Злоба
|
а что с коровой? :-/ Да так...Сдохла адна просто...не выдержав мук... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
за что ты так бедное животное? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Маруся
|
"Даёш оргазмы! Да не один!" Включим это в программу нового старого президента 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
"Даёш оргазмы! Да не один!" Включим это в программу нового старого президента  Поздно. Программа утверждена. Так что кто был без оргазма, пусть выкручивается и ищет сам, без помощи государства. А кто был и будет замечен в групповом сексе, тому может найтись статья...  Не всем разрешено " перетр~хивал и буду перетр~хивать". 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
ММ-да, опоздали  . Я думала, хоть президент призовёт к ответу нерадивых мужчин :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да так...Сдохла адна просто...не выдержав мук... "только рога в руках остались" (из анекдота)  ММ-да, опоздали . Я думала, хоть президент призовёт к ответу нерадивых мужчин это ж сколько ты нерадивых повстречала на своём веку? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
ну встречала парочку 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот уроды! а в чём выразилась их нерадивость в сексе?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Вперед не пропустили... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж.. бывает... а вместе не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
мда уж.. бывает... а вместе не пробовали?  добиться в групповухе одновременного оргазма у всех участников? Боюсь, недостижимая цель :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мона с одним партнёром(!)  а остальные когда хотят или когда могут тогда и... 
|
|
|
|
|
|
|
|