JuBi
|
 |
« : 04 Май 2010, 15:16:21 » |
|
Ты так давно хотел познакомиться со своими героями, вот и наступил этот долгожданный момент. Самые яркие и колоритные персонажи «Дом-2» в твоем городе. Вечеринка «Дом-2» - это шоу, которое заполнено незабываемыми эмоциями. Каждому гостю представится возможность сфотографироваться и пообщаться со своими любимыми кумирами. А также вас ждет невероятное представления от участников «Дом-2». Приходи и может быть ты, станешь следующим героем шоу-программы «Дом-2». Программа:19.00-20.00 - Пресс-конференция 20.00-22.00 - отбор, фото-сессия, автограф-сессия 22.00-03.00 - вечеринка с участием Ильи Кононова, Степана Меньшикова и Рустама Солнцева Билеты:35 000 руб. - танцпол, предварительная продажа (офис "Арт-Медиа", Ожешко, 30) 40 000 руб. - танцпол, приобретение билета в день мероприятия 50 000 руб. - столики, предварительная продажа (офис "Арт-Медиа", Ожешко, 30) Заявки на кастинг только на и-мэйл: Dom2belarus@mail.ruАнкета прикреплена в данном сообщении:
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:10:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 знатное быдло пати будет. кумиры  все овцы местные пособираются 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
зря вы тут эту тему выложили  , ща начнётся 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
какая нахер слава? какое уважение. стыд и позор в этом гавне вообще появиться, а тем более смотреть этот бред для слабоумных! не позорьтесь лучше
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
зря вы тут эту тему выложили  , ща начнётся  да пожалуйста мне от этого ни холодно, ни жарко) я просто делаю свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хочешь на всю страну заявить что ты шлюха-тогда приходи в дом-2! под таким лозунгом надо пати делать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
Процесс пошол...))
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
Squa®e™
|
"Отбор в Беларусии"....
|
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
)) Отписали одни мужики... женский пол молчит.. имхо шифруются!! )) 
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
ребята из дома2 пахожи на панос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
JuBi - девушка, уверяю....... но ее заставили 
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
CARTMAN
|
такова изврата даже не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Тему в топку... я думаю не один уважающий себя человек, не пойдёт на этот бред! Хватит этого говна по ящику, так они ещё и в гости приехали)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Ебануться туфли гнуться  Это еще круче шансон пати !
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Poison
|
я хочу на дом 2 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CARTMAN
|
топик для тех кто хочет и любит ахуевать )) зайду завтра с утреца
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ох них...я себе! Камон, давайте, Гродно ждёт!  ЗЫ Есть шанс немного почистить от говна город и ТВ. Кто готов надеть пояс шахида? Вечный пожизненно-посмертный респект от современников и потомков плюс памятник на месте взрыва гарантируется.
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
ну вы и далбаёбы ребята
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сходить чтоли поржать с этих клоунов)))
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
зачем пояс шахида? можно так подорвать...)
"обидно за державу"(Белое солнце пустыни)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Первый раз их вижу вообще. такие смешные ребятки) Лозунги с афиши и её "секси-гламурас" оформление это ваще шедевер. Не было б жалко деняк я б сходил на этот аттракцион поржать. Ах да, кто б меня пустил - "дресс-код: секси-стайл"! куда уж мне тут... Я даже понять сука не могу во что это плядь такое одеться надо, чтобы прокатило. как эти кексы с афиши чтоли?..
ЗЫ Интересно всё-таки, как это будет выглядеть всё, кто туда пойдёт и что там ваще происходить-то будет... но из-за опасности терракта я всё же воздержусь от похода. ЗЫ2 Надо сестру туда сбагрить, устал я от неё... может заберут в этот дом ебучий.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я вот тоже как не напрягал воображение, не смг увидеть как же ЭТО будет происходить) бугага
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ахуел с утреца. Скока кстати это говно то стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
но из-за опасности терракта я всё же воздержусь от похода. метко подмечено  ...издалека посмотрю))) кстати, прикольно было бы флэшмоб организовать))) ну эт ессна если цена не больно кусачая... ага, увидел ценник - пуздь идут они в лес и ипут их там медведи
|
|
|
|
|
|
|
|