Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кнопка*
|
сегодня были возле дома, работа кипит полным ходом, возле дома что то делают и красят-красят-красят, одним словом красота 
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
звонили женщине, которая курирует военных в Минске. сказала, что сдача дома на 30 сентября, принимает укс, она передает договора наши на квартиры уксу и потом с ними надо будет решать вопросы УРАААА!!!!!! уже остался месяц  Добавлено: 24 Август 2015, 20:15:27
сегодня были возле дома, работа кипит полным ходом, возле дома что то делают и красят-красят-красят, одним словом красота  жалко, что будет красного цвета - мне хотелось зелено-салатовые, желтые цвета, но, конечно, это не важно , когда речь идет о своем жилье
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
кнопка*
|
А солнечная сторона будет во дворе после обеда и до обеда со стороны где 7 этажей  Или как?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
А солнечная сторона будет во дворе после обеда и до обеда со стороны где 7 этажей  Или как?:-) До Обеда во дворе,после Обеда со стороны дороги)) Добавлено: 24 Август 2015, 23:19:18
звонили женщине, которая курирует военных в Минске. сказала, что сдача дома на 30 сентября, принимает укс, она передает договора наши на квартиры уксу и потом с ними надо будет решать вопросы УРАААА!!!!!! уже остался месяц  Добавлено: 24 Август 2015, 19:15:27
сегодня были возле дома, работа кипит полным ходом, возле дома что то делают и красят-красят-красят, одним словом красота  жалко, что будет красного цвета - мне хотелось зелено-салатовые, желтые цвета, но, конечно, это не важно , когда речь идет о своем жилье Совсем чуточка осталась)))))))) я тоже зеленый хотела))))),а то все какие-то однотипные стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Лиличка может фото свежие есть?
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
хочу узнать мнение, мамочки -те что в декрете, вы будете писать заявление на отсрочку кредита?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
кнопка* да
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
вы будете писать заявление на отсрочку кредита? Посмотрим, посчитаем, ато у нас еще за лишнюю платить 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
хочу узнать мнение, мамочки -те что в декрете, вы будете писать заявление на отсрочку кредита?
мы не будем,лучше быстрее выплатить все....Да и з/п у меня меньше моих декретных будет)))))))) Песок летает только так))) 
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
радует что работа все таки ведется.....подскажите у нас во всех квартирах будет сделана шпаклевка стен и потолков ...
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
кнопка* да
и мы будем
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
кнопка*, мы не будем писать на отсрочку.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Так интересно - дом красят, а окна не вставляют.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
через эти окна еще поднимают стройматериалы))))
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
через эти окна еще поднимают стройматериалы)))) да пора уже заканчивать с внутренними работами. Быстрее бы конец сентября.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
подскажите у нас во всех квартирах будет сделана шпаклевка стен и потолков ...
? даа, хороший вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
А у нас уже асфальтируют дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
А у нас уже асфальтируют дорогу  пора бы уже, , нам сказали 15 числа будет известно , здадут дом или нет
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
кто подскажет какие окна на балконе раздвижные или...и еще будем платить за пректносметную документацию наличными или эту сумму включат в кредит
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
кто подскажет какие окна на балконе раздвижные или...и еще будем платить за пректносметную документацию наличными или эту сумму включат в кредит
Окна не раздвижные,за проект платить самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
А что за помещение на последнем фото.
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
Лестничная площадка мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
лестничная площадка где лифт
|
|
|
|
|
|
|
Taia_TP
Молодой Гродненец
|
Привет будущим соседям! Мы семья военных, у нас двушка 71 кв. Хотела уточнить, может кто-нибудь на форуме в курсе, ходят слухи, что приостановлено льготное кредитование. А нашего домика это коснулось? И конкретно очень интересует, что с кредитованием для военных. Вот такие слухи-новости  Отзовитесь, кто знает что-нибудь конкретное
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Привет будущим соседям! Мы семья военных, у нас двушка 71 кв. Хотела уточнить, может кто-нибудь на форуме в курсе, ходят слухи, что приостановлено льготное кредитование. А нашего домика это коснулось? И конкретно очень интересует, что с кредитованием для военных. Вот такие слухи-новости  Отзовитесь, кто знает что-нибудь конкретное откуда инфо , первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Это просто знакомые сказали, когда мы начали уточнять, что нужно для оформления кредита, просто это от нескольких разных людей услышали, вот и хотела уточнить, это как обычно народ панику поднимает или есть какие-то реальные факты
|
|
|
|
|
|
|
|