BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
девок, как и денех - много не бывает  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 15:36:46
Берите поровну-400 пацанов и 20 девок. Фигасе, у девок статус : 1:20 ... Откуда такое самоуничижение 
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
девок, как и денех - много не бывает  Главное в этом деле-соблюсти баланс, а то деньги и девки в обратно-пропорциональной зависимости 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
деньги и девки в обратно-пропорциональной зависимости Любой захудалый сутенёришка с лёгкостью оспорит 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
у девок статус : 1:20 ... Откуда такое самоуничижение так это...такой кучкой удобнее женские ребусы распутывать...хотя и так нифига не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
...хотя и так нифига не выйдет Тут согласен... У екстрасенса моск вскипит от ихней загадочности 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Любой захудалый сутенёришка с лёгкостью оспорит Подмигивающий Улыбка довод не убедителен. сутенер-по ту сторону баррикад
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Да и хрен с ним, с сутенёром... Вот тут мой сосед - местный шаман, пьяница и законченный мерза рыболов, по каким-то своим, наработанным за время долгих алкогольных медитаций внутренним ощущениям, вангует на завтра на всех водоёмах области усиленную активность как хищника, так и мирной рыбы... Пики активности : 8.00 и 20.00... На протяжении всего светового дня клёв выше умеренного... Вот, сижу - точу тройники  ... Его прогнозы ещё не подводили 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да и хрен с ним, с сутенёром... Вот тут мой сосед - местный шаман, пьяница и законченный мерза рыболов, по каким-то своим, наработанным за время долгих алкогольных медитаций внутренним ощущениям, вангует на завтра на всех водоёмах области усиленную активность как хищника, так и мирной рыбы... Пики активности : 8.00 и 20.00... На протяжении всего светового дня клёв выше умеренного... Вот, сижу - точу тройники  ... Его прогнозы ещё не подводили  пошел точить....
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Кресло чьё?  : 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
dins07
|
Это трон Нептуна 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
мой сосед - местный шаман, пьяница и законченный мерза рыболов, по каким-то своим, наработанным за время долгих алкогольных медитаций внутренним ощущениям, вангует на завтра на всех водоёмах области усиленную активность как хищника, шарлатан твой сосед,только зря точил...и ветер этот еще.. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 17:59:40
Кресло чьё? дрейседалишче..
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
мой сосед - местный шаман, пьяница и законченный мерза рыболов, по каким-то своим, наработанным за время долгих алкогольных медитаций внутренним ощущениям, вангует на завтра на всех водоёмах области усиленную активность как хищника, шарлатан твой сосед,только зря точил...и ветер этот еще.. Почитайте отчет Ивана в поплавке, калдыри, тихонько забейтесь в уголочек, а потом убейтесь об стену. Я уже забился. Пойду сейчас об стену убиваться...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
шарлатан твой сосед,только зря точил...и ветер этот еще.. Вадим, он, гад - не шарлатан... он, гад - анархист, оказалось, когда я пришёл с претензиями..!
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
..и ветер этот еще.. тебе то он чем мешал)))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Когда сосед так активно "отправляет" тебя на рыбалку стоит задуматься.........А с чего бы это?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
Когда сосед так активно "отправляет" тебя на рыбалку стоит задуматься.........А с чего бы это?
Юра, тут не то))... Тут, политика... Это, он гад, чтоб я на выборы не попал... Нехороший человек))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 13:43:54 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
naga7777
|
Ну это, то ладно, не удивляюсь этому дибилизму, у меня вопрос в другом, это теперь что бы сходить в магазин надо будет паспорт? И как будет осуществляться запись фамилий?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Отличная новость ..... пожалуй открою я подпольный рыболовный магазин :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Так это не подпольный же  Кстати можно договорится в соседнем здании .....и крыша будет если что
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
похоже лодочный сезон я закрыл не по своей воле.... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не Рембыттехника?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
она с,,ка самая
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну там заднему видимо крепко досталось..
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Кресло чьё?  :  Добрый всем день!С ПОКРОВАМИ ВАС Выложаная фотка -это результат ловли на спининг.Интересно-у кого ещё были сюрпризы от ВОДЯНОГО
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
дт75
|
Интересно-у кого ещё были сюрпризы от ВОДЯНОГО Спиннинг полностью оснащенный раз выловил..стоимость улова в полштуки если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Тоже самое, выловил спин с катушкой (шимано) плетней, блесной))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыбацкая Крама
Гродненец
+375(33)370-44-54
|
ОСТОРОЖНО !!!БЕЗ ЦЕНЗУРЫ !!!