ПЕТРОВИЧ
|
Неровно рассуждаешь. Сразу видно не пацан это видно в графе: ПОЛ  Пилять, а я то думаю чего это кружок с крестиком вниз означает! Надо было в школке на биологию подналягать а не хер растягивать 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
патамушта: Неровно рассуждаешь. Сразу видно не пацан. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
..ага не пацан я мужыг а почему г на конце? ты плохой мужык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так-так,а теперь мужчины оглашают свой размер обуви
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Где-то читал что тибетские монахи могут силой мысли изменять цвет глаз.... ну так вот наводит на мысли...о силе мысли 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну так вот наводит на мысли...о силе мысли тут наверно сила мысли бессильна 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
тут наверно сила мысли бессильна А жаль...очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фигня. Не совпадает ни разу. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ღஐღღremzikღღஐღ,а где про размер члена? ღஐღღremzikღღஐღ, а как насчёт зависимости между диаметром и окружностью....э...(даже не могу придумать чего) ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать, а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Женщины закончили читать, а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! атаварил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какой есть такой есть а вот как пользоваться это дело индивидуальное 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Размер не имеет значения  Мальчишки не грузитесь.....на каждую ва**ну найдётся свой подходящий размер 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Размер не имеет значения +1
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как говорится маленький Х..ёк в П...е королёк )))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
главное не размер члена,а то как им умеют пользоваться,чтобы удовлетворить партнёршу ну или так Размер не имеет значения+1 на сколько бы женский пол это не повторял, мужики всеравно там чтото меряют,сравнивают и сетуют, вот спрашивается, зачем, что это изменит?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну по крайней мере по мужски можно решить вопрос, у кого длиннее - тот и выиграл. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
***мужская логика*** что тут добавишь
|
|