Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 08 Март 2015, 16:22:47 » |
|
ВСТРЕЧА в четверг 19 марта в ЭЛЬ ГУСТО в 19 - 00Весенний теплый ветерок, открытые форточки и срочно нужна новая свежая музыка в авто!  Переслушиваю диски после предыдущих Игр, вспоминаю наши встречи-посиделки после Игр и опять захотелось замутить веселую музыкальную Игрулю! Заметила, что отмечаю понравившуюся песню : "Надо будет включить ее в следующий сборник на игру"  И вот он шанс! Итак, трублю Весенние авто-сборки!Давайте меняться любимыми песнями!!!В зависимости от количества заявок вместе решим как будем проводить игру: или один другому будет дарить (при помощи рандомизатора выберем пары) или каждый запишет диски всем участникам, как было во вторую игру и на личной встрече одарим друг дружку. Для начала Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Кидайте мне в личку. Имя, Мобильный телефон.
Заявки принимаются до воскресенья 15 марта до 23:59 До этого времени решаем формат проведения!!!!!!!!!После Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. Место и время вручения музыкального подарка определим все вместе.Список участников и их порядковые номера:1.Мэг_Настя 2. О.Н.А. 3. Nataniel 4. lone 5. Lent@ 6. -Jeanne- 7. Белая стрекоза 8. Aliss 9. izolda 10.masa4ka 11. Zdunina
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 22:42:39 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
и не забываем приложить список исполнителей!! и ? где?  почему мне не достался?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я, как и предполагалось, освободилась только после 20.00. Сбросьте, плз, в личку свои ном. тел. и район, где кого искать. Все диски развезу лично 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мэг_(Maggie_), прослушала вчера твою сборку. Удивлена.
чему? Напишу тут, рассекречу твой диск.  Может кто то его по другому воспримет. Неожиданно так скажем. Ожидала что то в стиле первого диска.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
жалко, что я опоздала и с некоторыми только мельком увиделась оченама жалко  китайский учишь на досуге?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Слушайте, это так круто, сразу столько новой музыки! и чего я раньше не участвовала)) Спасибо всем за встречу и положительные эмоции  Я еще не все диски прослушала, но впереди сегодня дорога в Минск, буду наслаждаццо. не прочитались у меня диски Изольды, Мэгги, Жанны  Валя говорит, что моя магнитола виновата, я эти три списка скачаю и запишу на свои CD-R-ки, должно быть ок.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага кстати, Put the radio on я смотрю тебе дважды нравится классный диск буду слушать и часто второй тоже. но не часто 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 мне казалось, что неро фильтрует одинаковые песни, как так получилось, интересно  у О.Н.А. тоже instant crush видимо, любимая, два раза подряд в начале диска записана, итого 11 минут хорошей песни  Хороший, кстати, диск, рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я послушала пока только Меггин диск, понравился  , но много песен из предыдущих сборок или мне так показалось И Aliss диск понравился очень тоже, но я его пока не до конца дослушала. А че фоток не будет? Запороты во время записи как и некоторые диски?  не..., я не настаиваю. Лучше никаких фоток. чем неудачные 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
я ищщо не добралась до фотика, простите Добавлено: 20 Март 2015, 15:05:37
Изольда, какой неожиданный салатик 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 15:05:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Aliss
|
и не забываем приложить список исполнителей!! и ? где?  почему мне не достался? сорри....  я ж чэсна призналась, что списочек даж напечатала, но не стала вырезать, потому как кто-то на предыдущих страницах высказал предположение, что все равно они теряются)) посему выкладываю в темку Святослав Вакарчук. Airplane Святослав Вакарчук. Adrenalin The Piano Guys. Code Name Vivaldi Brainstorm. My Star Brainstorm. Sunrise Brainstorm. French Cartoon Foo Fighters. Walk Belle And Sebastian. Nobody's Empire Annie Lennox. Shining Light Annie Lennox. A Thousand Beautiful Things Coldplay. True Love Gnarls Barkley. Crazy Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever)
Вчера сразу же вставила в проигрыватель диск masa4ka. Ну что ж.. он на все сто оправдал мои ожидания!  отличный тест для моего саба  и он его выдержал!)) да-да!! энергия и динамичность! то, что порой ооочень хочется послушать именно в машине! спасибо! взяла в руки разноцветные диски Наташи Nataniel и чет стреманулась слушать это сейчас  у меня бывает такое специальное настроение для тяжелой музыки, так что приберегу)) Изольда! клевый диск! французские песенки особенно порадовали! спасибо! больше за сегодня послушать не успела. тыкать вразнобой разные диски не хочу. хочу каждый от начала до конца. Большое спасибо Насте за организацию игры и жемчужного диванчика (который самым невероятным образом превратился в обычные стулья  ) Все были в отличном настроении - прекрасные автомамы гродненского форума!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nataniel
|
Aliss, ты поставь тот, который с закатом, он нежный вапче 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, ты поставь тот, который с закатом, он нежный вапче  точнаа?? а то я думала что это прикол, когда ты вчера говорила что он тихий и нежный:-) ок. попробую.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Видела всех девочек первый раз, впечатления только положительные. Никак не ожидала, что Nataniel такая болтушка  По форуму многих представляла совсем другими. Спасибо девочки за игру и за встречу, а Насте отдельное спасибо за организацию да, спасибо всем) жалко, что я опоздала и с некоторыми только мельком увиделась... О.Н.А. да? Прикольно, а почему не ожидала? Я в легкой женской компании обожаю поболтать и посмеяться беззаботно  Я с чего-то решила, что ты такая вся серьезная, а оказалось, что, наоборот, легкая и веселая Сегодня удалось послушать только диск Lent@ и то пока не до конца, но мне очень понравился, такого плана музыка мне очень близка Добавлено: 20 Март 2015, 20:29:38
 мне казалось, что неро фильтрует одинаковые песни, как так получилось, интересно  у О.Н.А. тоже instant crush видимо, любимая, два раза подряд в начале диска записана, итого 11 минут хорошей песни  Хороший, кстати, диск, рекомендую  спасибо, очень приятно вчера вечером решила по дороге домой свой диск включить и не поняла, почему моя магнитолка читает песенки по два раза, а дело вот в чем  так старалась, чтобы ее не пропустить, что два раза скачала и на диск закинула
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
masa4ka, мммммммммммм, мне музыка совсем не знакома  но такая ненавязчивая.... в самый раз в дорогу.... я даже пропустила, когда диск закончился и начался заново 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Добралась наконец-то я до компика  Всем спасибо огромное за посиделки  Было хорошо, но мало. Послушать пока успела диск О.Н.А., очень-очень понравился. Все такое мое-мое, как будто я сама его записывала  Больше пока ничего не успела послушать. Но надеюсь получится устроить себе музыкальные выходные и послушать все  Хотя пока есть большое желание снова повторить диск О.Н.А.  Вчера сразу же вставила в проигрыватель диск masa4ka. Ну что ж.. он на все сто оправдал мои ожидания! отличный тест для моего саба и он его выдержал!)) да-да!! энергия и динамичность! то, что порой ооочень хочется послушать именно в машине! спасибо! Aliss, я очень рада, что диск пришелся по душе и оправдал все ожидания  Надеюсь он будет у тебя в любимчиках  Подозреваю, что ты услышала в нем то, что слышу обычно я  masa4ka, мммммммммммм, мне музыка совсем не знакома  но такая ненавязчивая.... в самый раз в дорогу.... я даже пропустила, когда диск закончился и начался заново  все-таки порой как по разному мы воспринимаем дну и ту же музыку  я бы не назвала многие из композиций ненавязчивыми  от Gotan Project, которого в моем диске много, у меня вообще шкалят эмоции  У меня была цель познакомить вас с новой музыкой, и клево, что она пришлась по вкусу Добавлено: 21 Март 2015, 10:17:06[/size] Мэг_(Maggie_), тебе отдельное спасибо за организацию игры 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Дорвалась я сегодня, так как дома нигде нет дисковода, а поездки сегодня были достаточно продолжительными, то наслушалась я вдоволь. Начала с диска Zdunina. Очень мне понравился, нахлынули такие эмоции и воспоминания, но.....все закончилось на 5-ой песне, т.к. дальше он у меня почему-то играть отказался. Я твердо решила найти все оставшиеся песни в нете и дослушать диск Нины до конца. Затем следовал диск izolda. Могу сказать, что видела тебя первый раз, но диск ТАК характеризует тебя именно такой, какой я тебя увидела. Такой веселенький, в общем классный. Прослушала его с огромным удовольствием и некоторые песенки себе пометила как особенно понравившиеся. И напоследок добралась до диска masa4ka . Сначала не решалась, думала, что мозг взорвется, но вставив его поняла, что ошибалась. До конца еще не дослушала, но приехала домой и сидела под подъездом, не хотела уходить. Для меня твоя музыка, Алина, это просто отвал башки. Был в моей жизни такой период, который ассоциируется с твоим диском Класс! Девочки, спасибо всем за игру...еще тысячу раз это напишу...жду следующей поездочки 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А диск я поставила Изольдин, ну и короче то слушаю, то снимаю наушники, потом одеваю, бардак .. и вот одеваю наушники , а там поют "...too drunk to fuck" у меня лыба сразу)))) день удался  не помню уже как это песня появилась в моей жизни, но веселит она меня каждый раз как слышу Я вчера-сегодня много каталась по городу и много чего успела послушать. Послушала диск Nataniel который с нарисованным морем. Класс!!! Очень я люблю такое в машине, будет заслушан летом до дыр. Диск Нины хорош и не навязчив, Цветы - позабавили))) было неожиданно))) У -Jeanne- диск именно такой, как мне не хватало. Малаятанцевала в своем кресле всю дорогу. И почти ни разу не сказала: "следующую поставь..." - от нее это высший музыкальный комплимент Диск О.Н.А. тоже хорош. За песню "Будь пожалуйста послабее..." особенно спасибо  приехала домой захотелось клип поискать:
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Здунина, ОГО  какое разнообразие стилей
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я послушала сегодня диск lone я ожидала чего-то такого, но все равно вначале были двойственные чувства. Когда я услышала: "Севастополь...", то поняла, что Нинины "Цветы" - это были в буквальном смысле слова еще "цветочки"  Потом я поржала над "комбайнерами", а дальше пошла грустная любовная лирика, а мне, как и каждой девушке, есть о чем погрустить под такую музыку. Спасибо за диск lone было интересно. И еще сегодня успела послушать половину диска Lent@ хороший диск, с хорошей музыкой - хорошо заходит, как "дети в школу" 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Спасибо за диск lone было интересно. хихи а я твой приберегаю для "лично для меня", чтоб дети не отвлекали прошлый диск заслушала Добавлено: 23 Март 2015, 12:22:11
я прослушала оба диска Наташи второй быстро  диск Zdunina. оч понравился, но на 11 песне сдох Настя - в восторге не только я, но и мой муж Тебе привет 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нинины "Цветы" - это были в буквальном смысле слова еще "цветочки" ну а чё, Цветы прикольные  И я действительно "желаю счаааастья вам"  Здунина, ОГО какое разнообразие стилей это была жалкая попытка уместить много на одном диске, и всё равно не получилось. Муж, послушав мой диск, сказал: "Может, не надо такое людям дарить" lone, я так понимаю, выбросит все полученные диски  А если серьезно, то спасибо за песни на белорусском, песню про детство и комбайнёров, а еще про пальто на гвозде на стене. Прямо снова ощутила себя в малом зале Драма на "Рождении", и мурашки-мурашки те же самые  Оба диска Nataniel классные, уже по 2 раза прослушала  Лана моя любимая! masa4ka, не понимаю, чего ты волновалась за свою подборку, очень хорошо заходит, спасибо! Я прониклась Свои восторги по поводу диска Aliss я уже писала ей в личку, оч понравился. izolda скинула мне свой плейлист, осталось записать, уже вижу, что клёёёёвый на диске О.Н.А. много весёлых песен, отлично слушается)) Lent@, отличная подборочка, отпадный кавер на Тимберлейка. Сначала так: что это, почему не тот голос, а потом понимаешь, что это намного круче, чем в оригинале  осталось 3 диска перезаписать и один получить и будет полный комплект Ещё раз спасибо всем за игру, вы такие крутые!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Масачка, я только не поняла, что от чего должно взорваться ? Интересные песенки, меланхоличные, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Начала с диска Zdunina. Очень мне понравился, нахлынули такие эмоции и воспоминания, но.....все закончилось на 5-ой песне, т.к. дальше он у меня почему-то играть отказался. диск Zdunina. оч понравился, но на 11 песне сдох вот жеж ё-моё  А мне так хвалили эти красивенькие CD-R-ки в магазине. Или у меня руки не оттуда, откуда надо... Всем перезапишу по первому требованию. Могу без "Цветов" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хм а у меня вроде все проигралось  Добавлено: 23 Март 2015, 10:42:25
Лентаааа долго тупила, что за название диска БЕЧА 2015... потом дошло до меня, что это по-русски просто, ВЕСНА 2015  за обложку спасибо, видно, что с душой)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня удалось послушать только диск Lent@ и то пока не до конца, но мне очень понравился, такого плана музыка мне очень близка Наверное поэтому у нас и нашлось совпадение в песнях на диске. "Самая самая" Кред. хороший диск, с хорошей музыкой - хорошо заходит, как "дети в школу" У меня младший только эту сборку и включает. Когда с ним в машине. только мой диск разрешает вставлять. Lent@, отличная подборочка, отпадный кавер на Тимберлейка. Спасибо. Это всё малькуковая группа. Подсела я на их песенки. за обложку спасибо, видно, что с душой) Сделалась на одном дыхании, под впечатлением от быстро и удачно записанных дисков. О.Н.А., ДИСК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. А ещё понравилось название диска "Музыка,которая мне нравится". Масачка, я только не поняла, что от чего должно взорваться ? Интересные песенки, меланхоличные, я бы сказала  Подпишусь под каждым словом. После твоих долгих объяснений и извинений за диск думала услышать там минимум арт-хаус. Очень интерстные и приятные композиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
А ещё понравилось название диска "Музыка,которая мне нравится". Да, есть любимая музыка, которую я слушаю годами, но записывать ее почему-то не хотелось, а хотелось записать именно ту музыку, которую мне нравится слушать в машине именно сейчас. А еще я сегодня заслушиваю до дыр диск lone, не могу передать эмоции, которые он у меня вызывает.....он одновременно такой нежный и тревожный, романтичный и жесткий.....капец просто, он показывает, какой Аня глубокий человек...спасибо, почти все песни слышала первый раз, особенно песни на белорусском и про гвоздь....в общем класс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Изольда, пережевала хорошенько твой салатик... Отличное блюдо  Уже даже несколько кругов прослуашала))) Диск Ленты включила в машине-- полное ощущение, что играет радио или музыкальный канал 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Диск Ленты включила в машине-- полное ощущение, что играет радио или музыкальный канал Ес, это европа плюс, все композиции от туда.
|
|
|
|
|
|
|
|