|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Собственная лень
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
да я сама!!!! дурная манера жалеть о каждом своем серьезном шаге пару лет спустя
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Непроходимой гранью, стеной непробивной внутри нас самих, между нами и жизнью, между нами и простором, свободой и радостью стоит сам человек, заграждая себе путь. Потому что большей частью все внимание каждого из нас обращено на самого себя, на то, что он думает, на то, что он чувствует, на то, что он делает, на то, что ему другой человек сказал доброе или злое, на то, чего он ожидает от жизни,на то, что жизнь дала или украла у него; и все сводится к тому, что в нашей жизни звучит единственное слово: "Я".
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да я сама!!!! дурная манера жалеть о каждом своем серьезном шаге пару лет спустя Марго,не стоит жалеть о сделанном када-то  Всё что происходит происходит потому что так должно было быть ;)Даже если так подумать,то всё-равно уже ничего не изменишь...........нужно думать о том как сделать так что бы в будущем больше не жалеть о прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
ничто не может мешать ЖИТЬ. что-то или кто-то могут мешать работать, творить, развлекаться. и от нас зависит смириться с этими помехами, змагацца с ними или ждать пока сами устранятся. каждый выбирает сам. но жизни может помешать только смерть. дурная манера жалеть о каждом своем серьезном шаге пару лет спустя лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. сказано не мною, но я согласна. (если только это не касается подлости, наркотиков и еще предательства Родины  )
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
●Alisa●
|
сигареты Пуля....ты прямо мои мысли читаешь.....они мне эти сигареты уже ТАК жить мешают,что бросаю уже 2ой год 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне иногда мешает жить переодическое осознание своей никчемности. И сигареты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Котег
|
Мешать себе жить можешь только сам. Не мешать себе, не останавливать себя. Жить свободно, и только. Слушать то, что хочется;смотреть на то, на что хочется;говорить то, что хочется; лежать, сидеть, стоять так, как хочется. А то мы только и думаем,как сделать то или иное так что б другие плохо не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
обусловленности..хаха,одно и тоже,пффффф)))
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Trai
|
сигареты Пуля....ты прямо мои мысли читаешь.....они мне эти сигареты уже ТАК жить мешают,что бросаю уже 2ой год  думаю, што когда они действительно будут мешать, тогда в большей вероятности бросится относительно (долгих попыток бросить) быстро и скорее всего надежно, в засимости от того насколько они мешают или помешали
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
моя гиперактивность..люблю поискать приключений на свою опу..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
бубочка ♥
|
сигареты мешают жить всем!  даже тем кто не курит 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гопники 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Есть пару личностей,кое-кто даже с форума 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
_Ze Best !
|
кое-кто даже с форума Огласи список 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Огласи список Не маю права такое разглашать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
Есть пару личностей,кое-кто даже с форума Грустный К.О.М........ты что то я смотрю совсем пригарюнился  Расскажи нам  Мож чем поможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
недосып Крутой а так же недоет, недопит, недотрах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
недомозг
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Люди которые меня не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Ну так кто или что вам мешает жить? Дизбаланс между моей целенустремлённостью и недолгим постоянством - меня "убивают"!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Марго,не стоит жалеть о сделанном када-то Всё что происходит происходит потому что так должно было быть Даже если так подумать,то всё-равно уже ничего не изменишь...........нужно думать о том как сделать так что бы в будущем больше не жалеть о прошлом эта фраза наталкивает меня на развод... Добавлено: 04 Август 2010, 21:27:14
Alisa Magician спс
|
|
|
|
|
|
|
|