Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:55:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ИГРА ДЛЯ АВТОМАМ И АВТОПАП_весенняя версия

Голосование
Вопрос: Когда мутим встречу?
вторник 17-03 - 1 (3,1%)
среда 18-03 - 3 (9,4%)
четверг 19-03 - 8 (25%)
пятница 20-03 - 4 (12,5%)
суббота 21-03 - 1 (3,1%)
воскресенье 22-03 - 2 (6,3%)
понедельник 23-03 - 4 (12,5%)
вторник 24-03 - 4 (12,5%)
среда 25-03 - 4 (12,5%)
не иду, но хочу посмотреть результаты - 1 (3,1%)
Всего голосов: 12

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИГРА ДЛЯ АВТОМАМ И АВТОПАП_весенняя версия  (Прочитано 12752 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« : 08 Март 2015, 16:22:47 »

ВСТРЕЧА в четверг 19 марта в ЭЛЬ ГУСТО в 19 - 00

Весенний теплый ветерок, открытые форточки и срочно нужна новая свежая музыка в авто!  Слушаю и тащусь

Переслушиваю диски после предыдущих Игр, вспоминаю наши встречи-посиделки после Игр и опять захотелось замутить веселую музыкальную Игрулю!
Заметила, что отмечаю понравившуюся песню : "Надо будет включить ее в следующий сборник на игру"  Смеющийся И вот он шанс!

Итак, трублю Весенние авто-сборки!
Давайте меняться любимыми песнями!!!

В зависимости от количества заявок вместе решим как будем проводить игру: или один другому будет дарить (при помощи рандомизатора выберем пары) или каждый запишет диски всем участникам, как было во вторую игру и на личной встрече одарим друг дружку.

Для начала Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Кидайте мне в личку.
Имя, Мобильный телефон.

Заявки принимаются до воскресенья 15 марта до 23:59

До этого времени решаем формат проведения!!!!!!!!!

После Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12.
Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает.

Место и время вручения музыкального подарка определим все вместе.

Список участников и их порядковые номера:

1.Мэг_Настя
2. О.Н.А.
3. Nataniel
4. lone
5. Lent@
6. -Jeanne-
7. Белая стрекоза
8. Aliss
9. izolda
10.masa4ka
11. Zdunina
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 22:42:39 от Мэг_(Maggie_) » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Март 2015, 12:18:10 »

и не забываем приложить список исполнителей!!

и ? где?  Смеющийся почему мне не достался?

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Март 2015, 12:22:15 »

Я, как и предполагалось, освободилась только после 20.00. Сбросьте, плз, в личку свои ном. тел. и район, где кого искать. Все диски развезу лично Подмигивающий
Лента
Гость
« Ответ #93 : 20 Март 2015, 12:24:03 »

Напишу тут, рассекречу твой диск. Улыбка Может кто то его по другому воспримет. Неожиданно так скажем. Ожидала что то в стиле первого диска.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 20 Март 2015, 14:05:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся китайский учишь на досуге?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Март 2015, 14:06:38 »

Слушайте, это так круто, сразу столько новой музыки! и чего я раньше не участвовала))
Спасибо всем за встречу и положительные эмоции  Целующий  Я еще не все диски прослушала, но впереди сегодня дорога в Минск, буду наслаждаццо.
не прочитались у меня диски Изольды, Мэгги, Жанны  В замешательстве Валя говорит, что моя магнитола виновата, я эти три списка скачаю и запишу на свои CD-R-ки, должно быть ок.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Март 2015, 14:19:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся китайский учишь на досуге?

ага
кстати, Put the radio on я смотрю тебе дважды нравится  Смеющийся

классный диск
буду слушать и часто

второй тоже. но не часто  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #97 : 20 Март 2015, 14:23:55 »

Смеющийся мне казалось, что неро фильтрует одинаковые песни, как так получилось, интересно  Смеющийся

у О.Н.А. тоже instant crush видимо, любимая, два раза подряд в начале диска записана, итого 11 минут хорошей песни  Смеющийся Хороший, кстати, диск, рекомендую  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 20 Март 2015, 14:38:56 »

А я послушала пока только Меггин диск, понравился  Улыбка, но много песен из предыдущих сборок или мне так показалось
И Aliss диск понравился очень тоже, но я его пока не до конца дослушала.

А че фоток не будет? Запороты во время записи как и некоторые диски?  Смеющийся не..., я не настаиваю. Лучше никаких фоток. чем неудачные  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #99 : 20 Март 2015, 14:48:13 »

я ищщо не добралась до фотика, простите  Улыбка

Добавлено: 20 Март 2015, 15:05:37
Изольда, какой неожиданный салатик  Мигающий
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 15:05:37 от Nataniel » Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Март 2015, 15:23:26 »

сорри.... Обеспокоенный Смеющийся я ж чэсна призналась, что списочек даж напечатала, но не  стала вырезать, потому как кто-то на предыдущих страницах высказал предположение, что все равно они теряются))
посему выкладываю в темку
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вчера сразу же вставила в проигрыватель диск masa4ka. Ну что ж.. он на все сто оправдал мои ожидания! Веселый отличный тест для моего саба Смеющийся и он его выдержал!))  да-да!! энергия и динамичность! то, что порой ооочень хочется послушать именно в машине! спасибо!

взяла в руки разноцветные диски Наташи Nataniel и чет стреманулась слушать это сейчас Смеющийся у меня бывает такое специальное настроение для тяжелой музыки, так что приберегу))

Изольда! клевый диск! французские песенки особенно порадовали! спасибо!
больше за сегодня послушать не успела. тыкать вразнобой разные диски не хочу. хочу каждый от начала до конца.

Большое спасибо Насте за организацию игры и жемчужного диванчика (который самым невероятным образом превратился в обычные стулья Смеющийся) Все были в отличном настроении - прекрасные автомамы гродненского форума!

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #101 : 20 Март 2015, 16:21:58 »

Aliss, ты поставь тот, который с закатом, он нежный вапче Улыбка

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Март 2015, 16:57:42 »

Aliss, ты поставь тот, который с закатом, он нежный вапче Улыбка

точнаа?? а то я думала что это прикол, когда ты вчера говорила что он тихий и нежный:-)
ок. попробую.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Март 2015, 18:06:32 »

я в авто пока заслушиваю до дыр свой))

а вот ваши взяла на работу, ну и, честно говоря, скачу туда-сюда, плюс постоянно кто-то приходит и общаюсь. А диск я поставила Изольдин, ну и короче то слушаю, то снимаю наушники, потом одеваю, бардак .. и вот одеваю наушники , а там поют "...too drunk to fuck"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня лыба сразу)))) день удался Смеющийся

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Март 2015, 20:17:05 »

Видела всех девочек первый раз, впечатления только положительные. Никак не ожидала, что Nataniel‬ такая болтушка Улыбка По форуму многих представляла совсем другими. Спасибо девочки за игру и за встречу, а Насте отдельное спасибо за организацию

да, спасибо всем) жалко, что я опоздала и с некоторыми только мельком увиделась...

О.Н.А. да? Прикольно, а почему не ожидала? Я в легкой женской компании обожаю поболтать и посмеяться беззаботно  Веселый
Я с чего-то решила, что ты такая вся серьезная, а оказалось, что, наоборот,  легкая  и веселая

Сегодня удалось послушать только диск Lent@ и то пока не до конца, но мне очень понравился, такого плана музыка мне очень близка

Добавлено: 20 Март 2015, 20:29:38
Смеющийся мне казалось, что неро фильтрует одинаковые песни, как так получилось, интересно  Смеющийся

у О.Н.А. тоже instant crush видимо, любимая, два раза подряд в начале диска записана, итого 11 минут хорошей песни  Смеющийся Хороший, кстати, диск, рекомендую  Улыбка
спасибо, очень приятно
вчера вечером решила по дороге домой свой диск включить и не поняла, почему моя магнитолка читает песенки по два раза, а дело  вот в чем  Улыбка Улыбка так старалась, чтобы ее не пропустить, что два раза скачала и на диск закинула

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Март 2015, 20:37:22 »

masa4ka, мммммммммммм, мне музыка совсем не знакома  Улыбка но такая ненавязчивая.... в самый раз в дорогу.... я даже пропустила, когда диск закончился и начался заново  Улыбка

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Март 2015, 12:07:26 »

Добралась наконец-то я до компика Улыбка Всем спасибо огромное за посиделки Целующий Целующий Целующий Было хорошо, но мало. Послушать пока успела диск О.Н.А., очень-очень понравился. Все такое мое-мое, как будто я сама его записывала Смеющийся Больше пока ничего не успела послушать. Но надеюсь получится устроить себе музыкальные выходные и послушать все Улыбка Хотя пока есть большое желание снова повторить диск О.Н.А. Улыбка
Вчера сразу же вставила в проигрыватель диск masa4ka. Ну что ж.. он на все сто оправдал мои ожидания!  отличный тест для моего саба  и он его выдержал!))  да-да!! энергия и динамичность! то, что порой ооочень хочется послушать именно в машине! спасибо!
Aliss, я очень рада, что диск пришелся по душе и оправдал все ожидания Улыбка Надеюсь он будет у тебя в любимчиках Улыбка Подозреваю, что ты услышала в нем то, что слышу обычно я Целующий Целующий Целующий
masa4ka, мммммммммммм, мне музыка совсем не знакома  Улыбка но такая ненавязчивая.... в самый раз в дорогу.... я даже пропустила, когда диск закончился и начался заново  Улыбка
все-таки порой как по разному мы воспринимаем дну и ту же музыку Улыбка я бы не назвала многие из композиций ненавязчивыми Обеспокоенный от Gotan Project, которого в моем диске много,  у меня вообще шкалят эмоции Строит глазки У меня была цель познакомить вас с новой музыкой, и клево, что она пришлась по вкусу Улыбка
Добавлено: 21 Март 2015, 10:17:06[/size]
Мэг_(Maggie_), тебе отдельное спасибо за организацию игры Целующий Целующий Целующий
О.Н.А.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Март 2015, 20:14:39 »

Дорвалась я сегодня, так как дома нигде нет дисковода, а поездки сегодня были достаточно продолжительными, то наслушалась я вдоволь. Начала с диска Zdunina. Очень мне понравился, нахлынули такие эмоции и воспоминания, но.....все закончилось на 5-ой песне, т.к. дальше он у меня почему-то играть отказался. Я твердо решила найти все оставшиеся песни в нете и дослушать  диск Нины до конца.
Затем следовал диск izolda. Могу сказать, что видела тебя первый  раз, но диск ТАК характеризует тебя именно такой, какой я тебя увидела. Такой веселенький, в общем классный. Прослушала его с огромным удовольствием и некоторые песенки себе пометила как особенно понравившиеся.
И напоследок добралась до диска masa4ka . Сначала не решалась, думала, что мозг взорвется, но вставив его поняла, что ошибалась. До конца еще не дослушала, но приехала домой и сидела под подъездом, не хотела уходить. Для меня твоя музыка, Алина, это просто отвал башки. Был в моей жизни такой период, который ассоциируется с твоим диском
Класс! Девочки, спасибо всем за игру...еще тысячу раз это напишу...жду следующей поездочки  Подмигивающий Подмигивающий

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 22 Март 2015, 16:32:10 »

А диск я поставила Изольдин, ну и короче то слушаю, то снимаю наушники, потом одеваю, бардак .. и вот одеваю наушники , а там поют "...too drunk to fuck"      у меня лыба сразу)))) день удался
Смеющийся Смеющийся Смеющийся не помню уже как это песня появилась в моей жизни, но веселит она меня каждый раз как слышу

Я вчера-сегодня много каталась по городу и много чего успела послушать.
Послушала диск Nataniel который с нарисованным морем. Класс!!! Очень я люблю такое в машине, будет заслушан летом до дыр.
Диск Нины хорош и не  навязчив, Цветы - позабавили))) было неожиданно)))
У -Jeanne- диск именно такой, как мне не хватало. Малаятанцевала в своем кресле всю дорогу. И почти ни разу не сказала: "следующую поставь..." - от нее это высший музыкальный комплимент
Диск О.Н.А. тоже хорош. За  песню "Будь пожалуйста послабее..." особенно спасибо  Строит глазки  Целующий приехала домой захотелось клип поискать:

у моря счастья и любви
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #109 : 23 Март 2015, 11:50:16 »

Здунина, ОГО Веселый какое разнообразие стилей

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 23 Март 2015, 12:01:01 »

Я послушала сегодня диск lone я ожидала чего-то такого, но все равно вначале были двойственные чувства. Когда я услышала: "Севастополь...", то поняла, что Нинины "Цветы" - это были в буквальном смысле слова еще "цветочки"  Смеющийся Потом я поржала над "комбайнерами", а дальше пошла грустная любовная лирика, а мне, как и каждой девушке, есть о чем погрустить под такую музыку. Спасибо за диск  lone  было интересно.
И еще сегодня успела послушать половину диска Lent@ хороший диск, с хорошей музыкой - хорошо заходит,  как "дети в школу"  Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Март 2015, 12:20:39 »

Спасибо за диск  lone  было интересно.
хихи
а я твой приберегаю для "лично для меня", чтоб дети не отвлекали
прошлый диск заслушала

Добавлено: 23 Март 2015, 12:22:11
я прослушала оба диска Наташи
второй быстро Смеющийся Смеющийся Смеющийся

диск Zdunina. оч понравился, но на 11 песне сдох

Настя - в восторге не только я, но и мой муж Тебе привет  Подмигивающий
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Март 2015, 12:34:01 »

Нинины "Цветы" - это были в буквальном смысле слова еще "цветочки"
ну а чё, Цветы прикольные  Смеющийся И я действительно "желаю счаааастья вам"  Танцующий

Здунина, ОГО  какое разнообразие стилей
это была жалкая попытка уместить много на одном диске, и всё равно не получилось. Муж, послушав мой диск, сказал: "Может, не надо такое людям дарить"  В замешательстве

lone, я так понимаю, выбросит все полученные диски  Смеющийся   А если серьезно, то спасибо за песни на белорусском, песню про детство и комбайнёров, а еще про пальто на гвозде на стене. Прямо снова ощутила себя в малом зале Драма на "Рождении", и мурашки-мурашки те же самые  Строит глазки

Оба диска Nataniel классные, уже по 2 раза прослушала  Крутой  Лана моя любимая!

masa4ka, не понимаю, чего ты волновалась за свою подборку, очень хорошо заходит, спасибо! Я прониклась

Свои восторги по поводу диска Aliss я уже писала ей в личку, оч понравился.

izolda скинула мне свой плейлист, осталось записать, уже вижу, что клёёёёвый

на диске О.Н.А. много весёлых песен, отлично слушается))

Lent@, отличная подборочка, отпадный кавер на Тимберлейка. Сначала так: что это, почему не тот голос, а потом понимаешь, что это намного круче, чем в оригинале  Веселый

осталось 3 диска перезаписать и один получить и будет полный комплект

Ещё раз спасибо всем за игру, вы такие крутые!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #113 : 23 Март 2015, 12:36:17 »

Масачка, я только не поняла, что от чего должно взорваться ? Интересные песенки, меланхоличные, я бы сказала  Улыбка

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Март 2015, 12:39:13 »

Начала с диска Zdunina. Очень мне понравился, нахлынули такие эмоции и воспоминания, но.....все закончилось на 5-ой песне, т.к. дальше он у меня почему-то играть отказался.

диск Zdunina. оч понравился, но на 11 песне сдох

вот жеж ё-моё  Грустный  А мне так хвалили эти красивенькие CD-R-ки в магазине. Или у меня руки не оттуда, откуда надо...
Всем перезапишу по первому требованию. Могу без "Цветов"  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #115 : 23 Март 2015, 12:40:35 »

хм
а у меня вроде все проигралось  Непонимающий

Добавлено: 23 Март 2015, 10:42:25
Лентаааа

долго тупила, что за название диска БЕЧА 2015... потом дошло до меня, что это по-русски просто, ВЕСНА 2015 Смеющийся

за обложку спасибо, видно, что с душой)

Лента
Гость
« Ответ #116 : 23 Март 2015, 13:33:26 »

Сегодня удалось послушать только диск Lent@ и то пока не до конца, но мне очень понравился, такого плана музыка мне очень близка
Наверное поэтому у нас и нашлось совпадение в песнях на диске. "Самая самая" Кред.

хороший диск, с хорошей музыкой - хорошо заходит,  как "дети в школу"
У меня младший только эту сборку и включает. Когда с ним в машине. только мой диск разрешает вставлять.

Lent@, отличная подборочка, отпадный кавер на Тимберлейка.
Спасибо. Это всё малькуковая группа. Подсела я на их песенки.

за обложку спасибо, видно, что с душой)
Сделалась на одном дыхании, под впечатлением от быстро и удачно записанных дисков.

О.Н.А., ДИСК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. А ещё понравилось название диска "Музыка,которая мне нравится".

Масачка, я только не поняла, что от чего должно взорваться ? Интересные песенки, меланхоличные, я бы сказала  Улыбка
Подпишусь под каждым словом. После твоих долгих объяснений и извинений за диск думала услышать там минимум арт-хаус. Очень интерстные и приятные композиции.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Март 2015, 17:49:41 »

да? Смеющийся ну это видимо я так перевозбуждаюсь от танго Смеющийся Смеющийся меня от него тааак колбасит  Строит глазкиСмеющийся
О.Н.А.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Март 2015, 19:35:04 »

А ещё понравилось название диска "Музыка,которая мне нравится".
Да, есть любимая музыка, которую я слушаю годами, но записывать ее почему-то не хотелось, а хотелось записать именно ту музыку, которую мне нравится слушать в машине именно  сейчас.
А еще я сегодня заслушиваю до дыр диск lone, не могу передать эмоции, которые он у меня вызывает.....он одновременно такой нежный и тревожный, романтичный и жесткий.....капец просто, он показывает, какой Аня глубокий человек...спасибо, почти все песни слышала первый раз, особенно песни на белорусском и про гвоздь....в общем класс

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #119 : 24 Март 2015, 12:57:46 »

Изольда, пережевала хорошенько твой салатик... Отличное блюдо  Смеющийся Уже даже несколько кругов прослуашала)))

Диск Ленты включила в машине-- полное ощущение, что играет радио или музыкальный канал Улыбка

Лента
Гость
« Ответ #120 : 24 Март 2015, 13:06:18 »

Диск Ленты включила в машине-- полное ощущение, что играет радио или музыкальный канал
Ес, это европа плюс, все композиции от туда.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт