intro
|
А мне можно?  Поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
записывайтесь!!!!!!! Списки у Злобарика 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Злоба
|
Хм...Типа я мебельный коммивояжор мля?..Нах списки...О желании писать прям тут..Сваи ажыдания и апасения...А так жа шо вы можете внести палезнава в данное действо...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Диванчики, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Щас мне еще тут у вас всякой жуйни на 26 сообщений настрочить и я буду Мэр города [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Щас мне еще тут у вас всякой жуйни на 26 сообщений настрочить и я буду Мэр города [smiley=11.gif] 27 мля...Нада 2001..хыхы...Строчи давай... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Просим, просим... Ждем с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ябылучшапатрахалсябы =)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ябылучшапатрахалсябы =) Не заменит те падрочка, два десятка що месаг.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну что?    Я настроилась почитать, а в ответ тишина... не хочешь стать мэром? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ну что?    Я настроилась почитать, а в ответ тишина... не хочешь стать мэром? :-/ А смысл станавицца мэрам..Вот богам я бы не атказался...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
неееееее, боги в групповухе не катят.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
неееееее, боги в групповухе не катят.. 8-) Катя..ещё как катят..У них вэчны стаяк... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а тебя, стало быть проблемы, раз богом стать хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А если привязать, то сколько продержишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну как - держишься ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
блиииииииииин  , так много всего вкусненького предложил, глаза разбегаются, не знаю, что выбрать  всё ж только ради тебя:) ух как народ разошёлся:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
главное не уморить:) что на потом осталось:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
фото из домашнего архива, надо полагать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а фото мот и из домашнего:) но только не из моей private коллекции:) а вот уже ближе к моей private life:) девушка очен сильно похожа на одну знакомую 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 19:23:32 от Dark »
|
|
|
|
|
Бучир
|
ой, листики...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
батаникам тарчкам пасвящаецца...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
батаникам тарчкам пасвящаецца... Я тоже хочу на такой урок ботаники!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
И где же её группа?  В кустах спряталась?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
удолбались и фпадлу фоткацца было
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
т.е. делить свою женщину не хотят ни с кем, но в то же время не отказались бы, что бы к ней присоединилась ещё какая-нибудь Полностью согласен с предыдущим оратором. Однако в описании своих фантазий... (вспомнилась тема "секс с человеком, к которому не испытываешь..."  ) многие говорят о том, что варианты один+много это кульно...  Многие мужчины мечтают о варианте М+ЖЖЖЖЖ, но никто не согласится на вариант Ж+ММММ, если эта Ж - его любимая женщина...  Какие урезанные, однобокие взгляды... А по-моему, здесь говорят те кто "делит" о тех, кто "делит", т.е. о самих себе  Насколько я понимаю, свингеры не "делятся" партнерами, в свинге одни партнёры имеют других, а другие имеют первых, взаимовыгодно. Чувствуете разницу? Мужчина не делится своей женщиной. Они либо оба имеют третьего, либо один имеет, второй получает удовольствие глядя на своего партнера. Это как она для тебя стриптиз танцует, или с игрушкой какой балуется, а ты смотришь или потом присоединяешься. Между такими партнёрами сильная связь другого плана, и они её очень сильно ощущают во время такого секса. А вы говорите о тех, чей "союз" на одном сексе держится. Вот и не хотят делиться, потому что по большому счёту ничего общего больше и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой, листики... так и знал что ты бутч отреагируешь:) только как-то тихо:) наверное всё еще в нерешительности али девушка, али кустики:) И где же её группа? В кустах спряталась? за фотикам  удолбались и фпадлу фоткацца было аха один я на ногах был:) и пришлось заменять всю группу с девушкой 8-) 2 ЧБ мда уж... свингеры - это ещё не значит что каждый ипёт каждого, аль смотрит, а потом ипёт себя за то что не присоединился. свингерами ещё называются и те кто просто меняется партнёрами или "делятся". И какие "духовные" отношения между членами свингерской вечеринки никого не волнует. Если отношения типа утипути то эт жаш гарем:) мужской аль женский:) а вообсче групповуха так и останется групповухой:) и кто последний - тот и отец:)
|
|
|
|
|
|
|
|