|
|
|
Maks Che
|
тв-шоу для слобоумных!а также для сцыкух подросткового возраста и кактусов смерти(бабушек) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну кто еще сможет поехать потрахатся по всей беларуси просто забамбив афишу?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
прошу обратить внимание, что добавлена анкета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему на афише строка "гостольное удовстоверение" не заполнена, халтурят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сука гламурный секс. ну кто ваще такое мог придумать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaArt
|
а почему на афише строка "гостольное удовстоверение" не заполнена, халтурят? эта информация не для всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
vo pridyrki neyzheli i y nas ih smotrat?
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
neyzheli i y nas ih smotrat? Дебилов хватает везде,у нас не исключение 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
Дебилов хватает везде,у нас не исключение И это суровая правда жизни...
|
|
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
|
Лилит
|
Вы зайдите в мамочкину ветку, там не только смотрят, там еще и обсуждают вовсю  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
а почему на афише строка "гостольное удовстоверение" не заполнена, халтурят? эта информация не для всех! а для кого? я вот например жажду знать, законно ли перемещение детей ада по территории моей синеокой родины Добавлено: 05 Май 2010, 21:26:37
Не хватает у нас в городе такого двигла, ну ёпт, на кастинг Малахова и я бы сходил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 21:26:37 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
|
STN
|
Дорого. А так ничего затея, никого не возьмут на шоу ,но это не главное  мы бы сходили, поржать только дорого Не хватает у нас в городе такого двигла, типа караоке баров, выступления юмористов самоучек....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольно, я СТН процитировал на двадцать минут раньше чем он пост написал  D Добавлено: [time]Wed May 5 21:13:07 2010[/time]
ппц, перечитал афишу.. дошёл до пункта "море гламурного секса" почесал репу подумал покурил снова перечитал афишу, обноружил что пункт "море гламурного секса" там действительно есть посмотрел на "гламурные затыканы на афише" покурил погуглил фразу "гламурный секс" гугл выдал порнуху подумал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 22:13:41 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
-Много гламурного секса и неземной любви Там будут трахать щупальцами внеземные гуманизмы из альфа-мега-центавры  -Дресс-код Sexy-style Это как? Страпон на бошку одеть что-ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
22.00-03.00 - вечеринка с участием Ильи Кононова, Степана Меньшикова и Рустама Солнцева какие то стремные ребята. Ели приду, то втолпе даже не пойму где ДОМ 2 где Гродненские. 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
|
Ладно меня пробило на серьёз. Вопрос оргам, кто является фирмой которая проводить кастинг? ТНТ? Сомневаюсь... Частная? Хотелось бы услышать название Если не то не другое, то обыкновенный развод с целью придать смысл какому-то гоп-шоу. В других городах кастинг проходит? Даты места? Если я напишу счас письмо на ТНТ они подтвердят что это с их ведома? Добавлено: 06 Май 2010, 12:04:01
РУстам солнцев  Из того что сказал гугль кононов бывший игрок Батэ (плохому танцору...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Если я напишу счас письмо на ТНТ они подтвердят что это с их ведома? да. кастинги по всей республике проходят. есть же на доме участники с Украины. пришло время Беларусь пиарить  кстати, столько возмущенных мужчин, а анкеты уже шлются и пока только от сильного пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть его проводит ТНТ, ерс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
то есть его проводит ТНТ, ерс?
да. в смысле, организаторы конкретно в Гродно - Арт-Медиа, совместно с Минском, которые "разруливают" от ТНТ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
JuBi, а как же мораль, нравственность? Это ж какое тлетворное влияние на Гродно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, а как же мораль, нравственность? если говорить о морали и нравственности, я бы лично запретила/изменила многое. и это многое, у нас под носом, а не на таких мероприятиях. но правила написаны не мною. и не вами. Управление культуры Гродненского облисполкома выдало гастрольное удостоверение, мэр тоже официально дал разрешение, значит, по мнению наших властей, данное мероприятие проходит по нравственности и морали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
что бы вы не говорили...а народу будеть тьма-тьмущая  рад за организаторов, что они догадались сделать такое мероприятие по зарабатыванию энюшак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaArt
|
В других городах кастинг проходит? Даты места? 22 мая клуб "Playboy" г.Барановичи 28мая Ресторан "Гродно" г.Гродно 04 июня Ночной клуб "Энергия" г.Витебск Даты по Гомелю и Могилеву еще согласовываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Управление культуры Гродненского облисполкома выдало гастрольное удостоверение, мэр тоже официально дал разрешение, значит, по мнению наших властей, данное мероприятие проходит по нравственности и морали. рыдаю всеми дырами
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|