Багира
Гость
|
Одно небольшое обстоятельство! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне реально мешает теща. и не как в анекдоте, а вообще портит всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Одно небольшое обстоятельство! Грустный Эт потому что оно небольшое наверное! шуткаА мне диеты жить мешают!  А как без них? не успеешь расслабится, и обрастаешь..! 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
температура. заболел сцуко. на выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
недостаток сна мешает получать удовольствие от жизни-надо что-то менять
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Почитал всю тему. Если постараться обобщить - всем мешают жить эмоции и страх приводящие к депрессии, забирающие силы для преодоления возникших вопросов. Где находится та дверь за которой мир с другой стороны?
Эта дверь находится в самой двери: Д-ВЕРЬ. Не поверишь - не войдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жарко как-то Вентилятор есть? Врубай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
я просто в теплом очень халате,есть вентилятор  если сейчас пойду в душик,то помешает жить мне завтра мама,которая спит уже..
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
_Ze Best !
|
я просто в теплом очень халате,есть вентилятор Медленно сними с себя халат. Подойди к вентилятору... включи... вернись... и кайфуй... 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
если сейчас пойду в душик,то помешает жить мне завтро мама,которая спит уже.. не сочти за наглость. А МАМА в душе спит?
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
если сейчас пойду в душик,то помешает жить мне завтро мама,которая спит уже.. не сочти за наглость. А МАМА в душе спит? нет,всего лишь за стенкой,я как слоненок,шумлю очень 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
/sidewall/
|
если сейчас пойду в душик,то помешает жить мне завтро мама,которая спит уже.. не сочти за наглость. А МАМА в душе спит? нет,всего лишь за стенкой,я как слоненок,шумлю очень  мне бы твои трудности 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Если постараться обобщить - всем мешают жить эмоции и страх приводящие к депрессии, забирающие силы для преодоления возникших вопросов. Может, Вы и способ преодоления сих страхов подскажете?Буду признательна(подозреваю - не одна я).
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Может, Вы и способ преодоления сих страхов подскажете?Буду признательна(подозреваю - не одна я).
Вы его знаете. Его все знают. Написать нечто универсальное при индивидуальности каждого человека невозможно. Если уж совсем никак - пишите в личку. PS: раньше на форуме я писал под ником Простой.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ни-че-го. Временные трудности решу сама, остальное - вторично! 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
мне мешает любимый человек, который оттягивает меня от компаааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
bryNet
Новенький
|
страх испортить то, что уже есть в отношениях при уверенности в том что что-то надо менять 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
мЕШАЮТ Удары судьбы, которые свалились на голову друзьям
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
ВЫВОД ИЗ ТЕМЫ: люди мешаю сами себе по доброй воле,бугога 
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Флер
Гродненец
|
"Если ты хочешь встретить того, кто способен уладить любую ситуацию, которая тебе не нравится, кто может дать тебе счастье, что бы там ни говорили и что бы ни думали другие, - посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: -Привет!" Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
"Если ты хочешь встретить того, кто способен уладить любую ситуацию, которая тебе не нравится, кто может дать тебе счастье, что бы там ни говорили и что бы ни думали другие, - посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: -Привет!" Ричард Бах
 :Dточняк!! 1 голос за закрытие темы 
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
|