Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 12:11:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Монолит на Славинского  (Прочитано 57664 раз)
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 26 Февраль 2015, 19:17:07 »

¡ ¡ ¡     В Н И М А Н И Е     ! ! !

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Борко Андрей
+375 (29) 589-53-97

БУХГАЛТЕР

-----------------------------------------
с 01 января 2016 для незарегистрированных по месту жительства.
Тариф на теплоэнергию будет =(466119,8+83,4%)=854864руб на 1 Гкал.
В среднем на 1м2 площади в вашем доме идет почти 0,0015-0,017Гкал.

С 1 января увеличены цены (тарифы) на газ, электричество и тепло
Совет Министров постановлением от 05.01.2016 № 3 изложил в новой редакции приложения 1-3 к своему постановлению от 30.12.2013 № 1166.
В результате на 20 % увеличены для населения цены на газ природный и сжиженный (приложение 1), а также тарифы на электрическую энергию (приложение 2). Это связано с включением в цену (тариф) налога на добавленную стоимость (см. подп.1.2 п.1 Указа от 21.12.2015 № 507).
Тарифы (цены) на коммунальные услуги, обеспечивающие полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, увеличены в следующем размере:
• на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения - на 83,4 %;
• на газ природный - на 44,5 %;
• на газ сжиженный - на 52,5 % (за исключением газа в баллонах, цена на который выросла на 48,6 %);
• на электрическую энергию - на 29,5 %.
Постановление № 3 вступило в силу с 1 января 2016 г.

http://www.tarify.by/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-3-2016/
-----------------------------------------

Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
=======================
Терапевт в амбулатории  на Славинского (дом сразу за остановкой), а все узкие специалисты на Пестрака.
=======================
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 21:02:52 от OK » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Shpik
Настоящий гродненец

Окна.Отделка откосов.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 22 Июль 2015, 21:36:14 »

Нужно устроить экзамен

Окна и откосы из ПВХ.
МТС 8(029)2-66-777-1  VEL 56-56-896
Somewhere
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 22 Июль 2015, 21:48:58 »

Подпишусь за Alexxxirina. В пятницу будем рады видеть на объекте  ОК!
a.net
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Июль 2015, 21:05:58 »

Включусь и я в обсуждение.
Есть две кандидатуры председателей и два варианта развития событий:  Юля, которая обещает максимально короткие сроки, но желает немалую з.п. и Erafia, которая готова пожалеть наши кошельки, но гарантий, видимо, не дает.
Не знаю как остальные, но мне все же хотелось бы, чтобы дом был введен побыстрее. А там можно и своего человека посадить.
Насчет бухгалтеров мне вообще вся ситуация мало понятна, обе кандидатуры одинаково посторонние. А наобещать и я бы смогла с три короба.
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23 Июль 2015, 21:18:16 »

a.net  вторую кандидатуру бухгалтера я знаю лично и не раз к ней обращалась(по вопросам некомпетентности бухгалтера в другом доме). и вообще-то она ничего не обещает,а пишет все факты,которые нужно учитывать. Ну и Юлия не обещала максимально короткие сроки,она приводила реальные сроки. Да и Erafia уже отказалась.
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 24 Июль 2015, 08:47:16 »

я сегодня не смогу на приемку, други расскажите как там что..

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 24 Июль 2015, 10:10:00 »

Вопрос даже не в зарплате, если человек хорошо делает свою работу, то это нормально ему хорошо платить. Другое дело, она не будет поблизости тогда, когда действительно это нужно будет, потому что она живет далеко, насколько я поняла.
Вставлю своих 5 копеек. Живу сейчас в доме, где председатель "свой". Не мог неделю выловить, чтобы ключ от домофона взять.

Narkosha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 24 Июль 2015, 13:55:27 »

Здрасте всем! Ставлю под сомнение "80 представителей квартир", которых никто не считал; и даже если и было человек 80, то это не значит что все 80 человек были из разных квартир (наверное человека 2-3 с каждой, и голосовали вроде бы не все из присутствующих); соответственно было ли необходимое количество голосующих в процентном отношении?
Если честно, то за 1,5-3 минуты от предлагаемого бухгалтера Ирины узнал все что нужно было и не узнал все это от уже выбранных людей за 2 часа.
Так что свой голос мы (семья) отдаем за бухгалтера Ирину! Инициативной группе предлагаю собрать максимальное количество подписей для перевыборов бухгалтера!
Насчет председателя выбирать пока не приходиться (нет у кого-то желания).
Томмирика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 24 Июль 2015, 14:48:29 »

Я хочу сказать, что если мы не возьмем себе хорошего бухгалтера, знающего все нюансы и с опытом работы, то пострадаем от этого только мы и пострадаем своими кошельками, поскольку как я поняла ,наш бухгалтер не знает многого, например, про дотации как я поняла, она не в курсе. Поэтому решайте сами, вам жить в этом доме также как и мне.
Интересно, а Вы что разбираетесь в бухгалтерии?  Чего многого не знает? Вам кто-то про дотации назюзюкал и Вы решили что так оно и есть? А Вы вообще понимаете в какой экономической ситуации сейчас страна, чтоб Вам дотации раздавать. Все датации сейчас сокращаются, не факт, что когда придет время получать, Вы их получите... Для получения дотаций нужны определенные условия, а они у вас сейчас есть? У вас идет сдача дома, важны ли Вам  именно теперь эти субсидии?
 Вы вообще понимаете, что бухгалтера никто не выбирает, а его нанимают на работу по трудовому договору. Просто председатель Вам предоставил такую возможность, лично познокомится с работником товарищества.
 Чем Вы докажете, что тот или иной бухгалтер хороший?

И что это Вы так яро бунтуете всех? Явно что-то нечисто. Чувствуется какой-то подвох с вашей стороны...
Shpik
Настоящий гродненец

Окна.Отделка откосов.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #189 : 24 Июль 2015, 14:57:49 »

собрали более половины подписей за бухгалтера и председателя , поэтому вопрос о их свержении пока не стоит,и я предлагаю его пока не обсуждать ,
если у кого-то есть умные мысли,нужно направить их в правильное русло(например рассказать про дотации председателю, помочь их выбить )

Добавлено: 24 Июль 2015, 14:58:06
Я хочу сказать, что если мы не возьмем себе хорошего бухгалтера, знающего все нюансы и с опытом работы, то пострадаем от этого только мы и пострадаем своими кошельками, поскольку как я поняла ,наш бухгалтер не знает многого, например, про дотации как я поняла, она не в курсе. Поэтому решайте сами, вам жить в этом доме также как и мне.
Интересно, а Вы что разбираетесь в бухгалтерии?  Чего многого не знает? Вам кто-то про дотации назюзюкал и Вы решили что так оно и есть? А Вы вообще понимаете в какой экономической ситуации сейчас страна, чтоб Вам дотации раздавать. Все датации сейчас сокращаются, не факт, что когда придет время получать, Вы их получите... Для получения дотаций нужны определенные условия, а они у вас сейчас есть? У вас идет сдача дома, важны ли Вам  именно теперь эти субсидии?
 Вы вообще понимаете, что бухгалтера никто не выбирает, а его нанимают на работу по трудовому договору. Просто председатель Вам предоставил такую возможность, лично познокомится с работником товарищества.

И что это Вы так яро бунтуете всех? Явно что-то нечисто. Чувствуется какой-то подвох с вашей стороны...

+

Окна и откосы из ПВХ.
МТС 8(029)2-66-777-1  VEL 56-56-896
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Июль 2015, 15:09:35 »

Интересно, а Вы что разбираетесь в бухгалтерии?  Чего многого не знает? Вам кто-то про дотации назюзюкал и Вы решили что так оно и есть?

Что значит назюзюкал? Что значит и ВЫ решили так оно и есть со знаком вопроса  Злой. Если Вы об этом знать не знаете и законодательство не читаете, то не нужно говорить, что этого нет. К вам люди с квитанциями пришли и показывали, что по 80 тыс. никто не собирает и всем хватает, а Вам не хватит. Причем Вы даже предварительные расчеты не потрудились сделать.

Добавлено: 24 Июль 2015, 15:16:28

Бухгалтер, это не выборная должность, но основные наниматели персонала - это все же собственники, а не председатель. Председатель - это наемное лицо, которое представляет интересы собственника и ставит подпись на трудовом договоре только и всего.
Томмирика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 24 Июль 2015, 15:19:58 »

Вам не хватит. Причем Вы даже предварительные расчеты не потрудились сделать.

С расчетами это не ко мне, я это не они.
 К тому же в сообщении не  писалось, что их нет совсем, просто нужны определенные условия.
На данном этапе Вы их не получите!
Поэтому если Вы многого не знаете, то и не кричите на весь Гродно о хороших и плохих.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 24 Июль 2015, 15:23:34 »

Все датации сейчас сокращаются, не факт, что когда придет время получать, Вы их получите... Для получения дотаций нужны определенные условия, а они у вас сейчас есть?

Расскажите какие условия нужны для получения дотации?

Добавлено: 24 Июль 2015, 15:25:19
С расчетами это не ко мне
А к кому с расчетами, если не к бухгалтеру?
Томмирика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 24 Июль 2015, 15:25:57 »

За консультацией, будьте любезны, обратитесь в горисполком.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 24 Июль 2015, 15:29:58 »

За консультацие, будьте любезны, обратитесь в горисполком.
Смеющийся  Смеющийся Смеющийся. Тереза Казимировна, а вы туда когда обратитесь?

По секрету, горисполком таких консультаций сейчас не дает  Подмигивающий.
Томмирика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 24 Июль 2015, 15:43:16 »

Что ж Вы секреты свои раздаете.
Туда Вас и отправила Смеющийся
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 24 Июль 2015, 15:51:05 »

Что ж Вы секреты свои раздаете. Туда Вас и отправила

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лучше ничего не говорите, изучите вопрос, как сейчас все устроено.
Narkosha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 24 Июль 2015, 18:09:38 »

Исходя из той жировки что показывала Ирина, то что она говорила и то что в жировке было написано и рассчитано - СОВПАДАЕТ! так что думайте. членские взносы реально практически не могут совпадать каждый месяц (расходы разные)
a.net
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24 Июль 2015, 18:35:53 »

В любом случае сложное дело на себя взяла Erafia, без большого собрания жильцов инициатива переизбрания председателя/бухгалтера выльется в беготню от одного человека к другому.
Если честно вам стоило немного проворнее дейсвовать на обходе. Поставили бы Ирину и Терезу рядом и провели бы перед народом дебаты.
Боюсь сейчас момент упущен.
Narkosha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 24 Июль 2015, 22:30:38 »

Erafia, подскажите, много ли человек Вам написало в личку насчет Ирины? И пробовали ли Вы связаться с инициативной группой?
a.net
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 24 Июль 2015, 22:51:58 »

Я думаю уже многие жильцы, я в том числе, заинтересованы в благополучном решении возникшей проблемы с председателем и бухгалтером. Правда брать такую инициативу на себя, на самом деле, довольно тяжело. И раз Erafia решила взвалить на свои хрупкие плечи эту ношу нам, жильцам, думаю стоит поддержать ее начинание, если есть шанс добится лучших условий.
Хотя говоря начистоту, шансы невысоки, когда большинство уже подписалось сами знаете за кого.
Neptun
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Июль 2015, 14:44:39 »

Добрый день, уважаемые соседи)), может кто уже задумал  перепланировку однушки угловой (46 м), либо дизайн квартиры, был бы благодарен.
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 Июль 2015, 13:57:30 »

собрали более половины подписей за бухгалтера и председателя , поэтому вопрос о их свержении пока не стоит,и я предлагаю его пока не обсуждать ,
если у кого-то есть умные мысли,нужно направить их в правильное русло(например рассказать про дотации председателю, помочь их выбить )

Добавлено: [time]Птн 24 Июл 2015 11:58:06[/time]
Интересно, а Вы что разбираетесь в бухгалтерии?  Чего многого не знает? Вам кто-то про дотации назюзюкал и Вы решили что так оно и есть? А Вы вообще понимаете в какой экономической ситуации сейчас страна, чтоб Вам дотации раздавать. Все датации сейчас сокращаются, не факт, что когда придет время получать, Вы их получите... Для получения дотаций нужны определенные условия, а они у вас сейчас есть? У вас идет сдача дома, важны ли Вам  именно теперь эти субсидии?

+
Конечно подвох есть ,господа,мы откроем левый счет и переведем туда дотации и субсидии и уедем в Гагры с Якиным,а вам скажем,что в государстве кризис,господа,о чем вы какие дотации и субсидии,мы даже о них думать не можем  Смеющийся
Конечно это шутка.
А вообще,господа, я (мы) не против Юлии,и не  за Катю(Маша.Галю...). Моя позиция,как жильца дома,в том,что я хочу быть уверена в работе руководства дома,прозрачности всех счетов. И я буду только рада,если ошибаюсь и все у нас будет хорошо,и мы будем домом с активной домовладельческой позицией и успешно будем сотрудничать с председателем.

из своих наблюдений,не очень поняла про должность теплотехника (у Юлии есть удостоверение) хотя на собрании было заявлено: у меня педагогическое образование,почему я должна лезть в трубы,но в тоже время должность теплотехника свободна.Так кто у нас будет теплотехник?

« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 17:45:57 от shutnica » Записан
владимир1343
Гость
« Ответ #203 : 29 Июль 2015, 15:48:35 »

Привет всем от 84 квартиры!!!! все таки считаю, что если уже взяли Юлию Председателем, давайте дадим ей шанс проявить себя, будем надеется, что все пойдет хорошо, если уж нет, тогда будем решать....
Olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 Июль 2015, 16:37:54 »

Уважаемые господа!!!! Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу темку!
НО я настоятельно!!!!!!!! Вам рекомендую, не утверждайте на пост председателя Полякову Юлию.
....я понимаю.. нет председателя,но и это не председатель!
Потом у Вас будет масса проблем. А показательный выход она может сделать, но это лишь и всего! Не давайте ей никакого шанса! это все бред!
владимир1343
Гость
« Ответ #205 : 29 Июль 2015, 17:54:10 »

с чего я буду брать ответственность на себя?? на это есть председатель!!! кроме Юлии так понимаю других нет....  поэтому вопросы не ко мне!!! если найдет кто то лучшего председателя, мы только за!!!!
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 30 Июль 2015, 10:36:34 »

Друзья , да хватит уже собачиться... Давайте ускорим сдачу дома... Пусть это сделает то кто этим занимался.....
Тормозим создание товарищества..
Лучше скажите какие у кого косяки были по квартире...

shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 30 Июль 2015, 10:54:52 »

Друзья , да хватит уже собачиться... Давайте ускорим сдачу дома... Пусть это сделает то кто этим занимался.....
Тормозим создание товарищества..
Лучше скажите какие у кого косяки были по квартире...
все примыкания в дырах,болты в коридоре,балконные косяки местами отсутствовали
Я ожидала,что будет хуже,а так более-менее сносно
OBLOMOHOD
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30 Июль 2015, 11:38:00 »

Уважаемые господа!!!! Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу темку!
НО я настоятельно!!!!!!!! Вам рекомендую, не утверждайте на пост председателя Полякову Юлию.
....я понимаю.. нет председателя,но и это не председатель!
Потом у Вас будет масса проблем. А показательный выход она может сделать, но это лишь и всего! Не давайте ей никакого шанса! это все бред!
я тоже прошу прощения, что вмешиваюсь, сколько людей, столько мнений...но почему-то с ее председательством и вопросы нормально решаются, и разметку возле дома нанесли и цветочки повесили, поэтому оценивайте человека по поступкам, а не по комментам на форуме,  которые не известно кто пишет

п.с. Сделать работу никто не берется, осуждать толпа найдется.

«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
Томмирика
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 30 Июль 2015, 11:51:26 »

Для shutnica и Olya-lya*** и не только.
 Уголовный кодекс Республики Беларусь от 9 июля 1999 г. № 275-З
 статья 188 "Клевета" и статья 189 "Оскорбление"

Задумайтесь и сделайте выводы.
Не стоит мешать личные разборки с работой.
 Председателя правления утверждают местные органы власти комиссионно. И вы думаете, что при таких нарушениях, о которых вы пишете,  в исполкоме кто-то подпишет протокол....
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 30 Июль 2015, 12:23:19 »

МОдератор  ОК подправь
обход квартиры с 9-12 и 13-16 а потом все будет закрыто (сказала ключница).. Да и про взносы в 80 тысч стоит убрать их пока не утвердили и чувствую это сумма изменится.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?