_Ze Best !
|
эта фраза наталкивает меня на развод... Не спешите, а то успеете......
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
мешают жить вопросы:  Боятся ли лампочки темноты? Холодильникам холодно? Не сквозит ли кондиционерам? Не крутит ли у стиральных машинок в животе? Любят ли пылесосы чистоту? Не тошнит ли мясорубки? Колонки не глохнут? Вентиляторам бывает жарко? У наушников хороший слух?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
жара Мне,если честно то тоже  Я сегодня это поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
жара Мне,если честно то тоже  Я сегодня это поняла  Присоединяюсь. Аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
новости на Тут
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я способна на крайности а иногда я горазда на крайности оч. мешает  а время от времени горжусь и есть чего вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я способна на крайности а иногда я горазда на крайности оч. мешает Злой
а время от времени горжусь и есть чего вспомнить Улыбка зажигалка 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
люди, которые не могут определиться, что им нужно от меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
мешают жить вопросы:  Боятся ли лампочки темноты? Холодильникам холодно? Не сквозит ли кондиционерам? Не крутит ли у стиральных машинок в животе? Любят ли пылесосы чистоту? Не тошнит ли мясорубки? Колонки не глохнут? Вентиляторам бывает жарко? У наушников хороший слух? О, мне подобные вопросы вообще проходу не дают 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Начальник мужа  Ну бывают же такие уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Начальник мужа  Ну бывают же такие уроды  А при чём к вам начальник мужа?
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
Квартира,кот сдается на сутки! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Кто или что вам мешает жить? ...прошлое...точнее невозможность от него избавится на моральном уровне
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
живу на автомате. ничего не мешает. ничего не жду.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
живу на автомате. ничего не мешает. ничего не жду.
жесть! как же без желаний?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
живу на автомате. ничего не мешает. ничего не жду. И это тебе тоже не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
желание быстрее бы Завтра оч. мешает не могу отвлечься чееерт
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Welcome in my hell У Вас даже название такое "Welcome in my hell". Что мы посылаем во вселенную, то к нам и возвращается! Посылайте положительные эмоции и мысли. В первую очередь советую сменить эту жёсткую фразу. что касается вашего прошлого, если в чём-то там виновны вы, постарайтесь загладить вину и простите себе обязательно "это". Если виновен другой, то это его проблемы, что вы загоняетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
желание быстрее бы Завтра И что произошло в то "завтра"?
|
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
У каждого в жизни существуют такие вещи, которые ему мешают жить. Для кого-то это собственные недостатки, для кого-то комплексы: существующие или надуманные, а для кого и какие-нибудь люди. Нас окружает масса вещей, которые нас раздражают,избавившись от которых, жизнь в один миг изменилась бы к лучшему... Ну так кто или что вам мешает жить?
Все что мы делаем, все что имеем, все находиться внутри нас. Так мы пожелали. Мешает жить человеку, он сам
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сегодня нарисовалась ещё одна особа которая пополнила мой список тех кто мешает мне жить,не мешайте мне,достали 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
margo))
|
отсутствие напарника и как следствите нормальных выходных
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если виновен другой, то это его проблемы, что вы загоняетесь? понятие вины можн оопределить лишь только тогда,когда речь идет о содеянном, а как же быть с этим понятием с случае прервавшихся 4х летних отношений? когда все настолько субъективно,что очень сложно разделить стороны на виноватых и правых.. но как бы там нибыло, сейчас это уже только рассуждение..а прошлое..то..жить всеравно мешает, отпустить его,это не работает по принципу выключателя..раз..и отключил..не все так просто
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А мне уже никто не мешает  С теми кто мешал терь всё здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
дебильные белорусские цены........  такое чувство что едим позолоченную еду, лечимся у врачей работающих исключительно золотым инструментарием, а за обычную квартирку платим как за пентхауз  Мнение то же  ... Но это не мешает жить.) Фонит и корёбит.Да.НО не мешает. Мешать может танк дулом в лоб. И то, если заряжен). А всё остальное, обстоятельства. Крутиться и вертеться. Нито не вечно. И цены изменятся)...  Кстати. Вера прочла в газетке:"Правительство еще не решило вопрос о поднятии цен на молоные и мясные прдукты и некоторые виды круп. Решение планируется принять в ближайшие месяцы". Они ещё не решили. А цены то пока и без них растут...  ))))))))) А вот еще и решат. Тогда "мыло и в...чка". Нет уж. Пусть лучше фонят.)  Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 02:32:45
Прошу прощение за некоторые ляпы в словах. Пропущенные буквы и тп. Муж спит. Клаву плохо видно. Вот и результат). Гы-гы... 
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
|