МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
А как не переживать, Вованчик, уж целый год в таком состоянии.  и кажется вот- вот и построили, и отделку слелали. И почти сдали. А по телефону же даже говорили что сдали. А потом .... 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Тут без валерианы никак. Сколько можно ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
senia3060 а если не начнет   ??
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
v@v@nchik
!!!!!!живи и улыбайся но толька не сламайся!!!!!!
Гродненец
|
senia3060 а если не начнет   ?? начнёт некуда неденуца...осталось немножка)
|
|
|
|
!!!!!Каждый выбирает свой цвет в жизни. Кто-то — солнечно-жёлтый, кто-то — пасмурно-серый, а некоторые — удручающе-чёрный. Каждый из нас сам отвечает за свой выбор, и каждый из нас сам живёт в своём цвете-свете.!!!!!!
|
|
|
senia3060
|
senia3060 а если не начнет   ?? начнёт обязательно дома ведь разбирать никто не будет  Добавлено: 15 Январь 2016, 20:06:02
Думайте о приятном.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
на 4-6 пишут что сдали прораб сказал .....
Добавлено: 16 Январь 2016, 11:45:01 Всем привет! Сегодня муж звонил снова в УКС, парень попался не разговорчив сказал то что и раньше говорили 1 квартал ждите, пока нет финансирования.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 11:45:01 от Artem13257 »
|
|
|
|
|
Сергей Зверь
|
Уважаемые соседи! Кто что-нибудь слышал о доме? Знакомая говорит что там каждый день в некоторых окнах горит свет. Причём в 22.00.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Уважаемые соседи! Кто что-нибудь слышал о доме? Знакомая говорит что там каждый день в некоторых окнах горит свет. Причём в 22.00.
Интересненько......Думаю завтра можно будет попробовать позвонить в администрацию......может уже скажут чего-хорошего  после 20 обещали же нам известия какие-нибудь.....
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я тоже попробую завтра позвонить.....может хоть что-нибудь скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Странно
Добавлено: 19 Январь 2016, 16:52:38 Ерунда какая-то,посмотрим,что после 20 будет...
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Девочки, а может все таки обращение коллективное в администрацию президента напишем?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Так эта самая администрация и не дает добро
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Вот и жаловаться некому ... и правды нет. Девочки был случай такой в этом году у знакомых на районе тоже все переносили сдачу дома ну а последний перенос был из-за УКСа т.к там та которая занимается перерассчетами была в отпуске!!!! Вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
но на письмо они должны будут дать ответ, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
да, еще через полгода дадут ответ
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Ответить то они ответят.Но , думаю, это будет отписка и никакой конкретики. Типа денег нет, бюджет на пере рассмотрении и бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Но попытаться то нужно.
Добавлено: 19 Январь 2016, 18:49:49 Если ничего не решится в январе, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Да не вопрос. Где, когда? И чем больше людей тем лучше. В идеале человек 50. Как раз половина будущих жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну в электронном обращении нужны фамилии . Надо только создать письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ну в электронном обращении нужны фамилии . Надо только создать письмо.
Девочки, мальчики не наводите панику...и так штрашна))))))Будем надеяться , что к концу месяца все разрешиться.....и мы будем оформлять свои квартирки))) Ну если, что я за......письмо в смысле
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Я хоть и в 4-6 но тоже не прочь попробовать с письмом
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
был вчера возле домов,машины там стоят это точно,но машины эти сторожей,так как заехав к дому 7-9 сразу прибежали сторожа и выгнали,сказали будут ключи тогда и приезжай.как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Звонила в администрация, они до сих пор ничего не знают, ждут информации сверху, вчера сказали отправили письмо всем, что дом еще не введен в эксплуатацию, и когда будет что-либо известно они известят...((((((((((
Добавлено: 20 Январь 2016, 12:25:18 Звонила в администрация, они до сих пор ничего не знают, ждут информации сверху, вчера сказали отправили письмо всем, что дом еще не введен в эксплуатацию, и когда будет что-либо известно они известят...((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Т.е. денег нет . Это просто п-п-п какой-то. Сначала август, потом декабрь.Теперь х.з. когда. Только почему-то на арендном деньги есть,и сдается оно вовремя а тут нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Звонила в УКС: молодой человек сказал , что каких то изменений нет и звонить в январе бессмысленно. Звоните в начале февраля. Сказал дом построен но не введен в эксплуатацию. УКС пытается решить вопросы с банком. Про какие поправки в законе говорил. Ну и называет это заминкой, со своей стороны я бы это заминкой не назвала. >  а на вопрос про коллективное письмо, сказал не стоит поднимать Волну. Но я за Шторм. Сказал пока оно дойдет может всё уже решиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
ViolettaG Я извиняюсь, а в какой админ. на счет писем сказали.
Добавлено: 20 Январь 2016, 15:47:57 Я тоже за письмо!!! А им на руку чтобы волну не поднимали.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 15:47:57 от Artem13257 »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я тоже думаю что нужно поднять бурю.
|
|
|
|
|
|
|
olesia mart
Новенький
|
Сегодня пришло письмо из администрации.
|
|
|
|
|