monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
David_6666
|
Всем привет  Я был очень удачно наткнулся на эту тему, тоже с женой получаем квартиру, так что будем соседями  , может у кого есть планировка двушки в 56 кв.м?
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Всем привет  Я был очень удачно наткнулся на эту тему, тоже с женой получаем квартиру, так что будем соседями  , может у кого есть планировка двушки в 56 кв.м?  Добавлено: 09 Июнь 2016, 22:46:58
синим и желтым цветом!
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
А я еще не знаю метраж!? Добавлено: 09 Июнь 2016, 22:30:46
Скажите! А что в трешках теперь по 1-му балкону?  Добавлено: 09 Июнь 2016, 23:33:03
Всем привет  Я был очень удачно наткнулся на эту тему, тоже с женой получаем квартиру, так что будем соседями  , может у кого есть планировка двушки в 56 кв.м?  Добавлено: 09 Июнь 2016, 21:46:58
синим и желтым цветом! Это планировка какого дома? 4-6?
|
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Вродебы да.
Ну так здесь смотрю по 2 балкона! Если это планировка дома 4-6!?
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
Вродебы да.
Ну так здесь смотрю по 2 балкона! Если это планировка дома 4-6!? Не знаю какого дома эта планировка, но меня интерисовали только метражи комнат квартиры
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
А я еще не знаю метраж!? Добавлено: 09 Июнь 2016, 21:30:46
Скажите! А что в трешках теперь по 1-му балкону?  Добавлено: 09 Июнь 2016, 22:33:03
Всем привет  Я был очень удачно наткнулся на эту тему, тоже с женой получаем квартиру, так что будем соседями  , может у кого есть планировка двушки в 56 кв.м?  Добавлено: 09 Июнь 2016, 20:46:58
синим и желтым цветом! Это планировка какого дома? 4-6? это типовая планировка взята с сайта гжс. Я скинула показать планировку квартиры на 56 м2. В наших домах, которые сдавались раньше были трешки с двумя балконами, сейчас трешки идут с одним балконом и нишей между двумя спальнями
|
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
да мы смотрели с улицы,что теперь с одним балконом
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
А где балконы в трешках на кухне или в спальне?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Спальни
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
MilaYovich270712
|
Спальни
Может оно и лучше что с одним, и в спальне. Спасибо всем за розьяснения:-)
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Может кто знает,какие документы в банк надо,чтоб заранее быть осведомленной
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Может кто знает,какие документы в банк надо,чтоб заранее быть осведомленной Вот можете ознакомиться   
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Спасибо!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
*buska
|
я правильно понимаю, все справки из БТИ надо брать будет заново для банка? 
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
я правильно понимаю, все справки из БТИ надо брать будет заново для банка? возможно, но думаю что пойдут те что в администрации лежат. в любом случае пакет документов они будут передавать в банк. может я и не права.
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Я думаю что нужно заново брать документы из БТИ в Банк. А вдруг за пару этих дней на вас было написанно наследство!? Я так думаю, что нужно будет заново заказвать справки из БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
справки действительны 6 месяцев, вот от мая считайте, я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Я думаю что нужно заново брать документы из БТИ в Банк. А вдруг за пару этих дней на вас было написанно наследство!? Я так думаю, что нужно будет заново заказвать справки из БТИ. в 9 пункте по БТИ указано - заявление на предоставление, значит они сами закажут если надо, с вашего разрешения  не волнуйтесь не прогадаете  Добавлено: 10 Июнь 2016, 15:16:44
справки действительны 6 месяцев, вот от мая считайте, я так понимаю всё верно)))
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Я спрашвала только что у своей знакомоой, она мне сказала что все справки на Банк нужно будет собиирать заново, из БТИ тоже.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Я спрашвала только что у своей знакомоой, она мне сказала что все справки на Банк нужно будет собиирать заново, из БТИ тоже. в таком случае это немного расстраивает, но не огорчает))) придется собирать
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Соберем ребятки, соберем миленькие! Главное не сдаватся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Ребятки осталось 6 дней!
раньше 20 никак не получается посмотреть квартиру.сегодня заезжали-все закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Ребятки осталось 6 дней!
раньше 20 никак не получается посмотреть квартиру.сегодня заезжали-все закрыто Вот гадины! Все продумали! А может еще рано было? В какое время вы были? А так бы поехали бы 17 посмотрели недостатки, написали себе в записную книжку, а 20-го уже записали все в акт и быстрей было! Я бы на ихнем месте впустила нас 17! На много быстрей было, и им меньше мороки. Ну не хотят как хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|