МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МЫШКА 3
|
ZAI можно 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
vikuha3
|
а какие документы надо
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Из БТИ, о составе семьи и занимаемой площади. копии всех свидетельств о рождении, о браке, о многодетности.ну потом еще нужно будет взять справки о доходах за год.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
Из БТИ надо по Гродно или по республике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
по республике
Спасибо большое, а с какого по какой период точно справку о заработной плате, не в курсе вы случайно?) 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
с какого по какой период точно справку о заработной плате, не в курсе вы случайно?) Логично предположить, что с января по декабрь 2015, но лучше дождаться собрания и узнать. Эта справка ведь быстро делается.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Звонила сегодня в администрацию, что-то меня там расстроили совсем...подняла злая тетка, я вежливо спросила, что там с нашим домом, нужно ли сейчас собирать какие-нибудь документы, а она мне рявкнула, откуда вы вообще взяли, что ваш дом сдался?, -я в шоке, говорю: -в уксе сказали, она мне: -ну я очень рада, что вам в уксе сказали, какие документы собирать, с вашим домом еще много проблем, я уточнила:- так дом сдался или нет, она:- раз вам в уксе сказали, значит сдался, но пока финансирования на кредитования нет!!!! После 20 вас вызовут и будет уже что-нибудь известно((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
и я звонила, сказали что дом как бы сдали но заключен. еще пока нет в админ. Как только так сразу нам позвонят. Не волнуйтесь и просто ждите) (тетя хорошая  )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
и я звонила, сказали что дом как бы сдали но заключен. еще пока нет в админ. Как только так сразу нам позвонят. Не волнуйтесь и просто ждите) (тетя хорошая  ) видать вам другая тетя попалась)))) мне очень"не хорошая " попалась... и говорила так, как будто мы в чем-то виноваты, что у нашего дома проблемы.....
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Здравствуйте! Мы с мужем сегодня тоже заезжали в адм. и нам тоже сказали, что дом сдан, но официальной бумаги из укса нету и как только получат- сразу начнут обзванивать. Так что ждем-с. Я спросила можно ли уже справки делать- сказали, что можно сделать в двойном экземпляре справки из БТИ и в ЖЭСе, т.к. они действительны полгода. В последнюю очередь делать справку о доходах. Сегодня мы уже заказали.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
что можно сделать в двойном экземпляре справки из БТИ и в ЖЭСе 2 экземпляра справок для администрации? сколько сейчас 1 справка в БТИ стоит?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
1 экземпляр для администрации, второй для банка. (они действительны 6 месяцев) муж платил за 2 экземпляра в БТИ 200000 тысяч с чем то на 5 человек, но это было до НОВОГО ГОДА. Наверно сейчас у них поменялись тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
что можно сделать в двойном экземпляре справки из БТИ и в ЖЭСе 2 экземпляра справок для администрации? сколько сейчас 1 справка в БТИ стоит? 0,1 базовой. --- 21 000 делаются 2-3 дня а До нового года еще по 18 000 были
|
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
А можно копию справки из жЭСА
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
что можно сделать в двойном экземпляре справки из БТИ и в ЖЭСе 2 экземпляра справок для администрации? сколько сейчас 1 справка в БТИ стоит? оДИН ЭКЗЕМПЛЯР ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ВТОРОЙ ДЛЯ БАНКА. Не знаю сколько стоит одна, но мы за все заплатили 250 тыс., но там я так поняла делают по 2 справки на каждого члена семьи
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Не знаю сколько стоит одна, но мы за все заплатили 250 тыс., но там я так поняла делают по 2 справки на каждого члена семьи 1 экземпляр - это все члены семьи + женщине на девичью фамилию. Или что-то изменилось ?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
1 экземпляр - это все члены семьи + женщине на девичью фамилию.
Всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
1 экземпляр для администрации, второй для банка. (они действительны 6 месяцев) муж платил за 2 экземпляра в БТИ 200000 тысяч с чем то на 5 человек, но это было до НОВОГО ГОДА. Наверно сейчас у них поменялись тарифы.
а разве документы с администрации не отправляют в банк,или они оставляют у себя их....что надо делать 2 экземпляра?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Yurasik да 2
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
ирочка
|
а разве документы с администрации не отправляют в банк,или они оставляют у себя их....что надо делать 2 экземпляра? в банк собирается отдельный пакет доков, в админ.-отдельный. Ни кто ни чего не пересылает. Админ.только отправляет на банк списки жильцов, для дальнейшего открытия кредита
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Мы вообще только когда изначально собирали занесли пакет документов(в феврале)...Это же было на рассмотрение получим ли мы кв в этом доме...а потом мы ничего не носили....зачем они там еще им нужны были, а сейчас конечно надо новый пакет собирать
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Люди какие справки. В УКС сказали, что дом не сдался и возможно сдадут в первом квартале . И цену они окончательно не знают.Звонили вчера в УКС.
|
|
|
|
|
|
|
юстас1976
|
Что, выходит могут здать 31 марта .  По другой цене за м.кв. ,хотя уже дом построен и говорят нет финансирования ХЗ какого. Тянут уже с сентября . Зае...али
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Люди какие справки. В УКС сказали, что дом не сдался и возможно сдадут в первом квартале . И цену они окончательно не знают.Звонили вчера в УКС.
БЛИН. Так почему всем говорят по разному, что договориться не могут? И где тут тогда правда? 
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Правда в том, что никто не знает окончательно стоимости метра и дом действительно не сдан.А сегодня уже середина января.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|