.:кнопыч:.
|
В других городах кастинг проходит? Даты места? 22 мая клуб "Playboy" г.Барановичи 28мая Ресторан "Гродно" г.Гродно 04 июня Ночной клуб "Энергия" г.Витебск Даты по Гомелю и Могилеву еще согласовываются. а че в перерывах будет? а мэр придёт потусить с солнцевым на лобное место?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
CУXаPb
|
можно предложить, что не они поедут в эти города! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
К стенке их всех 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я сочту это действо правомерным если приедет беркова, во всех других случаях это шарлатанство
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Вперед, hopo sapiens!
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
Судя по количеству внимания к топику, у проекта рейтинг на высоте! 
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
|
Peter Parsley
|
в ахуе... ссори за офтоп, но по моему это чистой воды на..балово, бабки оргам, позор людям, "шокирующие конкурсы" "каверзные розыгрыши" нас не на..бешь, опять первокурсницу заставят си....ки показать...
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
засадят кол в балканскую впадину, сама покажет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 11:00:51 Цитата: clabber от Сегодня в 07:18:53 опять первокурсницу заставят си....ки показать... Смеющийся Смеющийся ойнимагу!! Как заставят? Пистолет к виску?? Веселый Веселый
засадят кол в балканскую впадину, сама покажет Подмигивающий Ну кол колу рознь...  С некоторыми колами и язык показать лень..  .. Сорри оф топик
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
.:кнопыч:. прав. Я хоть и не курю, подумал тоже... Всё же муть я вижу в следующем. 3 бывших участника проекта зарабатывают на своей псевдо-славе. Вечеринка проводится по формату тура. Всё это замутить не сложно, ведь есть спец. организации, у нас это "Арт медиа". "Главные мутильщики" закидывают слово-замануху КАСТИНГ в массы, привлекают уважаеых организаторов, чтобы все поверили, что мероприятие действительно состоится (я не знаю еще ни одного сорванного заявленного АртМедиа действа). 3 участника получают гонорар за профанацию. Мы думаем, что наши анкеты кем-то действительно обрабатываются и т.д. А на самом деле реклама во время эфира гласит: "Приходи на кастинги в кафе "Город Любви"." Нифига не в ресторан Гродно.
...завело, блин.
Цитата с сайта: Кастинг Телефоны кастинг-службы: 8 (495) 232-9096 "Ты мечтаешь построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем? Веришь, что сумеешь изменить свою жизнь к лучшему? Хочешь завоевать любовь миллионов телезрителей? У тебя море идей, как сделать проект еще ярче? Или огромное желание сыграть в захватывающую игру, где на кону то, чего ты заслуживаешь – любовь и деньги? Да? В таком случае, в «ДОМе-2» ждут именно тебя! Заполни анкету и пройди кастинг!"
Далее следует анкета, такая же как и у нас.
Немного почитав блоги участников проекта про кастинг, понимаю, что надо туда звонить и спрашивать. В принципе надо этот творческий эксперимент продолжить и позвонить. Но - это завтра, думаю у них тоже рабочие сутки закончены.))))
Кстати, ещё один непонятный факт - почему мыло на майл.ру? уж не для того ли, что по нашим законам ничего никому потом не предъявишь? Эх жаль, а я было поверил, я было думал, что реально на кастинг попаду. А тут "Ласковый Май" какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...я не знаю еще ни одного сорванного заявленного АртМедиа действа...
а разве это и не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
я не знаю еще ни одного сорванного заявленного АртМедиа действа Ледниковый период. Хотя там после шоу скандал был - АртМедиа денег не заплатило...
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
Ледниковый период. Хотя там после шоу скандал был - АртМедиа денег не заплатило... Кто-то наверное что-то спутал, мы (Арт-Медиа) не организовывали Ледниковый период!  Если кто-то пытается мошенничать от нашего имени - дайте знать - сообщим куда следует! 
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Кто-то наверное что-то спутал, мы (Арт-Медиа) не организовывали Ледниковый период!  Если кто-то пытается мошенничать от нашего имени - дайте знать - сообщим куда следует!  Да, действительно спутал. Не "Арт-Медиа", а "Арт-Клуб". ( http://news.np.by/message417845). Приношу свои извинения.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
CУXаPb
|
а то я уже испугался  тогда всё объясняет! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кругом одна клевета 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чорны пиар, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
выбери меня, выбери меня... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
а я смотрю иногда)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
а я смотрю иногда) Билет приходи покупать))))
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
JuBi
|
да, кстати, кто надумал, билеты уже продаются предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
кто надумал Интересно,и много таких 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
JuBi
|
кто надумал Интересно,и много таких  анкеты шлют 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
бляха, Влада могут выгнать)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
мда.... 
|
|
|
|
|
|
|
CH