monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
senia3060
|
Re: двушка на 71 квадрат « Ответ #99 : 24 Июль 2015, 16:19:42 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: мамадарьи от 24 Июль 2015, 15:18:24 Здравствуйте. Может кто брал такую квартиру с семьёй из 4 человек, сколько своими средствами вышло вносить? Спасибо за ответ только уксу
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Привет уважаемые! Кому не будь уже звонили из администрации!?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ждем  .мы из октябрьской администрации. А вам из ленинской позвонили?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
нетерпеливые  мне кажется, рано еще..
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
Я звонила сегодня, не выдержала....лучше бы не звонила, а то какая-то озлобленная тетка подняла и расстроила меня((((( В нашей темке 1-3 описала весь наш разговор, администрация еще вообще не в курсе, что наши дома сдали и сказали очень много еще проблем с нашим домом...что-либо будет известно после 20
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
А что про дом 4-6 слышно  А в общем то! Кто вам правду скажет!? Они специально нас рострайвают, а на самом деле там наверно бумаги подготавливают. Я так думаю! А злые, потому что все звонят и отвлекают от роботы. Вот и злятся  Так что терпение уважаемые, только терпение!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
А что про дом 4-6 слышно  А в общем то! Кто вам правду скажет!? Они специально нас рострайвают, а на самом деле там наверно бумаги подготавливают. Я так думаю! А злые, потому что все звонят и отвлекают от роботы. Вот и злятся  Так что терпение уважаемые, только терпение! Это понятно, что их все беспокоят...но мы же не просто так, мы по делу.....) думаю нас можно понять и спокойно ответить, что так то и так дом сдали, но еще нужно время на бумажную работу, не все вопросы решили, после 20 вам точно все скажут, расскажут и покажут, пока нам самим еще не все известно, а не орать в трубку, так еще и пугать....зачем это надо......про 4-6 по моему точно такая же песня....они в одинаковом состоянии так сказать, все мы по ходу узнает новости после 20...Терпения нам в общем!))))
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Не те это люди которые спокойно скажут))) Они там все злобные и нервные)) Добавлено: 13 Январь 2016, 10:00:34
Привет уважаемые! Сегодня пойду спрошу что там по поводу сдачи домов!? Потом отпишусь    Добавлено: 13 Январь 2016, 11:01:17
Вы тоже пишите новости!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 11:01:17 от MilaYovich270712 »
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Здравствуйте!!!Я в шоке от новостей  Только что позвонила в УКС,у нас такая же ситуация как и с домом 1-3  И чего ждать дальше,даже страшно подумать!!!Ждать ещё не известно сколько времени,а законы у нас меняются каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
законы у нас меняются каждый день Походу ждать нам еще больших перемен((((
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Может кто в Админ.звонил или ходил?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
на прошлой неделе мне в адм сказали, что не сдали, финансирования нет и когда будет - неизвестно. когда я напомнила про указ с 1 марта ( я общага 10лет) и спросила успеем ли мы, ответили "ой не знаю".. сейчас звонила в УКС, бедный парень, говорит каждые 5 минут звонят) сказал звонить ближе к концу месяца 
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
По идее у закона нет обратной силы. Т.е. 10 лет в общаге - Вас включили ещё в прошлом году в строительство и исключить уже не могут .
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
По идее у закона нет обратной силы. Т.е. 10 лет в общаге - Вас включили ещё в прошлом году в строительство и исключить уже не могут . тоже так думала. и про это я тоже спрашивала, что, мол, в списки на строительство до указа ведь попала.. сказали, если попадете в списки на кредитование до указа, тогда построитесь. может кто еще этим вопросом интересовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
l1ka и мне так сказали (но я мног.)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Софачка
Новенький
|
Здравствуйте соседи, звонила сегодня ,мужчина сказал, что дом не здан, нет финонсирования ,ждут 30 числа решения вопроса. А так сказал ждать. И толком никто ничего не говорит. Так что терпения нам всем!
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Сеня, скажи что-нибудь дельное
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Сеня, скажи что-нибудь дельное
Да, да СЕНЯ на вас вся надежда....Что там происходит вообще? Чего нам ждать?
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Ходила в админ. Мне сказали тоже самое. Что дом не сдался. Ждите!!! Нет фенонсированья. Так что народ сколько ждать они не знают. Как только будут новости нам всем наберут
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
ребята всем привет,могу сказать только одно от строителей больше ничего не зависит,все упирается в бюджет,а бюджет пока еще не сформирован то есть денег пока нет на предоставления кредитов,как только поступят деньги для финансирования строительства сразу же всех начнут обзванивать, а на счет стоимости квадрата беспокоится не стоит существенных изменений не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
ребята всем привет,могу сказать только одно от строителей больше ничего не зависит,все упирается в бюджет,а бюджет пока еще не сформирован то есть денег пока нет на предоставления кредитов,как только поступят деньги для финансирования строительства сразу же всех начнут обзванивать, а на счет стоимости квадрата беспокоится не стоит существенных изменений не будет.
Спасибо большое Сеня! За то что вы нас так успокаиваете, и поддерживаете. С праздником вас! Со старым Новым годом! Удачи, Любви и Благополучия. Фенансов в кармане постоянно, а главное это Здоровья вам, и вашим близким!!!! И всем уважаемым на форуме, желаю того же чего пожелала Сене. Добавлено: 14 Январь 2016, 15:18:17
У кого ещё какие новости!? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 15:18:17 от MilaYovich270712 »
|
|
|
|
|
-Barni
|
был вчера в нашем доме, правда внутарь прорваться не удалось все закрыто на ключ. Ходил к лючнице она ключи не дала посмотреть, но сказала что дом сдался но строители еще работают, хотя строителей видел только в доме 1-3, а в нашем не единой души все закрыто.
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
МЫШКА 3
|
-Barni спасибо вам +
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Садир
|
Так наш дом сдался или нет? Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
я думаю, что сдался, строители свое дело сделали, просто денег в бюджете на его финансирование нет. в противном случае, странно почему сначала в УКСе говорили всем что сдали, еще и цену квадрата называли.. а теперь заднюю включили.
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
дом сдан!!!!!!! сегодня муж общался с прорабом, он сказал,что дом сдали 31 декабря, и что если сдали , значит есть кредитование, сказал,что администрация сейчас занимаеться офлрмлением бумаг, после 2 рабочих недель, нам позвонят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
дом сдан!!!!!!! сегодня муж общался с прорабом, он сказал,что дом сдали 31 декабря, и что если сдали , значит есть кредитование, сказал,что администрация сейчас занимаеться офлрмлением бумаг, после 2 рабочих недель, нам позвонят!!!!!
Спасибо большое за хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
если сдали , значит есть кредитование Ничего это не значит, т.к. это совсем не зависящие друг от друга события...
|
|
|
|
|
|
|
|