Dark
|
Юрик, да пущай у тя будет длинее мне пофик. главное что бы он тебе подбородок не чесал:))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
tarantyl
|
ой ну незнаю, брешет эта таблица, как обладатель 41-го размера говорю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Размер не имеет значения сколько бы женский пол это не повторял, мужики всеравно там чтото меряют,сравнивают и сетуют Ну так-насмотрятся фильмов,журналов-а там парни с 17-19 см+специальный грим используется для увеличения органа...а мужчины потом меряются....  и расстраиваются  ну по крайней мере по мужски можно решить вопрос, у кого длиннее - тот и выиграл. Ну вот-самый правильный вариант использования длины...  +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нинада такова,это уже заслишком будет, шланги оставьте пожарным 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нинада такова,это уже заслишком будет, шланги оставьте пожарным  пожарным шланги не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Размер не имеет значения ну, это только если не совсем маленький или наоборот - не совсем большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нинада такова,это уже заслишком будет, шланги оставьте пожарным  ну ты почти угадала.  (если поняла о чём я) Добавлено: 13 Июль 2010, 17:19:39
ну всё, понеслось, счаз начнут записывать в длинномеры.  Постебаться уже нельзя. ыгыг. Ну а если серьёзно, то про размеры лучше девушек спрашивать, что и как. Какой лучше, какой хуже и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ну, это только если не совсем маленький или наоборот - не совсем большой Тоже так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так какой в самый раз? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо никогда эта тема своей актуальности не потеряет: девушки будут убеждать что не длинна главное, а парни будут и дальше меряться и высчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как говорится Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) маленький Х..ёк в П...е королёк ))))) Супер!!!!!!!ХОРОШО сказал 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так какой в самый раз? диаметр ришает - 69 (11.7%) Диаметр,а не длина.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
диаметр ришает - 69 (11.7%) Диаметр,а не длина. Даже если длина 1-6? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
диаметр ришает - 69 (11.7%) Диаметр,а не длина. Даже если длина 1-6?  ну не стОит так уже драматизировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное все-таки речь о рабочей..
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Даже если длина 1-6? ну не стОит так уже драматизировать. Да,не надо драм -тем более,что показанием к оперативному лечению является длина менее 11 см.... так что-чуть что-вылечат
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Размер не имеет значения ну, это только если не совсем маленький или наоборот - не совсем большой  типо обжигалась?  типа было и то и другое  так какой в самый раз? диаметр ришает - 69 (11.7%) Диаметр,а не длина. да, диаметр многое решает
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
туда шарики с подшипников были кадры засовывали брррр
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
бывает Но баба довольная - значит у него язык длинный! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
туда шарики с подшипников были кадры засовывали Нее помоему с пластика вытачивали. Но грят кайф бабам нехилый.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
туда шарики с подшипников были кадры засовывали это типа для вагинального массажа? п.с. неее,не захотела бы такую процедуру испытать 
|
|
|
|
|
|
|
|