МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irin-ka
|
Vio+G [/b][/size] ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!  Быстрей бы и у нас всё решилось 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
когда нам инспектора дали ,она должна была на следующий день в отпуск уходить, то мы громко попросили другого и ..... на следующий день мы уже у другого инспектора были на приёме)))
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
МИЛАШКА1980 В лифтовой дали номер мастера 7853065, на прошлой неделе говорил что приемка в четверг и если все хорошо на этой должны были включить. Но нет в понедельник пришли документы только на те два дома. 531558 номер по которому спрашивала когда включат, сказали что сегодня опять должна была быть приемка, и если все хорошо то во вторник включат. В понедельник придут документы к ним из жилстроя и сразу типа включат,если все хорошо. Остается только ждать.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А мне лифт не нужен 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
А мне лифт не нужен  и нам)))))) Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 10:32:55
Подскажите пожалуйста номер справочно-расчетного центра №3 на Косманавтов 37? или график работы может кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 10:32:55 от Vio+G »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Vio+G 75-14-92 сегодня до 15:00
Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 12:45:55 Если я не ошибаюсь ))))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Yurasik
|
Может кто подскажет,пуск газа был,доков не дали...как за него платить??
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
Yurasik Как я поняла, номер договора который заключали при инструктаже и есть типа лицевым счетом или как там правильно. Могу ошибаться!
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Спасибо, надо проверить...
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
YurasikТолько возможно как со светом, первый платеж должен пройти через банк, чтобы потом была возможность через ерип платить самому.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Может кто знает, если часть гасилась чеками жилье, на эту сумму положен налоговый вычет?
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Лифт включили  кто-то ооочень рад)))) а на 2 этаж он едет?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
alesya_2882
|
а за газ и свет нужно платить в этом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Лифт включили  кто-то ооочень рад)))) а на 2 этаж он едет? на 3 едет  малые довольные  Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 18:32:02
а за газ и свет нужно платить в этом месяце?
за свет в следующем точно, за газ думаю тоже. Лично я только жировку оплатила
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
МЫШКА 3да на второй этаж едет
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
neta1988 спасибо))) с коляской будет проще )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
МИЛАШКА1980 Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
алёнушка1988
|
может у кого есть реквизиты пошлины за прописку - хочу заранее заплатить....
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
может у кого есть реквизиты пошлины за прописку - хочу заранее заплатить....
Идете в банк, говорите: за прописку в окт районе. Все реквизиты у них есть. Взрослые 10,5 руб, дети бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Добрый день, может кто-нибудь сможет мне помочь  Я знаю, ваши дома с отделкой, может у кого рабочие оставили вот такие обои, как на фото. Если не жалко поделитесь одной полосой либо пол полосы. Надо сдавать арендную квартиру (дети постарались  _, пробежалась по магазинам, не нашла, либо в другом цвете. Буду очень признательна. 
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
Добрый день, может кто-нибудь сможет мне помочь Я знаю, ваши дома с отделкой, может у кого рабочие оставили вот такие обои, как на фото. Если не жалко поделитесь одной полосой либо пол полосы. Надо сдавать арендную квартиру (дети постарались _, пробежалась по магазинам, не нашла, либо в другом цвете. Буду очень признательна. может лучше у строителей спросить?наверняка у них завалялось 
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
уважаемые соседи , давайте как -нибудь будем думать о том, что уже люди живут и маленькие дети в обед хотят спать. может хоть с 13.00 до 15.00 дрелями работать не будем  как-то так по человечески давайте отнесемся к деткам Это я очень сомневаюсь, что Вас кто-то послушает( у нас дом 5 лет как заселились, до сих пор долбят. В 9 вечера звонила, говорила, что реб заболел(4 мес), не долбите. Знаете, что услышала??? Много текста и обвинений, мол, нет у них другого времени... И в таком духе. И это от бухгалтера нашего ЖСПК.. Так что набирайтесь терпения, к сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
уважаемые соседи , давайте как -нибудь будем думать о том, что уже люди живут и маленькие дети в обед хотят спать. может хоть с 13.00 до 15.00 дрелями работать не будем  как-то так по человечески давайте отнесемся к деткам Это я очень сомневаюсь, что Вас кто-то послушает( у нас дом 5 лет как заселились, до сих пор долбят. В 9 вечера звонила, говорила, что реб заболел(4 мес), не долбите. Знаете, что услышала??? Много текста и обвинений, мол, нет у них другого времени... И в таком духе. И это от бухгалтера нашего ЖСПК.. Так что набирайтесь терпения, к сожалению.. так самое интересное, что начинают в это время . не с утра, а с обеда 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
уважаемые соседи , давайте как -нибудь будем думать о том, что уже люди живут и маленькие дети в обед хотят спать. может хоть с 13.00 до 15.00 дрелями работать не будем  как-то так по человечески давайте отнесемся к деткам Это я очень сомневаюсь, что Вас кто-то послушает( у нас дом 5 лет как заселились, до сих пор долбят. В 9 вечера звонила, говорила, что реб заболел(4 мес), не долбите. Знаете, что услышала??? Много текста и обвинений, мол, нет у них другого времени... И в таком духе. И это от бухгалтера нашего ЖСПК.. Так что набирайтесь терпения, к сожалению.. так самое интересное, что начинают в это время . не с утра, а с обеда  ничего удивительного) ремонты обычно делают ИП , они не спешат многие на работу, приезжают к 11 -12 и до 20-21 могут работать )) у меня друг занимается ремонтами, сужу по нему)))
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Да, пока проснутся, покушают, там, глядишь и можно начинать... У нас в первый год вообще до 12 ночи сверху сосед долбил. Он сам ремонт делает, в 19 начинал и к 24 заканчивал. Он, кстати, до сих пор что-то все делает. У меня реб вырос ( 5 лет) под звуки дрелей и т.д. Вообще, до 9 утра и после 19, в выходные дни нельзя и, если уж совсем мешают и не идут на контакт, милицию вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
ура , уже теплеет отопление вкл. )))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Ура!!
Добавлено: 11 Октябрь 2016, 11:57:30 Надеюсь у всех батареи в исправном состоянии
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|