Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лиличка
|
Урааааа! И мы будем в этом домике уже 100%! Квартира 67, 65,25 кв.м.))))))))))
поздравляю! как по мне эта самая удачная планировка двушки (т.к окошки на две стороны и кухня большая как в трешках) Спасибо! Меня в ней устраивает все,кроме прихожей. Кстати,кто видел планировку домов с 4-комнатными квартирами  ??
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Вот планировка нашего домика 1-3.СПАСИБО МЫШКЕ3.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Лиличка
|
Только это не вся планировка. Нет квартир 65 кв.м. Я просто все не могу посчитать этаж свой.....
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
из двушек лучше 70 кв, один балкон чего стоит, а 65кв коридор в детскую комнату динный и непрактичный- буквой гэ- видели в живую и сами 65кв поменяли на 70кв -- очень довольны
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
кнопка*
|
из двушек лучше 70 кв, один балкон чего стоит, а 65кв коридор в детскую комнату динный и непрактичный- буквой гэ- видели в живую и сами 65кв поменяли на 70кв -- очень довольны
А вы военные, ? Что уже знаете квартиру , и смогли поменять65на 70кв?
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
65 и я видела,подруга в такой живет)))),но вот на 70 только из-за балкона не поменяла бы......... Да,у нас и не спрашивал никто,могли и 56 дать))))))))) Коридор неудобный,да, но у меня уже есть мысля как там все функционально разместить))))))))) И как в зале поставить 2-спальную кровать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Лиличка здравствуйте, вы наблюдаете за стройкай, может есть какие здвиги видемые с окошко?
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Лиличка здравствуйте, вы наблюдаете за стройкай, может есть какие здвиги видемые с окошко?
Именно на улице сдвигов нет,сейчас, наверное,все работы внутри ведутся. Рабочих ходит много)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Только это не вся планировка. Нет квартир 65 кв.м. Я просто все не могу посчитать этаж свой..... вот примерно такое расположение Лиличка у Вас 3 подъезд 3 этаж кв справа от лифта 
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Скажите как вы узнали номер своей квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Скажите как вы узнали номер своей квартиры? Мы военные)))))))) Вот планировка нашего домика 1-3.СПАСИБО МЫШКЕ3.
Только это не вся планировка. Нет квартир 65 кв.м. Я просто все не могу посчитать этаж свой..... вот примерно такое расположение Лиличка у Вас 3 подъезд 3 этаж кв справа от лифта  Спасибо!!!! Меня ночью осенило,что я угловой подъезд не так считала,а то выходила моя квартира,не в том месте))))))))) 3 этаж-это хорошо)))))))))) Особенно пока лифт не включат)) Добавлено: 23 Июль 2015, 10:53:36
Кстати,как нам сказали в Минске,что планов стройки на 2016г.в городе нет.(но может это только для военных нет) А если и будут строить,то скорее всего только арендное,либо города-спутники)))) Посмотрим,на сколько эта информация достоверна будет))) Именно из-за этого факта согласились на двушку.....
|
|
|
|
|
|
|
hramoj
|
Здравствуйте. Мы тоже военные. Вам уже пришло подтверждение, что Вы точно получите эту квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
vitanna
Новенький
|
Здравствуйте. Мы тоже военные. Нам еще не пришло. Звонили сегодня в Минск, сказали выслали. Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Здравствуйте. Мы тоже военные. Вам уже пришло подтверждение, что Вы точно получите эту квартиру?
Извещение выслано,но по телефону уже все сказали и мы уже заявление написали)))))))) Собираем справки))))
|
|
|
|
|
|
|
yonnlle
Новенький
|
Всем привет! Получили и мы извещение квартира № 71 площадь 65,27 квадратов. Может знает кто, какой это подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
vitanna
Новенький
|
Наверное 3 подъезд, первый этаж. Первый подъезд 8 этажей по 4 кв, а все остальные 9 этажей. Если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Первый подъезд 8 этажей по 4 кв, а все остальные 9 этажей. в извещении написано этажность 7,9,9,9,9,9 в прямом подъезде 4 кв на этаже а в угловом 3 кв вот и считайте 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Всем привет! Получили и мы извещение квартира № 71 площадь 65,27 квадратов. Может знает кто, какой это подъезд?
3 подъезд,4 этаж))))))) Вы над нами))))) у нас 67))))
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Так выглядит наш домик 29.07.
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
ни чего не изменилось,может хоть внутри что-нибудь делается
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
А это разве наш дом, 75-80?
|
|
|
|
|
|
|
yonnlle
Новенький
|
3 подъезд,4 этаж))))))) Вы над нами))))) у нас 67)))) Пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
А это разве наш дом, 75-80?
сфоткан с другого ракурса
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
ни чего не изменилось,может хоть внутри что-нибудь делается
Внутри работы ведутся,около дома ровняют площадку под асфальт уже 2-ой день,так что работают)))))) Добавлено: 31 Июль 2015, 00:28:45
Уже свет в доме есть))))) А то пр.ночь в одних окнах горел,сегодня в др.)))) Видно забывают выключать)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 00:28:45 от Лиличка »
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
в понедельник в нашей квартире 147 стены ровняли и плитку ко всем подъездам положили внутри двора все готовится -готовится к сдаче 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
Лиличка
|
в понедельник в нашей квартире 147 стены ровняли и плитку ко всем подъездам положили внутри двора все готовится -готовится к сдаче  В квартиры пускают без проблем  ? А то живу напротив,А сходить пока не решаюсь(((
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Может кто не военный из этого дома уже знает свои квартиры, а то нам пока ни чего не сказали? Сказали только ждать сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
И нам сказали ждать здачи дома 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Может кто не военный из этого дома уже знает свои квартиры, а то нам пока ни чего не сказали? Сказали только ждать сдачи дома.
к сожалению, и нам сказали ждать сдачу дома(((((. я так думаю , что будут квартиры на 7,8,9 этажах((((
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Ну 3-4-5 этажей тоже на всех не хватит... Кому-то 7-8-9 самое то, главное чтобы квартира была, а этаж уже роли не играет...
|
|
|
|
|
|
|
|