Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 08 Март 2015, 16:22:47 » |
|
ВСТРЕЧА в четверг 19 марта в ЭЛЬ ГУСТО в 19 - 00Весенний теплый ветерок, открытые форточки и срочно нужна новая свежая музыка в авто!  Переслушиваю диски после предыдущих Игр, вспоминаю наши встречи-посиделки после Игр и опять захотелось замутить веселую музыкальную Игрулю! Заметила, что отмечаю понравившуюся песню : "Надо будет включить ее в следующий сборник на игру"  И вот он шанс! Итак, трублю Весенние авто-сборки!Давайте меняться любимыми песнями!!!В зависимости от количества заявок вместе решим как будем проводить игру: или один другому будет дарить (при помощи рандомизатора выберем пары) или каждый запишет диски всем участникам, как было во вторую игру и на личной встрече одарим друг дружку. Для начала Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Кидайте мне в личку. Имя, Мобильный телефон.
Заявки принимаются до воскресенья 15 марта до 23:59 До этого времени решаем формат проведения!!!!!!!!!После Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. Место и время вручения музыкального подарка определим все вместе.Список участников и их порядковые номера:1.Мэг_Настя 2. О.Н.А. 3. Nataniel 4. lone 5. Lent@ 6. -Jeanne- 7. Белая стрекоза 8. Aliss 9. izolda 10.masa4ka 11. Zdunina
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 22:42:39 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
3. Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я еще и за прошлый раз некоторым должна  и я как раз вчера подумала - пора пора новый обмен замутить  4. lone
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и я как раз вчера подумала - пора пора новый обмен замутить Я вчера, когда ехала, про него тоже думала.  5. Lent@
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я хочу  в прошлый раз еще хотела. тупила. 3. Nataniel
4. lone
5. Lent@
6. -Jeanne- я за то, чтобы диски дарить всем  если че
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
С удовольствием поддержу идею: 7. Белая стрекоза
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада высказывайтесь про формат, девочки хотя наверно надо глянуть скоко человек запишется))))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss  сто лет на форуме ни во что не играла))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
izolda
|
9. Izolda  Блинн, блиннн... надо срочно обдумывать плейлист, а то я чет отдалилась от музыки временно и даже предпочтений особо нет. Срочно начну призывать весеннеее вдохновение
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
а я нет, я давно уже мысленно к весенней игре готовлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nataniel давай только чуть полайтовее, повесеннее, хотя б как первая твоя сборка. А то вторая уж очень жестко заходит (как в "50 оттенков серого"  ), хотя иногда у меня бывает такое настроение, что я ставлю твой диск и делаю звук погромче 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
я думаю об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ооооо, у меня зато будет супер-лайт  заранее извиняюсь за попсу  хотяяяя... я еще могу извратиться 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ооооо, у меня зато будет супер-лайт заранее извиняюсь за попсу ага, давай, что б весело ритмично и про любовь, у меня дочка такое любит  А в последнее время все чаще в машине она диджей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гыы я завела в телефоне список, в течении дня вспоминала и записываю туда какие песни должны быть на диске 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
10.masa4ka попсы от меня не ждите  веселого и ритмичного тоже наверное не ждите  пока даже не представляю что запишу, будет повод нарыть что-нибудь нового 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
судя по количеству записавшихся , можно предположить, что лучший формат как в последней игре - записать диски для всех)
можно начинать обсуждать день встречи) предлагаю будний после работы могу все дни кроме понедельника
и надо придумать место
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Посоветуйте безопасный (безвирусный) сайт музыку скачать. Мой ноут с антивирусником меня по плохим сайтам не пускают, ругаются.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Посоветуйте безопасный (безвирусный) сайт музыку скачать zvukoff.ru
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Посоветуйте безопасный (безвирусный) сайт музыку скачать. Мой ноут с антивирусником меня по плохим сайтам не пускают, ругаются. я отсюда качаю http://zaycev.net/можно начинать обсуждать день встречи) предлагаю будний после работы могу все дни кроме понедельника я почти ни в какой день не могу Блинннн... чета аж грустно стало после того как это написала , надо подосвободить расписание. В четверг смогу наверное на следующей неделе или в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
zvukoff.ru Спасибо, не ругается и очень быстро скачивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lent@ пожалуйста, мне тоже нравится этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
судя по количеству записавшихся , можно предположить, что лучший формат как в последней игре - записать диски для всех)
я тоже за то, чтобы каждому записать все диски
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я тоже за то, чтобы каждому записать все диски
я тоже за то что б диски записывались все. Но как же мне в этот раз трудно наскребсти сборку  Слишком мало что ли прошло времени с прошлой игры и я не прожила еще 15 треков? а пихать абы что не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А расскажите, предпочтительнее сборка в одном стиле или может быть и сборная солянка?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А расскажите, предпочтительнее сборка в одном стиле или может быть и сборная солянка?
Сборка солянка. Каждый записывает свои предпочтения, своё настроение. То, что хотела бы слушать у себя в машине.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Zdunina пиши диск как для себя, как твоей душе угодно, про нас вообще не думай) хочешь солянку, хочешь соло ласковый май - в этом весь смысл  поменяться и послушать что у кого играет в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но как же мне в этот раз трудно наскребсти сборку такая же фигня. но зато представь как получишь 10 новых дисков!!! а впереди лето! форточки на распашку!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
izolda, откуда ты узнала про Ласковый май?!
|
|
|
|
|
|
|
|