monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
vikuha3
|
Сеня,может что-то дельное слышно? На счету каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
НАШИМ СОСЕДЯМ ПО ДОМУ 1-3 ПИСЬМА ПРИШЛИ О НЕ СДАЧЕ ДОМА, А НАМ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ НЕТ НИЧЕГО   ? не путайте дом сдан а( не введен в эксплуатацию из-за отсутствия финансирования)
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Давайте завтра звонить в администрацию,выяснять,что и когда. Терпение уже заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Давайте завтра звонить в администрацию,выяснять,что и когда. Терпение уже заканчивается
мне сказали, что неизвестно когда что будет...до конца месяца вряд-ли что-то решат, сказали звонить в феврале(но они, извините, так уже с октября говорят. Сколько можно завтраками кормить и сл. месяцами)....почитайте нашу темку 1-3, может вы с нами.....?! Добавлено: 20 Январь 2016, 23:20:24
мне сказали, что неизвестно когда что будет...до конца месяца вряд-ли что-то решат, сказали звонить в феврале(но они, извините, так уже с октября говорят. Сколько можно завтраками кормить и сл. месяцами)....почитайте нашу темку 1-3, может вы с нами.....?!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А мой трудовой решился, правда после личного похода в облисполком. Давайте думать сначала куда? Или сразу Туда? Или с ответом из облисполкома Туда?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
А мой трудовой решился, правда после личного похода в облисполком. Давайте думать сначала куда? Или сразу Туда? Или с ответом из облисполкома Туда?
я думаю сразу туда... в наш облисполком ничего абсолютно не даст, это не они выделяют и распределяют бюджеты, а даже если и они, то, скажут ждите, мы ждем перерасчетов государственного бюджета... Думаю коллективно сначала попробовать, а потом уж если ничего, то можно по одному их заваливать.... Я так считаю....но может кто-то лучше в этом деле разбирается.....Мы когда решали вопрос с жильем никакой правды и толку в Гродно не добились(((( Добавлено: 21 Январь 2016, 09:17:47
я думаю сразу туда... в наш облисполком ничего абсолютно не даст, это не они выделяют и распределяют бюджеты, а даже если и они, то, скажут ждите, мы ждем перерасчетов государственного бюджета... Думаю коллективно сначала попробовать, а потом уж если ничего, то можно по одному их заваливать.... Я так считаю....но может кто-то лучше в этом деле разбирается.....Мы когда решали вопрос с жильем никакой правды и толку в Гродно не добились((((
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Отправить письмо нужно и исполком и в Минск. Я так думаю. Но может кто толковее что предложит.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Ожидание хуже всего, Bozhena. Хорошо чтоб это было так.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
СМОТРИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Отправила 22 жильцам, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
тоже жду
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Вам, Yurasik, тоже отправила.
Добавлено: 21 Январь 2016, 14:24:38 Отправила 29 сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
***ALISA***
|
тоже жду и я жду
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Давайте действовать сообща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
НАС 18 ЧЕЛОВЕК
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Давайте президенту точно,пусть он там нагоняя даст...
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
23 подписи пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
К Кравцову меня не записали, по такому вопросу....Сказали, ну нет финансирования, что мы можем изменить, а после того, как я настаивала, что три дома и людям негде жить и что дом уже построен и сдан, но его не финансируют,меня записали на 17 февраля к Дешко ( это заместитель по вопросам строительства). Если мол, вопрос не решиться до этого времени прийти!!!!! Думаю надо звонить всем , кто может и записываться, чем больше людей и шума, тем больше вероятности, что они пошевелятся и решат наш вопрос!!!!! P.S Тетечка, которая записывала, очень удивилась, что дома уже готовы и их не вводят в эксплуатацию, она думала, что нужно финансирование на стройку.....
Добавлено: 22 Январь 2016, 09:45:29 Вот номера по которым нужно звонить и записываться (80152) 73-55-66, 73-55-67.
|
|
|
|
|
|
|
***ALISA***
|
Хочу тоже поделиться информацией : 3 года назад такая же ситуация была с домами на Кремко(дома были построены,но не было финансирования),так вот пока моя подруга лично не сходила на прием к мэру,а +кто-то одновременно сообщил на ТВ и корреспонденты как раз подъехали когда она была на приёме в кабинете,ничего не решилось.А тогда сразу поднялся общественный резонанс,срочно повызывали всех застройщиков,членов администрации и т.д. и ДОМ ПРОФИНАНСИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!Так что,я думаю,наше письмо к сожалению ничего не даст(они тоже писали куда только можно,даже президенту)ТОЛЬКО ЛИЧНО НА ПРИЁМ К КРАВЦОВУ
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Значит надо записываться на прием к Кравцову по другому вопросу, а там уже и вести разговоры, раз он по такому поводу не принимает,только я звоню,они не поднимают, наверное доходит до них, что назревает бунт
Добавлено: 22 Январь 2016, 11:22:38 то занято,то не поднимают
|
|
|
|
|
|
|
|