МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
Батареи еле теплые. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
$PISOSPRO$ можно попросить ) все мы люди
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Я тоже против сверлежки в позднее и раннее время, но есть люди которые на работе с 7 утра и приходят поздно ), первым кто заселился естественно проще всех на них никто не жаловался ( немножко терпения когда все переедут успеете пожаловаться и милицию вызвать) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
на сколько я знаю, в нашем доме живёт работник милиции., может к нему если что обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
Я тоже против сверлежки в позднее и раннее время, но есть люди которые на работе с 7 утра и приходят поздно ), первым кто заселился естественно проще всех на них никто не жаловался ( немножко терпения когда все переедут успеете пожаловаться и милицию вызвать) ИМХО ага,а ещё есть люди с тремя маленькими детьми дома  ,с ними ,как быть?но,вообще согласна:милиция-мера крайняя,для архиборзых  ,в основном всегда удавалось договориться мирно,соседи всё ж-таки 
|
|
|
|
|
|
|
$PISOSPRO$
Новенький
|
все жильцы должны знать ,что в 23-00 никто не должен сверлить и стучать молотком....и мы не должны бегать ночью по этажам и говорить им об этом...но мы всё ровно просим-игнорируют....и даже двери не открывают иногда....мол- мы ничего не знаем нам нужно и всё....ВОТ И КАК ТУТ ДОГОВОРИТЬСЯ...поймите нас тоже-у меня как и в большинство тоже трое маленьких детей...
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
ну, в таком случае, 102 и пусть разбираются... Все знают, что по закону после 19.00 уже нельзя! Это ненормальные люди.
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
все жильцы должны знать ,что в 23-00 никто не должен сверлить и стучать молотком....и мы не должны бегать ночью по этажам и говорить им об этом...но мы всё ровно просим-игнорируют....и даже двери не открывают иногда....мол- мы ничего не знаем нам нужно и всё....ВОТ И КАК ТУТ ДОГОВОРИТЬСЯ...поймите нас тоже-у меня как и в большинство тоже трое маленьких детей... ну, в таком случае, 102 и пусть разбираются... Все знают, что по закону после 19.00 уже нельзя! Это ненормальные люди. Так это и есть категория "архиборзых",тогда только 102,бо иначе - никак  Добавлено: 14 Октябрь 2016, 13:58:23
Мы однажды с соседями не могли вычислить "ночного дятла",начинал добить в 22.00,дом полупустой,мало кто переехал(в основном кто с 2,3-мя детьми)-слышимость офигенная ,как -будто в соседней комнате  ,напечатали и повесили в лифт" просилку",что мол у многих маленькие дети(хотя и взрослому трудно было заснуть)- не помогло.Потом в нете с соседкой нарыли угрожающего характера листовку,типа: вычислим кто и обмажем двери и машину детскими какашками(это ключевые слова,было ещё вежливое предисловие с юмором  ),не поверите-стук прекратился 
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Народ, а Вы договор по домофону, тот, который заполняли в ЖЭСе, когда ключи получали, забирали вообще? Или Вам сразу отдали тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Народ, а Вы договор по домофону, тот, который заполняли в ЖЭСе, когда ключи получали, забирали вообще? Или Вам сразу отдали тогда?
В жесе подписывали 2 шт, одну копию сразу забирали... Добавлено: 16 Октябрь 2016, 11:43:09
Извините, дорогие соседи но мы сегодня чуть-чуть пошумим))))) Надо проштрабить розетки на кухне, понимаю что на выходные нельзя, но другой возможности нет, приходим вечером домой... А в восемь сверлить тоже не вариант.... это не на долго, до обеда должны управиться. Еще раз извините за неудобство!
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
В жесе подписывали 2 шт, одну копию сразу забирали...
а у меня две забрали себе они, ничего не дали...
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Огинского 27 кв. 9,если нужна жировка,напишите в личку договоримся о встрече в обмен на мою)))
|
|
|
|
|
|
|
anderson
|
Уважаемые соседи. Может, кто меняет двери в квартире, купим по разумной цене в ванную , туалет и на кухню, с коробками и фурнитурой, а также линолеум на кухню 8,5 м.кв. С предложениями стучитесь в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 15:12:56 от anderson »
|
|
|
|
|
cbip1984
|
Всем привет) Мы успели в последний вагон попасть в этот дом)  Позвонили в четверг предложили отказную квартиру, вчера зарегистрировали в БТИ) Такой вопрос, говорят что комуналку надо оплачивать с июня, где это можно узнать и много там будет?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
cbip1984 поздравляю! А какая у вас квартира? Многод. или нет ? Рада за вас. Но блин ведь кто-то пролетел с квартирой 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Бел@чка
|
cbip1984 поздравляю! А какая у вас квартира? Многод. или нет ? Рада за вас. Но блин ведь кто-то пролетел с квартирой Моё мнение, Не "ПРОЛЕЛЕЛ", а отказался, видимо, человек не "потянул" условия. Всем привет) Мы успели в последний вагон попасть в этот дом) Улыбка Позвонили в четверг предложили отказную квартиру, вчера зарегистрировали в БТИ) Такой вопрос, говорят что комуналку надо оплачивать с июня, где это можно узнать и много там будет?
Ну а вы, cbip1984, схватили удачу за хвост, поздравляю!!!  А мы из 46. Скоро будем переезжать.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Бел@чка И я хочу уже быстрее (((
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
cbip1984
|
cbip1984 поздравляю! А какая у вас квартира? Многод. или нет ? Рада за вас. Но блин ведь кто-то пролетел с квартирой  Спасибо) Мы на расшерение стояли, многодетные, в конце августа стали, сказали даже не расчитывайте что в 2017 построетесь, а тут так получилось, даже не ожидали) Отказник судя по всему был не заинтересован в получении квартиры как нам рассказывали( Добавлено: 19 Октябрь 2016, 00:39:40 Бел@чка спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
cbip1984 есть и такие люди  ?))))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Cоседи как у вас ? нет горячей воды и батореи холодные, это во всем доме или только второй подъезд ? Добавлено: 19 Октябрь 2016, 10:22:50
В ЖЭС как смольный, не дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Bagira80 вчера все было (3 подъезд )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
МЫШКА 3 и у нас вчера тоже норма была
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
у кого-нибудь телефон подключали?
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
у кого-нибудь телефон подключали? у нас на той неделе приходил мастер и подключил модем Добавлено: 19 Октябрь 2016, 11:44:24
Cоседи как у вас ? нет горячей воды и батореи холодные, это во всем доме или только второй подъезд ? у нас на той неделе тоже были проблемы с батареями, вызывали сантехника два дня подряд. Вроде сделал, приехали в воскресенье, а у нашей соседки опять батареи холодные. я вчера была на квартире, батареи были тёплые. Мы тоже из второго подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
МЫШКА 3 да( Бывает и такое( 
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
Cоседи как у вас ? нет горячей воды и батореи холодные, это во всем доме или только второй подъезд ? Добавлено: 19 Октябрь 2016, 09:22:50
В ЖЭС как смольный, не дозвониться  Третий подъезд тоже с холодными батареями и без горячей воды! И в ЖЭСе все время занято-звоню с 10.30
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Первый подъезд. У нас уже есть горячая вода на кухне и в ванной, батареи не горячие, но теплые.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
cbip1984, поздравляем вас! и мы так же попали в последний вагон)) ...
|
|
|
|
|
|
|
|