОМПЬЮТЕРОМ И ЛЮКОМ. СУХ-ПАЕК С ИКРОЮ ЧЕРНОЙ И ШИНЕЛЬ "ВЕРСАЧЕ-СКРОМНЫЙ"... И ЗЕМЛЯНКУ НА МАЙАМИ , ФРОНТОВЫХ 100 ГРАММ С ДРУЗЬЯМИ, ЛАСКУ БОЕВОЙ ПОДРУЖКИ И ЧТОБ НИКАКОЙ ВОЙНУШКИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
позвонила я в УКС.. наше дело сдвигается с мертвой точки. готовы бумаги на кредитование, на этой неделе должны подписать кредитный договор с банком.. 
|
|
|
|
|
|
|
|