МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zdanik
|
Если стоит меньше года или не стоит вообще, то нужна копия трудовой книжки. в прошлом году, как безработная, брала справку в центре занятости, что не стою на учете, еще справка, что не являюсь ИП( брала в одном окне своей администрации - платная) и копия трудовой
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Если безработный меньше года, то нужно брать с предыдущего места работы. Например за полгода с предыдущего места работы+ за полгода с центра занятости + копия трудовой. Так мне в администрации сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня перезвонили из АЛР, сказ.собирайте справки. В БТИ спр будут готовы аж 6 июня, до 30 мая собрана большая стопка,девчата сверху БТИ,говорят, взбунтовались. Не беда.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Мне сегодня перезвонили из АЛР, сказ.собирайте справки. В БТИ спр будут готовы аж 6 июня, до 30 мая собрана большая стопка,девчата сверху БТИ,говорят, взбунтовались. Не беда.
только что был в БТИ.справки 30 мая а оценка только 6 июня
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Поздравляю дорогие соседи!!!! ;DНаконец-то дождались и нам позвонили...ура)))))))))))))))))) Это самый лучший подарок на др)))))) Подскажите кто в курсе: Если я работаю с сентября 2015, а до этого получала детское пособие, то мне надо брать справку о доходах за сентябрь-апрель и справку о том, что получала пособие до этого???
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Поздравляю дорогие соседи!!!! ;DНаконец-то дождались и нам позвонили...ура)))))))))))))))))) Это самый лучший подарок на др)))))) Подскажите кто в курсе: Если я работаю с сентября 2015, а до этого получала детское пособие, то мне надо брать справку о доходах за сентябрь-апрель и справку о том, что получала пособие до этого???
За год нужно, на пособие тоже
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
С АОР кто точно скажет куда справки то нести,в одно окно или в 30 а,б кабинет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Скажите,кто знает,они всем звонят или письмом(почтой) приглашают,или звонят только тем,кого уже почтой вызывали???
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Привет уважаемые! Наконецто дождались. Скажите пожалуйста, так можно в одном окне заказать справки из БТИ по РБ? И какова стоимость будет? Если нельзя то сколько будет стоимость в БТИ? И через какой срок будут готовы?
Добавлено: 26 Май 2016, 23:32:27 Ждите и вас пригласят, не успели всех обзвонить, может завтра наберут вам. Видите что даже у людей и з наших просят помощи обзвонить.
|
|
|
|
|
|
|
monaxm
|
Сегодня заказал в БТИ 5 справок по РБ , В ПН будут готовы! Цена вопроса 105 000!
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Привет уважаемые! Наконецто дождались. Скажите пожалуйста, так можно в одном окне заказать справки из БТИ по РБ? И какова стоимость будет? Если нельзя то сколько будет стоимость в БТИ? И через какой срок будут готовы?
Добавлено: 26 Май 2016, 22:32:27 Ждите и вас пригласят, не успели всех обзвонить, может завтра наберут вам. Видите что даже у людей и з наших просят помощи обзвонить.
В АОР в одном окне заказывайте,там на месте вам скажут сумму,и рядом в банке оплатите ,и принесете квитанции,так быстрее,чем через бти
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Сегодня заказал в БТИ 5 справок по РБ , В ПН будут готовы! Цена вопроса 105 000!
7 справок-147000
|
|
|
|
|
|
|
monaxm
|
А вот у меня другой косяк: 12.06 -25.06 нас в РБ не будет (отпуск)! Как быть?  Добавлено: 26 Май 2016, 23:48:53
Кто будет председателем дома 7-9? Кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Я из АЛР!
Значит в АЛР в одном окне заказывайте справки
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Доброе утро. Справка о составе семьи сколько действительна?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Доброе утро. Справка о составе семьи сколько действительна?
6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Илонка1985, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
алёнушка1988
|
Подскажите, может кто знает. Если у меня все документы уже собраны - можно ли сегодня отвезти. Знаю что у них не приёмный день. Но боюсь в понедельниик ТАКОООЕ будет твориться!! 
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
я им звонила,они сказали только в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Я так понимаю раз нам сказали собирать документы значит наши дома сдались или нет? Может кто звонил в УКС?
|
|
|
|
|
|
|
monaxm
|
Я так понимаю раз нам сказали собирать документы значит наши дома сдались или нет? Может кто звонил в УКС?
30.05 сдача! В Адм сказали
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Спасибо значит после этих документов будем собирать главные справки? А когда будет собрание чтобы узнать номер квартиры метраж и сколько надо будет вносить за проект? Если кто нибудь знает подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
значит после этих документов будем собирать главные справки? после этих документов будем ждать звонок из адм-ций и тогда узнаем когда собрание.
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Спасибо да интересно а долго будем потом ждать звонка с администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
В начале будут заниматься домами 22-24 и 25-29, т.к. они сданы раньше. А только потом вашими. Мне так сказали и в администрации и в УКСе на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Наш дом сдан еще 31.12.2015. А вот 30 . 05 будут вводить в эксплуатацию!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Илонка1985
|
Вопросы не ко мне. За что купила, за то и продаю.
|
|
|
|
|
|
|
|