Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
катюш
|
Все квартиры заперты ( в первом подъезде сидит ключница) подъезды все белят
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
Снаружи только никак не возьмутся красить - мы уже с детьми спорим, какого же он цвета будет
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Снаружи только никак не возьмутся красить - мы уже с детьми спорим, какого же он цвета будет
Со стороны деревни на доме есть мазки красок разных цветов,видимо подбирали цветовую гамму))))))) уже почти щели заклали,скоро будут красить))))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Со стороны деревни на доме есть мазки красок разных цветов, а каких 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
кудрявая
|
как думаете, когда сдастся наш домик 30 сентября или началоНепонимающий? Знаю,что все хотят,чтобы пораньше сдался,но нам будет ооочень удобно,если сдастся именно 30сентября,т.к.военные в сентябре уезжают в Россию на учения и как быть,если дом сдастся раньше - не представляю((((((((( муж делает довереность у натариуса и всеми документами занимаетесь сами.,.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Со стороны деревни на доме есть мазки красок разных цветов, а каких  Честно,уже не помню....вроде были и оранж.,желтый,зеленый В разных оттенках..... Добавлено: 13 Август 2015, 16:22:51
как думаете, когда сдастся наш домик 30 сентября или началоНепонимающий? Знаю,что все хотят,чтобы пораньше сдался,но нам будет ооочень удобно,если сдастся именно 30сентября,т.к.военные в сентябре уезжают в Россию на учения и как быть,если дом сдастся раньше - не представляю((((((((( муж делает довереность у натариуса и всеми документами занимаетесь сами.,. Про доверенность знаю,но на 9 мес.я не буду бегать по городу (((((((
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
Может кто-нибудь знает, как работает ключница?
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Вот пробные мазки для окраски дома
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
Вот пробные мазки для окраски дома Значит, приблизительно такой, как на последнем фото вдалеке виднеется - симпатично,  быстрей бы
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Зашла почитала порадовалась!!! Уряяяя уже совсем скоро Спасибо за фотки и новости 
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Со стороны деревни на доме есть мазки красок разных цветов,видимо подбирали цветовую гамму))))))) уже почти щели заклали,скоро будут красить)))) мазки красок были уже как месяца 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
Сегодня были в своей квартире. Стены не все белые еще, батареи не стоят, трубы не проложены. У нас квартира на первом этаже и поэтому в коридоре под потолком над входом в кухню проходит газовая труба.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Сегодня были в своей квартире. Стены не все белые еще, батареи не стоят, трубы не проложены. У нас квартира на первом этаже и поэтому в коридоре под потолком над входом в кухню проходит газовая труба.
как ключница работает?
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
Знаю только, что обед у нее до часа. Ключи давать особо не хотела, мол нельзя, еще идет стройка. Там две ключницы: одна для военных, другая для гражданских.
|
|
|
|
|
|
|
vitanna
Новенький
|
Я извиняюсь, а в каком подъезде вы?
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
В четвертом, трехкомнатная.
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Знаю только, что обед у нее до часа. Ключи давать особо не хотела, мол нельзя, еще идет стройка. Там две ключницы: одна для военных, другая для гражданских.
Скажите, с какого подъезда начинается нумерация? ( с семи этажного или девяти этажного)
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Слева направо ( с симиэтажного)
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr_85
|
Ключница работает до 17:00 каждый будний день. Сегодня хотели попасть в квартиру, но сторож сказал что он только по наружной территории работает и ключей у него нет. Завтра поеду пробовать попасть внутрь. Хотелось бы измерять метраж и все размеры для проработки дизайна квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Ключница работает до 17:00 каждый будний день. Сегодня хотели попасть в квартиру, но сторож сказал что он только по наружной территории работает и ключей у него нет. Завтра поеду пробовать попасть внутрь. Хотелось бы измерять метраж и все размеры для проработки дизайна квартиры.
У вас какая площадь? Добавлено: 16 Август 2015, 22:44:32
Перенос дверей в панельках возможен или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
У вас какая площадь? Добавлено: 16 Август 2015, 21:44:32
Перенос дверей в панельках возможен или нет? Если Не ошибаюсь,но там все стены несущие,кроме между ванной и туалетом.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr_85
|
У вас какая площадь? Добавлено: 16 Август 2015, 21:44:32
Перенос дверей в панельках возможен или нет? площадь 83,18. В квартиру не пустили , на уговоры не поддаются. Сказали ждать пока нас самих не вызовут на осмотр квартир.
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
А мы были на прошлой недели в обед,смотрели свою квартиру.Стяжки еще не было,но стены и потолок были по шпаклеваны,батареи не было их как раз привезли и выгружали с машины. В соседнем подъезде(4),была залита стяжка и висели батареи.Подъезды были покрашены.
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
Соседи откликнитесь, кто знает в каком подъезде смежные двушки? Если возможно, отметить на фото! спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
В первом точно есть. И возможно в последнем,в шестом.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А смежные двушки кому??
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Лиличка
|
А смежные двушки кому??
Видно многодетным. В этом доме должны быть 4-комнатные кв.,видимо не всем хватило и так выходят из ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Мы мног. и в письме 4-ые были только Южный-3 1-3 (всего 13 штук ) Добавлено: 20 Август 2015, 10:34:09 Лиличка ой еще а как там домик 1-3 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Лиличка
|
Ой,выглянула В окно и обомлела))))) Наш домик красят   Добавлено: 20 Август 2015, 09:46:13
Мы мног. и в письме 4-ые были только Южный-3 1-3 (всего 13 штук ) Добавлено: 20 Август 2015, 08:34:09 Лиличка ой еще а как там домик 1-3  У вас угловые балконы стеклят. А там,где окна еще не стоят,то часто люди тусуются)))) может делают что внутри,но не Видно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 11:10:26 от Лиличка »
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Ой,выглянула В окно и обомлела))))) Наш домик красят
И я запрыгала от увиденного. Надо выползать на улицу и все подробней рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|