МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
БЛИН,что за отстойные новости на день грядущий. Но про финансирование это вообще прикол какой-то, такое чувство что УКС строил наш домик за свой счет, в долг банку)) или я что-то не так понимаю? мне казалось банк УКСу деньги, и он строит, нет денег - не строит,а когда уже построен какое еще финансирование? Теперь бы поскорее кредит весь раскинуть на реальных людей, и ждать проценты с кредита.
P.S. Поправте если не согласны или есть свое мнение!(это лично мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Строил Жил строй за свои. А у банка нет денег, т.е. в бюджете нет денег. Пичаль.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
Богатый у нас походу Жилстрой, стока уже настроили, вниз от нашего дома. Теперь за первый квартал не тока глаз дергаться будет, а волосы повыпадают)))) А потом мы с двумя детьми вообще в пролете будем.( Ну все телефон можно оставить в покое))))
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
И поседеют Уж если выпадут, то и на седину повиг)))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
 Вообще нет слов. Получается, злая тетя в администрации, которая разговаривала с ViolettaG была права.
|
|
|
|
|
|
|
kotik
Молодой Гродненец
Женщины могут все, просто некоторые стесняются :)
|
Был сегодня в администрации-сдача дома отложена, когда сдадут не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
мисс неудача это мой титул...по жизни это и мой титул тоже. всё надо вырывать зубами 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
так оно, скорее всего, и есть.....У них постоянно финансирования нету....
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Там походу бюджет не выделяет деньги на кредитование. Т.е. нам просто нечего оформлять в банке.Т.е. ДЕНЕГ НЕТ. Бюджет в ж. и вся страна.И да живите где хотите, хоть по мостом.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
Блин, а потом еще и за весь отопительный период жировочки в 100% размере оплачивай(((((( Вот это наверно сумма будет, наверно как еще один квадратный метр))))!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
ага и стоимость за квадрат будет явно не прошлогодняя(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
ага и стоимость за квадрат будет явно не прошлогодняя Возможно специально сдачу и затягивают...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
мне сказали что выше 7 млн. не будет
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
tykki
Гродненец
|
.Платить за комунальные услуги мы будем с того времени,когда договара подпишем. на каких мы основаниях будем за это платить, если в этот период у нас не будет не каких документов на жильё
|
|
|
|
|
|
|
v@v@nchik
!!!!!!живи и улыбайся но толька не сламайся!!!!!!
Гродненец
|
Соседи всем привет. А нам позвонили в понидельник с администрации и уточняли не отказываемся ли мы от квартиры, мы сказали что нет, и женщина сказала что ждите звоначка по-поводу собрания на следущей неделе
|
|
|
|
!!!!!Каждый выбирает свой цвет в жизни. Кто-то — солнечно-жёлтый, кто-то — пасмурно-серый, а некоторые — удручающе-чёрный. Каждый из нас сам отвечает за свой выбор, и каждый из нас сам живёт в своём цвете-свете.!!!!!!
|
|
|
МЫШКА 3
|
v@v@nchik маленькая надежда 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
v@v@nchik С какого вы дома?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ждите звоначка по-поводу собрания на следущей неделе Уже не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
v@v@nchik
Гродненец
|
1-3
|
|
|
|
!!!!!Каждый выбирает свой цвет в жизни. Кто-то — солнечно-жёлтый, кто-то — пасмурно-серый, а некоторые — удручающе-чёрный. Каждый из нас сам отвечает за свой выбор, и каждый из нас сам живёт в своём цвете-свете.!!!!!!
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Интересно девки пляшут, однако. 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Платить за комунальные услуги мы будем с того времени,когда договара подпишем. на каких мы основаниях будем за это платить, если в этот период у нас не будет не каких документов на жильё будете платить с момента начала строительства, это вам пропишут в договоре купли-продажи 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Vio+G
|
Поздравляю всех со старым Новым годом!!! Исполнения желаний.......
|
|
|
|
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Был сегодня в администрации-сдача дома отложена, когда сдадут не сказали.
Как это понимать - адрес есть,а дом не сдался!? Люди не паникуйте,все уже сдали. Добавлено: 14 Январь 2016, 12:06:30
Платить за комунальные услуги мы будем с того времени,когда договара подпишем. на каких мы основаниях будем за это платить, если в этот период у нас не будет не каких документов на жильё будете платить с момента начала строительства, это вам пропишут в договоре купли-продажи  Будете платить с момента сдачи дома и ничего не поделаешь! Добавлено: 14 Январь 2016, 13:08:06
У всех так!
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
не паникуйте! вот из-за тех кого не удача преследует, другим жить негде.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Sanchos83, не нагнетайте.  А раз уж Вы попали в этот дом, удача у Вас такая же как и у всех будущих жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Сегодня звонила в УКС сказали не сдали, нет финансирования, когда будет неизвестно, ждите.
|
|
|
|
|
|
|
v@v@nchik
Гродненец
|
Если будете так переживать...То ни одна валериана неспасёт....Всё будет дело времени)
|
|
|
|
|
|
|
|