МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lcf_09
|
Может кто знает справки из БТИ на всех прописанных брать или только конкретно наша семья? Просто мы с мужем прописаны в разных местах, он у своих родителей, а я у своих.
берете две справки: у вас своя, у мужа своя
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Может кто знает справки из БТИ на всех прописанных брать или только конкретно наша семья? Просто мы с мужем прописаны в разных местах, он у своих родителей, а я у своих.
На тех с которыми строитесь на детей, и на свою девичью фамилию тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Для БТИ не важно где вы прописан,они по личному номеру и по фио смотрят есть ли у вас недвижимость, а о составе семьи с двух мест
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
l1ka l1ka а вы чеки храните ? я нет ... дело в том что где то у меня уже спрашивали про такую бумагу , может когда я на пособие документы подавала , но когда узнали размер алиментов , сказали не обязательно )))) я храню. у меня всего три месяца по почте алименты приходят. Добавлено: 26 Май 2016, 15:46:40
Я так понимаю, сегодня в БТИ будет не протолкнуться? 
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
В АЛР на дом7-9 будут обзванивать с 1 июня. Так сказала Рукша.
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Подскажите сколько с бти справка действительна.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
вот видите а вы волновались я же говорил с 25 пойдет движение
|
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
А кто знает по поводу семей с двумя детьми? Может АОР кому звонила?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
l1ka l1ka а вы чеки храните ? я нет ... дело в том что где то у меня уже спрашивали про такую бумагу , может когда я на пособие документы подавала , но когда узнали размер алиментов , сказали не обязательно )))) У меня тоже очень маленькие. Но сказали обязательно надо. Они эту сумму включают в общий доход.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
нам только что позвонили) Октябрьская, 2 детей 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Нам тоже только что набрали на дом 1-3
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
На тех с которыми строитесь на детей, и на свою девичью фамилию тоже. Спасибо, что про девичью фамилию напомнили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
АннаС а вам звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
нам только что позвонили) Октябрьская, 2 детей  а вы какой год и месяц постановки ?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
нам только что позвонили) Октябрьская, 2 детей  а вы какой год и месяц постановки ? 2006, октябрь
|
|
|
|
|
|
|
Анися2006
|
Все срочно собирайте справки! Не зависимо от того дозвонились вам или нет!!!! Я дозвонилась до АЛР и мне так ответили!
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
АннаС а вам звонили?
я звонила сама. Если успеваете все справки собрать и подать по 31 мая, то справки о доходах май2015-апрель2016. Если не уверены, что успеете, то доходы июнь2015-май2016.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 18:04:23 от АннаС »
|
|
|
|
|
lexus182
|
Поделитесь информацией где и какие справки брать.. В БТИ и АОР трубки не снимают
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Справки о доходах- на работе обоих родителей Справки о наличии собственности по рб -БТИ на всех членов семьи, стоящей на улучш жил усл Справки о составе семьи - рсц по месту регистрации родителей.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
АннаС а вам звонили?
я звонила сама. Если успеваете все справки собрать и подать по 31 мая, то справки о доходах апрель2015-май2016. Если не уверены, что успеете, то доходы май2015-июнь2016. если подавать до 31мая, то о доходах за период май/15-апрель/16. 
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
l1ka да правильно! мы на свой дом собираем июнь15- май16) ведь июньскую зп еще никто не получал)
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
А много кому звонили с дома 4-6?
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
АннаС а вам звонили?
я звонила сама. Если успеваете все справки собрать и подать по 31 мая, то справки о доходах апрель2015-май2016. Если не уверены, что успеете, то доходы май2015-июнь2016. если подавать до 31мая, то о доходах за период май/15-апрель/16.  Ой, даааа! Конечно!!! Ща исправлюсь, чтоб не путать никого)))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А много кому звонили с дома 4-6?
я сама звонила. сказали "можете обновлять справки" Добавлено: 26 Май 2016, 18:15:18
l1ka да правильно! мы на свой дом собираем июнь15- май16) ведь июньскую зп еще никто не получал)
так ведь и майскую зп насчитают только в июне. май еще не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Мне тоже сказали майской ещё не будет
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Справки о доходах- на работе обоих родителей Справки о наличии собственности по рб -БТИ на всех членов семьи, стоящей на улучш жил усл Справки о составе семьи - рсц по месту регистрации родителей.
Спасибо. В БТИ супруги вместе должны идти, или могу только я с паспортами всех членов семьи? И нужна ли какая справка, если один из супругов безработный?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Спасибо. В БТИ супруги вместе должны идти, или могу только я с паспортами всех членов семьи? И нужна ли какая справка, если один из супругов безработный? Я же выше писала. Если кто-то безработный и стоит в центре занятости, то нужна справка с центра занятости за год. Обязательно должно быть указано выплачивается пособие по безработице или нет. Если стоит меньше года или не стоит вообще, то нужна копия трудовой книжки.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Спасибо. В БТИ супруги вместе должны идти, или могу только я с паспортами всех членов семьи? И нужна ли какая справка, если один из супругов безработный? В БТИ может один заказать справки на всех членов семьи. Нужны только паспорта. Если у детей есть паспорта, то берите и их. Если нет - свидетельства о рождении.
|
|
|
|
|
|
|
|