kaktus
|
108 квартир в доме. Сколько там подвалов можно сделать? 30?
|
|
|
|
|
|
|
Audi a4 1.9tdi
|
Значит, разрешить пользоваться лифтом только тем, кто живёт на 10 и выше... 50% шансов на поломку уже снимается:-) насчёт лифта наверно по любому без вариантов, порожняком несколько раз поднимешься, битуха на ногах забивается, а если 20 мешков чего-нибудь занести?
|
|
|
|
|
|
|
нгуш
|
кто подскажет какие платежи уплатить надо и каким образом оповещение по возникающим вопросам
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
насчёт лифта наверно по любому без вариантов, порожняком несколько раз поднимешься, битуха на ногах забивается, а если 20 мешков чего-нибудь занести? Да берешь мешок клея ( всего 25 кг!) и начинаешь подыматься, кажется что легче, но второй, третий, пятый этаж и уже выше этот мешок начинает тяжелеть с геометрической прогрессией, к 8-9 этажу ноги забиты и руки разгибаются сами по себе. Десять таких рейсов и думаешь "заплачу любые деньги барыгам, пусть носят"
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
Насчет подвалов: не буду утверждать, может в монолите строже чем в простой панельке, но когда наш панельный дом сдали, то про подвалы даже не зарекались. Спустя 1-1,5 года председатель сказала, что запрещено уже строить, никто не подпишет и т.п. Намекнули ее (председателю), что мы ее зарплату платим и нужно прислушиваться к мнению членов кооператива. Вот на данный момент у тех, кто хотел есть подвалы, у кого 1,6, 1,8, 2,4 кв. метра, кто что вытянул. Подвалы узаконены, есть паспорта и бумаги от всех органов. БТИ переделала все доки на дом и внесла подвалы... Сразу оговорюсь, председатель выбивала все разрешения и бумаги более полу года, и строили почти пол года (только очередь на кирпич для малых орг-ций на КСМ до 3 мес, вся стоимость с метал. дверью обошлась от 3 до 4,3 млн.) Т.е. все можно строить по закону, да, в нашем государстве придется попобегать за разрешениями и различными бумагами,но было бы желание..... А у нас в доме, есть место где можно сделать подвалы ? 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
minovtut
Новенький
|
Привет всем соседям!!! Может кого-нибудь интересует тема Rehau??? Говорят достать тяжело в РБ,а Минск работает через Москву и на квартиру одному покупать 100м трубы,ради 25м не в кайф. Так может есть единомышленники и на 3-4 квартиры могли бы сделать заказ. Посмотрите это видео: Монтаж сантехники №1. Отопление и водоснабжение с…: http://youtu.be/QB-6XwSB2R8и если что пишите мне,желательно в кротчайшие сроки - minovtut@gmail.com Добавлено: 24 Апрель 2015, 21:04:15
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
А у нас в доме, есть место где можно сделать подвалы ? А почему нет, там стены наружные, шахта лифта и колон штук 15-20. Вообщем там можно на машине гонять, столько там места
|
|
|
|
|
|
|
DES
|
интересует тема Rehau Привет! Че по ценнику выходит у нас в РБ за 100 метров трубы?
|
|
|
|
Я мзду не беру, мне за державу обидно.....Кажется мы сталь забывать как должен выглядеть настоящий таможенник....
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Привет соседи! Что про лифт слышно?
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
minovtut
Новенький
|
интересует тема Rehau Привет! Че по ценнику выходит у нас в РБ за 100 метров трубы? [/quote]За метр не знаю,с сантехником разговаривал,он говорит что продают только бухтой (50;100м) и дороже полипропилена на 10-15% .
|
|
|
|
|
|
|
Вiшнявецкая Вежа
Новенький
|
В четверг гжс едет в Минск за паспортами может в понедельник зарегистрирую а во вторник включим но не обещаю
|
|
|
|
Уважаемые собственники внесите пожалуйста вступительный членский взнос до 25.05.15г. 0,06 * 180000*площадь квартиры. Срочно необходимо 24 млн.
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Отличная новость, высоковато бегать по лестнице!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Вiшнявецкая Вежа
Новенький
|
Отличная новость, высоковато бегать по лестнице!
Говорил же ничего не обещаю, в четверг звонил мастеру ГЖС получил ответ что паспорта будут готовы в среду, т.е. уже месяц с моего первого обращения, т.о. ближайший прогноз 11-12 мая т.к. регистрация в госпромнадзоре только по понедельникам.
|
|
|
|
Уважаемые собственники внесите пожалуйста вступительный членский взнос до 25.05.15г. 0,06 * 180000*площадь квартиры. Срочно необходимо 24 млн.
|
|
|
DES
|
Всем привет! скажите кто нибудь будет менять планировку у себя в квартире или нет! может кто посоветует хорошего дизайнера?
|
|
|
|
Я мзду не беру, мне за державу обидно.....Кажется мы сталь забывать как должен выглядеть настоящий таможенник....
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Из всей перепланировки буду только дверной проем в ванной переносить. А так довольно удачно все расположено. Только кухня печалит. (Двушка)
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
cross
|
У двушек действительно изначально планировка хорошая. Кухню за счёт комнаты если не жалко можно сделать не печальной)..
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Комнату тоже резать не хочется. Вроде как есть выход, сделать угловую рабочую зону, только вот надо холодильник придумать куда примостить...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Задели за больное, сама думаю куда холодильник примастить))))
|
|
|
|
|
|
|
DES
|
кто то думает как и куда холодильник разместить а я еще только думаю про комнаты и планировку, когда я еще буду думать куда холодильник поставить то только один Бог знает  ! а что кухни было бы увеличить за счет комнаты это не плохая мысль конечно!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А на балкон холодильник запереть?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Не, балкон у меня для другого, холодильнику там не место. Вроде очень хорошо станет между колонной и дверью на балкон.... пока так
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А насчет того, что обсуждается где холодильник станет, нужно это для правильного размещения проводки, розеток
|
|
|
|
|
|
|
olsi
Новенький
|
Говорил же ничего не обещаю, в четверг звонил мастеру ГЖС получил ответ что паспорта будут готовы в среду, т.е. уже месяц с моего первого обращения, т.о. ближайший прогноз 11-12 мая т.к. регистрация в госпромнадзоре только по понедельникам. может есть какие-то новости на счет запуска лифтов?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Добрый День.
Разрешите представится Сантехник в вашем доме. Моб +375336142137 Антон. Перекрываем воду на ПолотенцеСушитель по Вторникам и четвергам. Просьбы заранее позвонить и предупредить. Какие есть ещё вопросы обращайтесь, поможем.
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
может есть какие-то новости на счет запуска лифтов? Мы сегодня видели председателя. Он сказал что лифт должен быть в понедельник -вторник На следующей неделе. Будем надеяться что так оно и будет))
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
нгуш
|
подскажите лифт уже начал работать как обещал председатель или будет завтраками кормить
|
|
|
|
|
|
|
minovtut
Новенький
|
Вчера точно не работал... Сегодня снова подъём на Эверест... Печально...
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Интересно, а когда же появятся жировки. Уже 25 число на носу...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
подскажите лифт уже начал работать как обещал председатель или будет завтраками кормить
от него мало что зависит
|
|
|
|
|
|
|
нгуш
|
от него мало что зависит а от кого зависит или председатель только может обещать
|
|
|
|
|
|
|
|