Маруся
|
я так думаю, что групповуха - это для тех, кто любит заниматься сексом и хочет в сексе разнообразия и новых ощущений(с каждым из партнеров разных по опредению) - т.е. хобби это такое у некоторых людей. Она (групповуха) не для тех, кто собрался заняться любовью с любимым человеком.. :-?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
я так думаю, что групповуха - это для тех, кто любит заниматься сексом и хочет в сексе разнообразия и новых ощущений(с каждым из партнеров разных по опредению) - т.е. хобби это такое у некоторых людей. Она (групповуха) не для тех, кто собрался заняться любовью с любимым человеком.. :-?
абсолютно согласен, по етому поводу Бурзумко классно сказала: мне не нужны другие мужчины - я чувствую себя уникальной для одних единственных глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, а почему я те должен чё-та придлагать? См. выше. Как доходит до дела, то сразу в кусты. Даже если представить тебя свингером, которого ты пытаешься изобразить, то ты должен быть вежливым, внимательным, заботливым. Ржунимагу. Даос, я здесь не предлагаю никому заняться свингом. Поэтому никому не должен быть вежливым, внимательным, заботливым.  особенно тебе...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 13:54:26 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Hive
|
Она (групповуха) не для тех, кто собрался заняться любовью с любимым человеком.. :-? полностью согласен! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Маруся
|
но бывает же, что у двух любящих друг друга людей одинаковое хобби 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 Даос, Маруся и Hive: Угум... как банально в миссионерской позе посовокупляться, так есть любимый человек... А как воплотить свои фантазии разнообразия и новых ощущений, так любимого человека вычёркиваем... :-/ :-/ :-/ И откуда в людях бывает столько собственничества и эгоизма?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 14:01:02 от Bausha »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2 Hive (на #90):Понимаешь... есть самцы, а есть мужчины... И разница между ними огромная...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
не вычеркиваю я никого. Говорю же, надо чтобы хобби было общее..
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Обычно такое хобби "засасывает", секс 1 на 1 становится скушным и нудным и нЕкогда очень сильно любящая пара распадается... т.к. не может остановить гонку за новыми ощущениями... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
См. выше. Как доходит до дела, то сразу в кусты. Я признаю свинг. Причём открытый более предпочтителен чем закрытый. вот ты и предлагай свою всем, ежели сам не справляешься, "а я свою, сам е*ать буду" © анегдод. Ржунимагу. Даос, я здесь не предлагаю никому заняться свингом. Поэтому никому не должен быть вежливым, внимательным, заботливым.  особенно тебе... Даос, хотел бы я посмотреть как ты мне предложишь воспользоваться твоей любимой женщиной... "воспользовацца"? себя пользуй... свингер-онанист/эксгибиционионист и вуйаризт/импотент в одном лице. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 14:17:56 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 14:29:25 от Bausha »
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Нууууууууу, разошлись. Брэйк. Мы же о сексе вообще, а вы так конкретно на личности перешли :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
или "милые бранятся - только тешатся" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ага. Типа того.  У Даоса просто привычка такая при отсутствии аргументов перейти на личности... так что не обращай внимания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Маруся: привыкай, это старая забава. называется писькомерки. к анальному сексу не относится, хотя, нет, попа полная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а я уже подумала, что они сейчас сольются в страстной групповухе 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу, групповуха вдвоем... это ж каким мастерством обладать надо, чтобы вдвоем групповуху замутить, про потенциал я ваще молчу
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ПРЕВЕД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вы представьте что к вам обратились с предложением пара на пару;) МЖ+МЖ. причём в процессе меняются партнёрами только противоположногого пола и ни как не Ж+Ж а М+М. согласились бы вы? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
пожалуй нет  сам ожуел, когда подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как представил? или как подумал? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Злоба
|
видаць када прикинул...50 на 50...так шо как павезёт в какой роли пападёш... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, не хочу я, чтобы с моей милой и любимой еще кто-то спал, да еще и при мне. где-то там далеко, без меня, если ей так захотелось - пожалуйста, это ее выбор, хотя, пожалуй, в восторг не приду от этого знания.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Женщина + Мужчина + Мужчина + группа маленьких мальчиков (5 детей)  ?  Это скорее не старые фантазии, а старые извращения. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
Женщина + Мужчина + Мужчина + группа маленьких мальчиков (5 детей)  ?  Это скорее не старые фантазии, а старые извращения.  Кто-то явно тяготеет к перевесу в количестве мужских особей :-?
|
|
|
|
|
|
|
|