OK
|
 |
« : 26 Февраль 2015, 19:17:07 » |
|
¡ ¡ ¡ В Н И М А Н И Е ! ! ! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Борко Андрей +375 (29) 589-53-97 БУХГАЛТЕР----------------------------------------- с 01 января 2016 для незарегистрированных по месту жительства. Тариф на теплоэнергию будет =(466119,8+83,4%)=854864руб на 1 Гкал. В среднем на 1м2 площади в вашем доме идет почти 0,0015-0,017Гкал. С 1 января увеличены цены (тарифы) на газ, электричество и тепло Совет Министров постановлением от 05.01.2016 № 3 изложил в новой редакции приложения 1-3 к своему постановлению от 30.12.2013 № 1166. В результате на 20 % увеличены для населения цены на газ природный и сжиженный (приложение 1), а также тарифы на электрическую энергию (приложение 2). Это связано с включением в цену (тариф) налога на добавленную стоимость (см. подп.1.2 п.1 Указа от 21.12.2015 № 507). Тарифы (цены) на коммунальные услуги, обеспечивающие полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, увеличены в следующем размере: • на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения - на 83,4 %; • на газ природный - на 44,5 %; • на газ сжиженный - на 52,5 % (за исключением газа в баллонах, цена на который выросла на 48,6 %); • на электрическую энергию - на 29,5 %. Постановление № 3 вступило в силу с 1 января 2016 г. http://www.tarify.by/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-3-2016/----------------------------------------- Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (ВОЕННООБЯЗАННЫМ ЛИЦАМ) 5. Квитанция на 36000 руб. за регистрацию по месту жительства. 6. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 7. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (ВОЕННООБЯЗАННЫМ ЛИЦАМ) 5. Квитанции на 36 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей 8. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 9. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Собственник с родителями в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (ВОЕННООБЯЗАННЫМ ЛИЦАМ) 5. Квитанции на 36 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС) 7. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 8. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 7. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 8. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (ВОЕННООБЯЗАННЫМ ЛИЦАМ) 8. Квитанции на 36 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 9. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 10. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) (ВОЕННООБЯЗАННЫМ ЛИЦАМ) 8. Квитанции на 36 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 9. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 10. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу(ВОЕННООБЯЗАННЫМ ЛИЦАМ) 5. Квитанции по 36 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС) 7. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 8. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) (ВОЕННООБЯЗАННЫМ ЛИЦАМ) 6. Квитанции по 36000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) 8. Заявление (заверяет председатель в присутствии собственника!!!!!) 9. Форма 16 (вместо домовой книги, выдает председатель)
Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых (и собственника ) обязательно! Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники, а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма. Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Если распоряжение (пользование) жилой квартирой происходит по доверенности, то в ОВИР для регистрации предоставляется оригинал доверенности, а председателю сдается ксерокопия в обязательном порядке!!!!!!
РЕЖИМ РАБОТЫ ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно: ГАЯ – 4
Отделение по гражданству 79-78-92 ; 79-78-29 и миграции ВТОРНИК 08.00-13.00, 14.00-17.00 СРЕДА 11.00-15.00 16.00-20.00
ЧЕТВЕРГ 8.00-13.00
ПЯТНИЦА 08.00-13.00 СУББОТА 14.00-17.00 выходной - воскресенье и понедельник
======================= Терапевт в амбулатории на Славинского (дом сразу за остановкой), а все узкие специалисты на Пестрака. =======================
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 21:02:52 от OK »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexxxirina
|
Председателя правления утверждают местные органы власти комиссионно. И вы думаете, что при таких нарушениях, о которых вы пишете, в исполкоме кто-то подпишет протокол.... Если бы председатель получал согласование в Ленинской администрации она бы его получила вряд ли (там лежат все фото документов),а в Октябрьском просто Юлию Юрьевну никто не знает. По поводу сОБИРАТЬ ОТЗЫВЫ ОТ ЖИЛЬЦА ДОМА, КОТОРЫЙ Я ВЕЛА, КОТОРЫЙ ЗАНЯЛ МОЕ МЕСТО И НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ СОГЛАСОВАНИЕ В АДМИНИСТРАЦИИ - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУПО. Вы в этом уверены? Если человек никогда не был председателем и не был на учебе, ему дают временное согласование на 1 месяц - это правило. Далее человека согласовывают каждого на свой срок исходя из личности председателя и срока на который он избран. Человек, о котором Вы говорите, давно отучился и получил после временного, еще одно согласование. Кроме того, практически сдал дом к зиме, без дополнительной должности теплотехника в штате и разбазаривания денежных средств. И шлагбаум уже стоит и парковкой пользуются только жильцы дома, а это не разметку нарисовать и цветочки повесить и все - это за 2 месяца работы. Я просто не понимаю, зачем Вы вводите в заблуждение по многим вопросам, людей с которыми Вам еще работать.
|
|
|
|
|
|
|
Томмирика
|
Если бы председатель получал согласование в Ленинской администрации она бы его получила вряд ли (там лежат все фото документов),а в Октябрьском просто Юлию Юрьевну никто не знает. Alexxxirina, у Октябрьского исполкома есть банальная телефонная связь. Я уже написала, не путайте личные дела с работой. А для себя найдите работу в другом доме честным путем, а не так как вы это делаете сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, у Октябрьского исполкома есть банальная телефонная связь. Ага, и Вы конечно при этом присутствовали и видели как кто-то кому-то звонил, как будто я на согласованиях не была. Я уже написала, не путайте личные дела с работой. Это не личное - это как раз таки работа. Именно после таких выступлений в 80 тыс. администрации, горисполкомы и министерство ЖКХ заваливают жалобами, недовольные жильцы, а потом это сказывается на всех остальных в виде безумных нормативно-правовых актов. Последний проект читали? И все – это, либо из-за банальной лени сделать расчеты, либо вовсе из-за слабого представления о том как это делается. А для себя найдите работу в другом доме честным путем, а не так как вы это делаете сейчас. А что нечестного то, вакансия на данный момент свободна, юр. лицо еще не зарегистрировано...Конкуренция ....
|
|
|
|
|
|
|
Томмирика
|
А что нечестного то, вакансия на данный момент свободна, юр. лицо еще не зарегистрировано...Конкуренция .... Через клевету и обман? Какая-то нездоровая у вас конкуренция. Не ройте яму другим, иначе сами в нее попадете.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
А что нечестного то, вакансия на данный момент свободна, юр. лицо еще не зарегистрировано...Конкуренция .... Через клевету и обман? Какая-то нездоровая у вас конкуренция. Не ройте яму другим, иначе сами в нее попадете.  где вы увидели, что человек пишет клевету??? смешно читать!!! Ирина пишет 100% правду! тому есть подтверждения! и у кого есть желания, то нет проблем!!! в Администрации Ленинского района на Юлию Юрьевну собраны документы.. Что касаемо ВАС Томмирика, то вам бы следовало не уголовное законодательство читать, а Жилищный Кодекс и Бухгалтерскую нормативно-правовую документацию. Что касается, Ирины, то я Вам так скажу... что этот человек очень компетентный, адекватный. Для shutnica и Olya-lya*** и не только. Уголовный кодекс Республики Беларусь от 9 июля 1999 г. № 275-З статья 188 "Клевета" и статья 189 "Оскорбление" Задумайтесь и сделайте выводы.
и не стоит меня запугивать!  P.S. А по-поводу сообщений в личку,Юлия Юрьевна,...вот здесь бы я точно порекомендовала бы вам задуматься.....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 15:05:12 от Olya-lya*** »
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Через клевету и обман? Например? Добавлено: 30 Июль 2015, 15:37:34
Не ройте яму другим Я так понимаю, яму Вам я своим существованием рою  . Добавлено: 30 Июль 2015, 17:43:08
Членские взносы - рассчитываются. Ну, вот, уже ясно, что все было не зря  .
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Может кто знает и подскажет? Хочу объединить кухню с балконом, на какой стадии это лучше всего делать, чтобы было все законно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хочу объединить кухню с балконом ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 16 мая 2013 г. № 384 4. Запрещаются переустройство и (или) перепланировка: с нарушением строительных, противопожарных, санитарно- эпидемиологических требований, законодательства об охране историко- культурного наследия, архитектурной, градостроительной и строительной деятельности; приводящие к снижению несущей способности грунтов оснований фундаментов, конструкций фундаментов, колонн, стен, балок, перекрытий, опор, кровель, а также нарушению гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции, био- и огнестойкости несущих и ограждающих конструкций; влекущие за собой нарушение режима работы систем дымо- и газоудаления, а также нарушение и ухудшение параметров работы инженерно-технического оборудования дома или отдельных помещений; вентиляционных шахт и каналов; балконов и лоджий в отапливаемые помещения; связанные с устройством жилых помещений без естественного освещения, а также с установкой перегородок, попадающих в оконные проемы; связанные с установкой дополнительного оборудования центрального отопления, горячего водоснабжения и электротехнического оборудования, если это повлечет превышение проектных расчетных инженерных нагрузок на одно помещение; с изменением архитектурного и цветового решения фасада жилого дома; ведущие к снижению эксплуатационной пригодности конструкций жилого дома; если жилой дом в установленном порядке признан не соответствующим установленным для проживания санитарным и техническим требованиям и не подлежит восстановлению.
|
|
|
|
|
|
|
SGS
Молодой Гродненец
|
тихо стало 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
завтра всем разошлем смс со счетом и суммой вступительного взноса. если у вас есть вопросы - просто позвоните!. все подробно объясню. те кто заходит на дом - в курсе событий!!!! Если вы еще не поняли - я ничего здесь на форуме писать не буду.
Правильно, в дом попасть я не могу, потому что работаю, дозвониться я не смогла, собрания не будет, потому что будет смс-сообщение. Спасибо большое! Если сумма еще превысит суммы, которые были в 4-х подъездных новых домах, которые совсем недавно сдавались, то у меня будет много вопросов. И я не согласна с выбором бухгалтера, бухгалтер должен быть в доме толковый, который знает законодательство и разбирается в вопросах, а не начинающий бухгалтер, который всю жизнь проработала ключницей в Гродножилстрое. Что хотите, пишите, но это мое мнение. Остался также открытым вопрос по зарплате, при приемке дома говорили ,что сумма будет пересчитываться, хотелось бы услышать последние данные. Регулярно бываю на доме,никто ничего не говорил!!?? Или в некоторые квартиры только не те ключи могут давать,чтобы на 9 этаж побегали по несколько раз,вместо того чтобы ввести в курс дела?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 14:21:04 от shutnica »
|
|
|
|
|
OK
|
И я не согласна с выбором бухгалтера, бухгалтер должен быть в доме толковый, который знает законодательство и разбирается в вопросах, а не начинающий бухгалтер, который всю жизнь проработала ключницей в Гродножилстрое. Что хотите, пишите, но это мое мнение. А что конкретно вы готовы сделать для появления нового бухгалтера? Кроме еще нескольких страниц болтовни и споров на форуме. Вы образец протокола который дают на подпись видели? Если у вас есть другая кандидатура, сделайте протокол, возьмите в ГЖС списки жильцов с номерами телефонов, обзвоните, соберите жильцов, объясните, соберите подписи, не хватит - езжайте по домам и собирайте подписи там и будет вам новый бухгалтер. Или какая там процедура?? вы то уж наверное знаете. Если вам действительно нужен новый бухгалтер и не устраивает этот. Просто мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
И я не согласна с выбором бухгалтера, бухгалтер должен быть в доме толковый, который знает законодательство и разбирается в вопросах, а не начинающий бухгалтер, который всю жизнь проработала ключницей в Гродножилстрое. Что хотите, пишите, но это мое мнение. А что конкретно вы готовы сделать для появления нового бухгалтера? Кроме еще нескольких страниц болтовни и споров на форуме. Вы образец протокола который дают на подпись видели? Если у вас есть другая кандидатура, сделайте протокол, возьмите в ГЖС списки жильцов с номерами телефонов, обзвоните, соберите жильцов, объясните, соберите подписи, не хватит - езжайте по домам и собирайте подписи там и будет вам новый бухгалтер. Или какая там процедура?? вы то уж наверное знаете. Если вам действительно нужен новый бухгалтер и не устраивает этот. Просто мнение.  а почему вам все равно, можно узнать? Протокол не делается, бухгалтер же здесь писала, что она человек наемный, и решает это председатель, лично я так это поняла, а председателя все устраивает, как это дальше делается - я тоже не знаю, и работаю с утра до вечера, неужели никого не интересует этот вопрос, и списки жильцов мне не дадут, поэтому нужно собрание, которое не хотят устраивать, а по квартирам ездить - за это у нас еще и к ответственности привлечь могут, не советуйте глупостей. Т.е. вас просто не устраивает бухгалтер и председатель. Сами вы ими быть не желаете. И делать хоть что-то, чтобы изменить положение вещей вы не желаете. Все ясно. Мне не все равно, но если лично я буду ждать беды из-за каждого угла, куста и стола с кабинетом - недолго оказаться не в квартире, а в палате больничной... Почему списки жильцов не дадут? вы пробовали их взять? Письменный отказ получили или на первом устном "нет" опустили руки? Никто вас никуда привлекать не будет, если вы по предварительной договоренности с человеком встретитесь. Добавлено: 09 Август 2015, 14:28:29
Гражданин ОК вы жилец дома? Вы так и не ответили на мой некогда задаваемый вопрос. При положительном ответе на первый вопрос, следует резонный вопрос номер 2 - вы продаете квартиру в этом доме? Откуда деньги будет третьим вопросом или сразу как на картинке?
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Может вы здесь пишите, потому что у вас хобби такое, я же не знаю. Даже если у меня хобби такое, я имею на это право. Спрашивать у вас разрешение я не буду. извините, я вам не верю. Извините, взаимно. 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
я не пишу просто, если было бы собрание - мы бы все огласили... "История не терпит сослагательного наклонения". Давайте, соберите собрание, покажите, предъявите, выведите на "чистую воду", покажите "кузькину мать"... вы много не знаете Раз уж перешли на личности, о вас мне достаточно знать, что у вас есть всего две точки зрения - ваша и "неправильная".  Есть уже кандидаты на бухгалтера и председателя, нужно собрание, не знаете - не пишите. Вы образец протокола который дают на подпись видели? Если у вас есть другая кандидатура, сделайте протокол, возьмите в ГЖС списки жильцов с номерами телефонов, обзвоните, соберите жильцов, объясните, соберите подписи, не хватит - езжайте по домам и собирайте подписи там и будет вам новый бухгалтер. Может читать начнете, то что вас пишут? А потом обвинения в некомпетентности выдвигать... 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Так!!!! Собрание нужно полюбому, СМС не катят, все нормальные товарищества доводят инфу по средствам форума, и отмазки типа я небу - это не аргумент. Для Юлии: мы жильцы дома и мы будем диктовать условия и контролировать вашу работу, вы для нас наемный работник!!! P S И да в администрации я была,фото документов видела,так что клевета,в которой вы все обвиняете и сплетни,ВСЕ ПРАВДА И на ваше хамство в лс я отвечать не буду,все угрозы ваши мне пишите в теме. и это пользуйтесь лучше чаще ЖК, а не УГ. Если не за вас,это не значит,что против вас
Добавлено: [time]Sun Aug 9 14:15:03 2015[/time] Товарищ OK, вас, небось, господин вабор заждался, не утомляйте себя нашим присутствием.
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Для Юлии: И на ваше хамство в лс я отвечать не буду,все угрозы ваши мне пишите в теме. Так может скрины переписки обнародуете? Где, кто, когда и куда вас послал направил? Компромат на председателя так сказать.... Быстрее своего продвинете человечка. Ох уж этот черный PR 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
OK вы считаете корректным выставить лс?
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Для Юлии: И на ваше хамство в лс я отвечать не буду,все угрозы ваши мне пишите в теме. Так может скрины переписки обнародуете? Где, кто, когда и куда вас направил? народ требует хлеба и зрелищ Хлеба и зрелищ не будет А шо так? Если вы готовы взяться, то выберем вас Спасибо за кредит доверия, но не готов.  Добавлено: [time]Sun Aug 9 14:30:33 2015[/time]
OK вы считаете корректным выставить лс? shutnica, вы считаете корректным обвинить человека во всеуслышание и включить заднюю?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Для Юлии: И на ваше хамство в лс я отвечать не буду,все угрозы ваши мне пишите в теме. Так может скрины переписки обнародуете? Где, кто, когда и куда вас направил? народ требует хлеба и зрелищ Хлеба и зрелищ не будет А шо так? Если вы готовы взяться, то выберем вас Спасибо за кредит доверия, но не готов.  Добавлено: [time]Sun Aug 9 13:30:33 2015[/time]
OK вы считаете корректным выставить лс? shutnica, вы считаете корректным обвинить человека во всеуслышание и включить заднюю? OK Двайте мы встретимся,и я вам много интересного покажу и расскажу? Это предложение,так как я на форуме на эту тему я не буду больше собачиться. И это никакого своего человека нет,есть только проверенная кандидатура бухгалтера,которая была предложена,но решать все всем вместе. И еще раз кто не вас,тот не против вас 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Двайте мы встретимся,и я вам все покажу и расскажу? Раз высказались на весь форум - то и показывайте и рассказывайте здесь. Если вас оскорбили настолько, что это нельзя показать здесь - обращайтесь в органы правопорядка - пусть накажут виновника. Добавлено: 09 Август 2015, 15:39:25
есть только проверенная кандидатура бухгалтера,которая была предложена,но решать все всем вместе. И еще раз кто не вас,тот не против вас Удачи в вашем нелегком начинании.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Двайте мы встретимся,и я вам все покажу и расскажу? Раз высказались на весь форум - то и показывайте и рассказывайте здесь. Если вас оскорбили настолько, что это нельзя показать здесь - обращайтесь в органы правопорядка - пусть накажут виновника. Я уже раз рассказывала,больше не буду. Но вам лично могу еще раз все рассказать. Я не настолько нежная особа,что по каждому звону буду бежать в органы. И вообще на сим предлагаю закончить этот неконструктивный диалог,все все равно останутся при своем мнении, давайте будем ждать ввода дома,следить за устранением неполадок,планировать ремонты и всем будет счастье.  Добавлено: 09 Август 2015, 15:46:34
есть только проверенная кандидатура бухгалтера,которая была предложена,но решать все всем вместе. И еще раз кто не вас,тот не против вас Удачи в вашем нелегком начинании. [/quote] Никто ничего не будет начинать,кандидатура была предложена,поступил отказ. На этом все
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
что-то не складываются у нас хорошие соседские отношения.))) было выдвинуто предложение собрать собрание. я ЗА. лишним не будет. тем более говорят что уже готова печать и расчетный счет!!!
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
что-то не складываются у нас хорошие соседские отношения.))) было выдвинуто предложение собрать собрание. я ЗА. лишним не будет. тем более говорят что уже готова печать и расчетный счет!!!
Вот конструктивное предложение.Давайте от него и будем отталкиваться в дальнейшем диалоге. завтра получим смс пы сы а отношения они такие сегодня есть,завтра нет и наоборот
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 17:00:49 от shutnica »
|
|
|
|
|
OK
|
Ок продаст свою квартиру, а мы в этом все потом будем жить. Потом пусть никто не говорит, что мы не говорили и не предупреждали Плачущий Хочешь как лучше, а получается как всегда виноватого уже нашли.... Священному трибуналу остается решить - четвертовать или просто голову с плеч... Вот конструктивное предложение.Давайте от него и будем отталкиваться в дальнейшем диалоге. неистово плюсую..))
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
+++++ СУУПЕР! ПОМИРИЛИСЬ! все вопросы решаемы, давайте жить дружно. Думаю, если все будут помогать и стараться, будут заинтересованы в оказании помощи председателю, стараться на общее дело, то наш дом будет процветать и платить мы будем не бешеные суммы в жировках, и все будет хорошо у нас.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Кто получил смс с р/c и суммой взноса?Отпишитесь по цифрам,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Сообщение от председателя! Здравствуйте!! ЦБУ № 201 ОАО "Белинвестбанк", г.Гродно, ул. С.Пограничников , 92 р/с 30 15 579 41 70 12 , код банка 153001739 , Вступительный взнос 300 000 руб., указывать адрес и квартиру !!!! , Славинского 11 УНП 59 11 80 291
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 18:09:10 от OK »
|
|
|
|
|
shutnica
|
Сообщение от председателя! Здравствуйте!! ЦБУ № 201 ОАО "Белинвестбанк", г.Гродно, ул. С.Пограничников , 92 р/с 30 15 579 41 70 12 , код банка 153001739 , Вступительный взнос 300 000 руб., указывать адрес и квартиру !!!! , Славинского 11 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Сообщение от председателя! Здравствуйте!! ЦБУ № 201 ОАО "Белинвестбанк", г.Гродно, ул. С.Пограничников , 92 р/с 30 15 579 41 70 12 , код банка 153001739 , Вступительный взнос 300 000 руб., указывать адрес и квартиру !!!! , Славинского 11 спасибо УНП 59 11 80 291 Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
SGS
Молодой Гродненец
|
Через интернет-банкинг можно оплатить ? Или только через кассу?
|
|
|
|
|
|
|
|