Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 08 Март 2015, 16:22:47 » |
|
ВСТРЕЧА в четверг 19 марта в ЭЛЬ ГУСТО в 19 - 00Весенний теплый ветерок, открытые форточки и срочно нужна новая свежая музыка в авто!  Переслушиваю диски после предыдущих Игр, вспоминаю наши встречи-посиделки после Игр и опять захотелось замутить веселую музыкальную Игрулю! Заметила, что отмечаю понравившуюся песню : "Надо будет включить ее в следующий сборник на игру"  И вот он шанс! Итак, трублю Весенние авто-сборки!Давайте меняться любимыми песнями!!!В зависимости от количества заявок вместе решим как будем проводить игру: или один другому будет дарить (при помощи рандомизатора выберем пары) или каждый запишет диски всем участникам, как было во вторую игру и на личной встрече одарим друг дружку. Для начала Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Кидайте мне в личку. Имя, Мобильный телефон.
Заявки принимаются до воскресенья 15 марта до 23:59 До этого времени решаем формат проведения!!!!!!!!!После Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. Место и время вручения музыкального подарка определим все вместе.Список участников и их порядковые номера:1.Мэг_Настя 2. О.Н.А. 3. Nataniel 4. lone 5. Lent@ 6. -Jeanne- 7. Белая стрекоза 8. Aliss 9. izolda 10.masa4ka 11. Zdunina
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 22:42:39 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
зольда, пережевала хорошенько твой салатик... Отличное блюдо Уже даже несколько кругов прослуашала))) спасибо дорогая, рада что тебе нравится, меня первая песня вообще практически до оргазма доводит  , я иногда только ее и ставлю с утра, а потом уже на ваши диски переключаюсь. masa4ka спасибо, отличный диск. Мне нравится очень!  Вообще эта игра на редкость продуктивная! Мне понравилась каждая сборка , по-моему впервый раз со мной такое  Остался один диск Наташин, не слушанный, но я в него верю! ))) Дождется и он соответсвующего настроения 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
Остался один диск Наташин, не слушанный, но я в него верю! ))) Дождется и он соответсвующего настроения не боись  отлично... с 8 трека так вообще, толи музыка становится полегче, толи организм приспосабливается  У -Jeanne- диск именно такой, как мне не хватало. Малаятанцевала в своем кресле всю дорогу. мы любим танчить в машине меня такая музыка мобилизирует
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И организм приспосабливается, и музыка в этот раз гораздо легче, но не потому, что я так подобрала-- просто потому, что не могу найти новенького потяжелее, но чтобы на мой вкус  Для меня он почти на грани попсы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чето совсем мало времени на диски, но я коече уже прослушала. Отказывается в машине играть диск Жанны и Ленты. Взяла их на работу. Пока Ленты в ожидании прослушивания, Жанны диск очень по душе, прям моёмоё. Особенно песня №6 Boom Clap что-то такое, очень крутая. я уже раз 10 ее послушала. Остальные легкие, сижу за столом и пританцовываю. очень работается них круто.
Изольда, миленький диск , очень похож по стилю на предыдущие сборки, могла и не подписывать - понятно что твоё)) очень хорошая качественная музычка. приятная уху. тоже на работе слушаю с удовольствием.
В машине начала слушать диск lone вот где каждая песня неожиданность, пока только несколько прослушала, спасибо за беларуские песни, правда мне нравится , аж гордость распирает. Прошу список песен в студию.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Прошу список песен в студию. я уже неделю ждю  Добавлено: 26 Март 2015, 13:04:47
Взяла их на работу. Пока Ленты в ожидании прослушивания, Жанны диск очень по душе, прям моёмоё. Особенно песня №6 Boom Clap что-то такое, очень крутая. я уже раз 10 ее послушала. Остальные легкие, сижу за столом и пританцовываю. очень работается них круто. спасибо хотелось создать весенне-радостное настроение  по Boom Clap мы с кем-то совпали вроде даже...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
по Boom Clap мы с кем-то совпали вроде даже... Со мной. Я влюбилась в эту песню, после просмотра фильма "Виноваты звёзды". 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по Boom Clap мы с кем-то совпали вроде даже... Со мной. Я влюбилась в эту песню, после просмотра фильма "Виноваты звёзды".  вот я и помнила, что с тобой. но не стала писать, т.к. не была уверена
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
lone на самом деле, я увидела плейлист и счас мечтаю скорее сесть в авто и поставить твой диск. а то я тогда песен 5 послушала и остановилась ЛЕНТА у тебя супер диск!!! слушаю на работе и танцую тут  я как бы одна сижу, но двери в соседний кабинет нет и прикольно наверно за мной наблюдать)))) сижу улыбаюсь и танцую)))) надеюсь не забуду и перепишу диск, чтоб читался в машине я на самом деле уже многие послушала. НО! выговор тем кто не подписал сам диск. у меня короче бардак уже, стопочка начатых не до конца прослушаных или частями и они все перемешались и в голове и на полочке в машине) поэтому сори про кого не отписываюсь, не могу систематизировать где чей диск. По дороге на работу втыкнула Натаниэлин (лайт-версия), очень классный , но не для утра. я сегодня итак мутная ехала , с мордой китайца покусанными пчелами.. и тут он еще))) короче он для пробок, когда все бесят - чтоб успокаивать, а на утро видимо подойдет твой хард версия)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я присоединяюсь, чтр плохо неподписанные диски! Уже все перепуталось
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я почти всё дослушала многое уже по пару раз Жаннин с 14 песни до 20 оооч часто, а с 1 по 13 не так
но хочу выговор вынести за фотки все фоткали и фото ноль я в том году одна фоткала и фотки выложила быстро неужели у всех ужас-ужас или все лентяйки?
Lent@, муж велел передать респект и плюсик, ща поставлю мне тож понравилось
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но хочу выговор вынести за фотки все фоткали и фото ноль я в том году одна фоткала и фотки выложила быстро неужели у всех ужас-ужас или все лентяйки? а может не надо выкладывать, а?  Добавлено: 09 Апрель 2015, 18:47:47
Жаннин с 14 песни до 20 оооч часто, а с 1 по 13 не так мне тоже именно вторая половина диска очень понравилась  Добавлено: 09 Апрель 2015, 19:53:54 Nataniel, очень понравился твой лайт диск. Мэг_(Maggie_), отличные вещи на диске собраны, правда удивило в нем наличие песен Даши Чаруши. Мне их очень хочется оттуда убрать.  Ну это наверное потому что меня она бесит со своим клипом с полуголыми школьницами izolda, хорошая музыка, поднимающая настроение. Как раз для весны  Добавлено: 09 Апрель 2015, 22:08:29 Zdunina, твоя солянка удивила конечно  Спасибо за Hang Massive. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 22:08:29 от masa4ka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, я пришла сказать... Что Аня победила  lone, твой диск не просто лучший, а вообще лучший  В смысле, из всех игр, что были. Лично я впервые такое удовольствие получила. Музыка совершенно для меня незнакомая в большинстве своем, но вся, как бы это сказать, "качественная". Вокал--сразу обращает на себя внимание, что все песни с сильным вокалом. По смыслу, по настроению, по форме-- очень много интересностей. Пятая песня "вольныя людзi" вообще меня сразила наповал, я аж рот открыла с первых же нот, до чего крутая песня. Причем иностранный фолк-рок мне никогда не заходил вообще, а белорусский зашел отлично. На нескольких песнях ревела, такие грустные. Песню про детство я слышала раньше, но Еве моей так онравилась, что она заставила меня её раз 10 подряд прокрутить  Муж тоже диск заценил, ему понравилось про Севастополь и комбайнеров, ну и Детство, конечно  Муж сказал так: "Вот видно, что человек постарался, подбирал музыку, а не просто попсы накидал обычной"  Я долго думала, какой эпитет точно охарактеризует твой диск-- и мне в голову пришла фраза из одного очень мною любимого фильма "Влюблен по собственному желанию": Это не ширпотреб, это индпошив 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ааааааааааааааааааааааа столько приятных слов за все время нахождения на гродненском форуме не получала спасибо, Наташа честно переживала, что можете плеваться так как мои "песни" все же резко отличаются от ваших но как вижу - это в чем-то и плюс новое уж точно открыла многим даже если и не понравилось кому-то
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina, твоя солянка удивила конечно Спасибо за Hang Massive. в следующий раз более однородный диск сделаю. Ханг в живом исполнении намного лучше звучит, чем в записи, как-то теряется его "инопланетность". У меня сегодня был день диска Nataniel, чёрного.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня в голове "вольныя людзi" так и крутятся  Здунина, и как, зацепило что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Здунина, и как, зацепило что-нибудь? мне он весь хорошо заходит, я такое люблю, когда тяжёлое, но не слишком. А, и вечером по Пилот-ФМ шёл нон-стопом такой жёсткий клубняк, тыц-тыц  По ночному городу отлично ехалось)) Где такое взять, как оно называется, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот-вот, мне самой он немного легковат  а я все из игры в игру как раз надеюсь, что кто-то мне этот клубняк подкинет, но нет, пока не везет  Добавлено: 12 Апрель 2015, 02:25:03
вот и фоточки  какие мы и как мне там с вами было весело 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 02:25:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel спасибо за фото  позже еще отпишусь по другим дискам. слушаю все абсолютно, поэтому перепуталось в голове где чье два последних дня под тоскливый настрой лайт-диск Натаниэль отлично заходит, очень красивый диск, очень качественные песни, реально. а вот хард-диск я подарила другу,поклоннику такой музыки, уверена у него он будет в фаворе) а у меня бы пылился. я слушаю рок, но немного не такой. Масачкин диск не могу дослушать, потому что постоянно переключаю на песню №5 .. это помешательство уже. до дыр ее заслушиваю))) Нинин диск тоже на ура заходит, все песни мне нравятся, у меня тоже разнообразные предпочтения, от попсы до рока, поэтому твой то что надо, под любое настроение. правда удивило в нем наличие песен Даши Чаруши. Мне их очень хочется оттуда убрать. я открыла ее пару месяцев назад. именно с клипа "16" и у меня с ним связаны очень крутые эмоции. я посмотрела по телеку - прихожу и кидаю своему другу на работе, а он молодой парень, ему года 23 тока и всё.. пропал пацан. до обеда он крутил этот клип и кидал мне принтскрины "острых" ракурсов, а я ржала))))позже узнала что не тока его лихорадка схватила))мальчики))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я все Анин диск не могу выключить, ну никак  Полина Республика для меня такое открытие, восторг, какие тексты!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
О! Фотки. В следующий раз встану подальше, что б тоже красоткой быть  А для меня Анин диск грустный.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Изольда, ты чёёёёё ты там самая крутая красотка  Да, Анин грустный но когда слышу "Дарэчы ты няфайны"-- мне реально весело становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
продолжаю Элис -твой рок как всегда мне по душе, очень крутая музыка, хотя я немного не такой рок всегда слушала, но всегда понимала что именно такой - он интеллектуальный. спасибо, он у меня периодически, когда немного грустно, играет в авто 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настя, ты уже второй раз пишешь "я слушаю, но другой"-- а вот покажи, какой, мне интересно? дай пару ссылок
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Масачкин диск не могу дослушать, потому что постоянно переключаю на песню №5 .. это помешательство уже. до дыр ее заслушиваю))) что там за песня, огласите)) у меня масочкин диск с одной из прошлых игр даже муж с удовольствием слушает) там музыка в стиле Hotel Costes  а я зашла сказать спасибо Мэг_(Maggie_), которая, не смотря на то, что я в этом году не участвовала, прислала мне свой диск!  А, и вечером по Пилот-ФМ шёл нон-стопом такой жёсткий клубняк, тыц-тыц Слушаю и тащусь По ночному городу отлично ехалось)) Где такое взять, как оно называется, кто-нибудь знает? качни себе dj antoine особенно его хаузворки и мейнстейшн 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Цитата: Zdunina от 10 Апрель 2015, 23:23:46 А, и вечером по Пилот-ФМ шёл нон-стопом такой жёсткий клубняк, тыц-тыц Слушаю и тащусь По ночному городу отлично ехалось)) Где такое взять, как оно называется, кто-нибудь знает? качни себе dj antoine особенно его хаузворки и мейнстейшн Вот спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Zdunina по тынц тынц всегда рада помочь, пиши в личку если чо)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
lone, прослушала твой диск. даже дважды за 2 дня  . некоторые вещи понравились очень. некоторые слишком грустные для меня. хотелось бы увидеть плей-лист, т к некоторые исполнители заинтересовали. хочу послушать что они еще поют. очень-чень понравилась 5я песня, с 7 по 10. комбайнеры зе бест
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я уже сама нашла-- это Полина Республика  талантливая белорусская девочка. В пятой песне она вместе с белорусскими же пацанами Hasta la Filsta, у них есть еще одна совместная очень крутая песня Гадзiнник, послушай
|
|
|
|
|
|
|
|